Home » Portate RICETTE per: “Portate”

Minestra di zucca

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 2,50 su 5)
minestra di zucca

La minestra di zucca è una semplice ricetta autunnale tipica milanese, particolarmente amata dai bambini per il sapore dolce della zucca e del latte. Perfetta per festeggiare Hallowen.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette Lombarde,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Pumpkin pie

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
pumpkin pie ricetta hallowen

Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.

Archiviato in Cucina internazionale,Cucina Nordamericana,Cucina vegetariana,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Insalata Nizzarda (Niçoise)

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
insalata nicoise

Quest’insalata a base di verdure tonno e uova è tipica di Nizza, come dice il nome, ma è diffusa in tutto il mondo.
L’insalata Nizzarda è un piatto unico leggero ottimo da gustare d’estate.

Archiviato in Cucina Francese,Cucina internazionale,Piatti Unici,Portate | Leggi »

Gamberetti in salsa agrodolce

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
gamberetti in salsa agrodolce

I gamberetti in salsa agrodolce sono una ricetta tipica della cucina cinese molto semplice da realizzare.

Archiviato in Antipasti,Cucina Cinese,Cucina internazionale,Pesce,Portate,Secondi Piatti | Leggi »

Fagioli borlotti con pancetta

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
fagioli-con-pancetta

I fagioli borlotti con pancetta, essendo un contorno molto saporito e sostanzioso, possono essere gustati come piatto unico.

Archiviato in Contorni,Legumi,Portate | Leggi »

Caponata siciliana

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
caponata-siciliana

La caponata siciliana è una ricetta tipica della Sicilia a base di melanzane, ne esistono numerose varianti a seconda delle zone, che prevedono l’utilizzo di altre verdure come patate e peperoni.

Archiviato in Antipasti,Contorni,Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Ricette Siciliane | Leggi »

Spaghetti alla carbonara

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
spaghetti alla carbonara

La pasta alla carbonara è un piatto molto sostanzioso. Esistono numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, con panna, guanciale al posto della pancetta, con cipolla ecc. proponiamo la più classica e semplice.

Archiviato in Pasta,Portate,Primi Piatti,Salse e sughi | Leggi »

Spaghetti all’amatriciana

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
spaghetti all' amatriciana

La pasta all’amatriciana o alla matriciana è una ricetta tipica del Lazio ma conosciutissima in tutto il mondo.
Spesso viene preparata con la pancetta ma la ricetta originale prevede come ingredienti fondamentali il guanciale di Amatrice ed il pecorino di Amatrice.

Archiviato in Pasta,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette Laziali,Salse e sughi | Leggi »

Puré di patate

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
purea di patate

Il puré di patate è una ricetta che piace molto ai bambini, ottima per accompagnare secondi piatti di carne e di pesce come arrosti, scaloppine, cotolette.

Archiviato in Contorni,Cucina vegetariana,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Fettine di lonza di maiale al latte

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (18 voti, punti: 3,22 su 5)
al latte

La lonza di maiale al latte è una ricetta facilissima da preparare e molto veloce, tagliando la lonza a fettine infatti i tempi di cottura si dimezzano.
Si tratta di una ricetta molto apprezzata dai bambini per il sapore dolce e delicato conferito dal latte.

Archiviato in Carne,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti



Pagina 2 di 512345