Home » Antipasti RICETTE per: “Antipasti”

Salsa verde

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
salsa verde

Questa salsa verde a base di uova e prezzemolo è una ricetta che mi è stata tramandata dalla mia nonna veronese.
E’ una ricetta semplicissima che utilizza pochi ingredienti, ottima da servire come accompagnemento per i bolliti.

Archiviato in Antipasti,Piatti Tipici,Portate,Ricette di base,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Paté di prosciutto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (20 voti, punti: 3,10 su 5)
paté prosciutto cotto

Il paté di prosciutto o mousse di prosciutto è una ricetta semplicissima che permette di realizzare un antipasto molto delicato perfetto da servire per le feste di Natale.

Archiviato in Antipasti,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Natale,Salse e sughi | Leggi »

Gamberetti in salsa agrodolce

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
gamberetti in salsa agrodolce

I gamberetti in salsa agrodolce sono una ricetta tipica della cucina cinese molto semplice da realizzare.

Archiviato in Antipasti,Cucina Cinese,Cucina internazionale,Pesce,Portate,Secondi Piatti | Leggi »

Caponata siciliana

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
caponata-siciliana

La caponata siciliana è una ricetta tipica della Sicilia a base di melanzane, ne esistono numerose varianti a seconda delle zone, che prevedono l’utilizzo di altre verdure come patate e peperoni.

Archiviato in Antipasti,Contorni,Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Ricette Siciliane | Leggi »

Tzaziki

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
tzaziki

Lo tzaziki è una salsa greca a base di yogurt e cetrioli.
Si tratta di un piatto rinfrescante, perfetto da gustare in estate come antipasto su crostini di pane o per accompagnare pesce e carne.

Archiviato in Antipasti,Cucina Greca,Cucina internazionale,Cucina vegetariana,Portate,Salse e sughi | Leggi »

Gnocco fritto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna ma diffusa ovunque. Si realizza friggendo la pasta del pane.
A seconda della zona viene chiamato anche crescentina o torta fritta.

Archiviato in Antipasti,Cucina vegetariana,Impasti,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette di base,Ricette Emiliane e Romagnole | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti