Home » Portate RICETTE per: “Portate”

Polenta concia

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 2,50 su 5)
polenta concia

La polenta concia è una ricetta tipica della Valle d’Aosta e del Piemonte, a seconda della zona il piatto può subire variazioni.
In particolare cambia il tipo di formaggio utilizzato Toma, Fontina ecc.

Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette Valdostane | Leggi »

Gnocco fritto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna ma diffusa ovunque. Si realizza friggendo la pasta del pane.
A seconda della zona viene chiamato anche crescentina o torta fritta.

Archiviato in Antipasti,Cucina vegetariana,Impasti,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette di base,Ricette Emiliane e Romagnole | Leggi »

Pizzoccheri alla Valtellinese

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
pizzoccheri della valtellina

I Pizzoccheri alla Valtellinese sono un piatto tipico di questa zona a base di pasta di grano saraceno, verdure e formaggio.
Si tratta di una ricetta sostanziosa che può essere realizzata come piatto unico o accompagnata da un’insalata leggera.

Archiviato in Cucina vegetariana,Pasta,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Primi Piatti,Ricette Lombarde | Leggi »

Risi e Bisi

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
risi e bisi

Risi e Bisi è una classica ricetta della tradizione Veneta a base di riso e piselli freschi, si tratta di un piatto dagli ingredienti semplici e genuini.

Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette per bambini,Ricette speciali,Ricette Venete,Riso e Cereali | Leggi »

Crèpes ricetta base

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 3,00 su 5)
crepes

Ricetta di base per realizzare ottime crepes dolci o salate

Archiviato in Cucina vegetariana,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti,Uova | Leggi »

Orata all’acqua pazza

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (3 voti, punti: 2,33 su 5)
orata acqua pazza

L’Orata all’acqua pazza è una ricetta per ottenere un piatto di pesce saporito leggero e semplice che piace anche a chi in genere non ama il pesce.

Archiviato in Pesce,Portate,Secondi Piatti | Leggi »

Torta al cioccolato facilissima

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (3 voti, punti: 3,33 su 5)
torta al cioccolato facilissima

La ricetta di questa torta al cioccolato è molto semplice e veloce da realizzare.
Si ottiene una torta al cioccolato bassa in quanto la ricetta non prevede lievito ma buonissima che piacerà a tutti.

Archiviato in Dolci e Dessert,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Patate al forno

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,50 su 5)
patate al forno

Come ottenere patate al forno croccanti e saporite.
Si tratta di una ricetta semplicissima per un contorno ottimo che piace a tutti, grandi e bambini.

Archiviato in Contorni,Cucina vegetariana,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Trenette al pesto con patate e fagiolini

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
trenette pesto

La ricetta delle trenette al pesto genovese con patate e fagiolini è tipica della Liguria.
Si tratta di una ricetta fresca semplice ma d’effetto che può essere realizzata anche con altri tipi di pasta come le Trofie liguri.

Archiviato in Pasta,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette Liguri | Leggi »

Pollo al curry

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
curry

Ricetta indiana semplice e saporitissima. Esistono moltissime versioni del pollo al curry, questa è veloce da realizzare e non particolarmente speziata, molto apprezzata anche dai palati occidentali.

Archiviato in Carne,Cucina Indiana,Cucina internazionale,Portate,Secondi Piatti | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti



Pagina 4 di 512345