Home » Piatti Unici RICETTE per: “Piatti Unici”

Insalata Nizzarda (Niçoise)

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
insalata nicoise

Quest’insalata a base di verdure tonno e uova è tipica di Nizza, come dice il nome, ma è diffusa in tutto il mondo.
L’insalata Nizzarda è un piatto unico leggero ottimo da gustare d’estate.

Archiviato in Cucina Francese,Cucina internazionale,Piatti Unici,Portate | Leggi »

Gulasch triestino

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 2,00 su 5)
gulasch triestino

Il gulasch triestino o gulyas è un secondo piatto di carne tipico del Friuli Venezia Giulia molto saporito.
In Friuli viene servito con le patate “in tecia”.

Archiviato in Carne,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette Friulane,Secondi Piatti | Leggi »

Riso alla Cantonese

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 5,00 su 5)
riso alla cantonese

Il riso alla cantonese è una delle ricette cinesi più famose. E’ un piatto facile da realizzare ma sostanzioso.

Archiviato in Cucina Cinese,Cucina internazionale,Piatti Unici,Portate,Primi Piatti,Riso e Cereali | Leggi »

Polenta concia

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 2,50 su 5)
polenta concia

La polenta concia è una ricetta tipica della Valle d’Aosta e del Piemonte, a seconda della zona il piatto può subire variazioni.
In particolare cambia il tipo di formaggio utilizzato Toma, Fontina ecc.

Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette Valdostane | Leggi »

Gnocco fritto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna ma diffusa ovunque. Si realizza friggendo la pasta del pane.
A seconda della zona viene chiamato anche crescentina o torta fritta.

Archiviato in Antipasti,Cucina vegetariana,Impasti,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette di base,Ricette Emiliane e Romagnole | Leggi »

Pizzoccheri alla Valtellinese

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
pizzoccheri della valtellina

I Pizzoccheri alla Valtellinese sono un piatto tipico di questa zona a base di pasta di grano saraceno, verdure e formaggio.
Si tratta di una ricetta sostanziosa che può essere realizzata come piatto unico o accompagnata da un’insalata leggera.

Archiviato in Cucina vegetariana,Pasta,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Primi Piatti,Ricette Lombarde | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti