| Crèpes ricetta base

Crèpes ricetta base

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DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4/6 persone):

  • 100 gr. di farina
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 450 gr. di latte
  • 20 gr. di burro
  • sale qb

Sbattere le uova con una frusta aggiungendo la farina e un pizzico di sale, unire il latte e mescolare bene.
Lasciare riposare per  1/2 ora circa il composto per le crepes.

In una padella antiaderente con il fondo piano far sciogliere una noce di burro e rovesciare un mestolo scarso di composto.
Cuocere a fuoco vivace finché il composto si sia rappreso e voltare  la crepe sull’altro lato, procedere nello stesso modo sino a terminare il composto aggiungendo pochissimo burro per ogni nuova crepe.

Servire ancora calda con farcitura dolce o salata a piacere.

Crèpes ricetta base Scritto da il ott 7 2010. Archiviato in Cucina vegetariana, Ricette di base, Ricette per bambini, Ricette speciali, Secondi Piatti, Uova.
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