Home » Cucina vegetariana RICETTE per: “Cucina vegetariana”

Crema al cacao senza uova

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (10 voti, punti: 3,70 su 5)
crema al cacao

Questa crema al cacao, come la crema al limone, è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci al cucchiaio,Dolci e Dessert,Piatti Tipici,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali,Ricette Venete | Leggi »

Crema al profumo di limone

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 3,00 su 5)
crema al limone

Questa crema è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini. Può essere utilizzata anche per farcire le torte.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Piatti Tipici,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Crema di piselli freschi o surgelati

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,50 su 5)
crema zuppa piselli

Questa crema di piselli è ottima in primavera quando si hanno a disposizione i piselli freschi ma può essere preparata in ogni periodo dell’anno con quelli surgelati. E’ una zuppa ideale per il bambini per il suo sapore dolce e delicato e perché nutriente per la presenza dei piselli e della panna.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Portate,Primi Piatti,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Salsa vinaigrette

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
citronette

La vinaigrette è una salsa semplicissima e veloce da preparare, il nome vinaigrette deriva dal francese vinaigre, aceto. Si utilizza soprattutto per condire le insalate ma anche il pesce.

Archiviato in Cucina Francese,Cucina internazionale,Cucina vegetariana,Ricette di base,Ricette speciali,Salse e sughi | Leggi »

Torta allo yogurt senza uova

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (13 voti, punti: 3,54 su 5)
torta allo yogurt senza uova

Questa torta allo yogurt è molto leggera in quanto non utilizza né uova né burro. Torta semplicissima da realizzare utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli ingredienti.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette light,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Torta allo yogurt

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (6 voti, punti: 3,33 su 5)
torta-yogurt

Questa torta allo yogurt è molto semplice da realizzare per due motivi: non serve la bilancia per pesare gli ingredienti in quanto si utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura e non è necessario montare a parte gli albumi a neve e sbattere prima i tuorli con lo zucchero.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Minestrone di verdura

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (5 voti, punti: 3,00 su 5)
minestrone di verdure

Questa ricetta per preparare il Minestrone di Verdura è molto semplice e può essere personalizzata a piacere aggiungendo le verdure fresche di stagione che si preferiscono. E’ un piatto light adatto ad ogni stagione.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Portate,Primi Piatti,Ricette light,Ricette speciali | Leggi »

Riso e zucca

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
riso e zucca

Il riso e zucca è un piatto tipico della Lombardia molto semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. La buona riuscita del piatto dipende dalla qualità della zucca utilizzata che deve essere dolce e soda.

Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette Lombarde,Ricette per bambini,Ricette speciali,Riso e Cereali | Leggi »

Minestra di zucca

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 2,50 su 5)
minestra di zucca

La minestra di zucca è una semplice ricetta autunnale tipica milanese, particolarmente amata dai bambini per il sapore dolce della zucca e del latte. Perfetta per festeggiare Hallowen.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette Lombarde,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Pumpkin pie

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
pumpkin pie ricetta hallowen

Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.

Archiviato in Cucina internazionale,Cucina Nordamericana,Cucina vegetariana,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti



Pagina 1 di 3123