Home » Salse e sughi RICETTE per: “Salse e sughi”

Crema al profumo di limone

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 3,00 su 5)
crema al limone

Questa crema è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini. Può essere utilizzata anche per farcire le torte.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Piatti Tipici,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Salsa vinaigrette

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
citronette

La vinaigrette è una salsa semplicissima e veloce da preparare, il nome vinaigrette deriva dal francese vinaigre, aceto. Si utilizza soprattutto per condire le insalate ma anche il pesce.

Archiviato in Cucina Francese,Cucina internazionale,Cucina vegetariana,Ricette di base,Ricette speciali,Salse e sughi | Leggi »

La salsa Pearà

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (4 voti, punti: 4,75 su 5)
salsa pearà con lesso

La pearà è una ricetta tradizionale veronese di facile preparazione ma che richiede lunghi tempi di cottura. E’ una piatto prevalentemente invernale, una salsa che veniva preparata la domenica per accompagnare il lesso cioè manzo, gallina bolliti e cotechino.

Archiviato in Piatti Tipici,Ricette di base,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Salsa rossa

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (3 voti, punti: 3,00 su 5)
concentrato di pomodoro

Questa salsa rossa a base di concentrato di pomodoro e prezzemolo è un’altra ricetta che mi faceva sempre la mia nonna veronese quando ero bambina.
E’ una salsa semplicissima che utilizza pochi ingredienti che si hanno sempre in casa, ottima da servire come accompagnemento per i bolliti, piace a tutti i bambini.

Archiviato in Piatti Tipici,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Salsa verde

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
salsa verde

Questa salsa verde a base di uova e prezzemolo è una ricetta che mi è stata tramandata dalla mia nonna veronese.
E’ una ricetta semplicissima che utilizza pochi ingredienti, ottima da servire come accompagnemento per i bolliti.

Archiviato in Antipasti,Piatti Tipici,Portate,Ricette di base,Ricette Venete,Salse e sughi | Leggi »

Paté di prosciutto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (20 voti, punti: 3,10 su 5)
paté prosciutto cotto

Il paté di prosciutto o mousse di prosciutto è una ricetta semplicissima che permette di realizzare un antipasto molto delicato perfetto da servire per le feste di Natale.

Archiviato in Antipasti,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Natale,Salse e sughi | Leggi »

Spaghetti alla carbonara

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
spaghetti alla carbonara

La pasta alla carbonara è un piatto molto sostanzioso. Esistono numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, con panna, guanciale al posto della pancetta, con cipolla ecc. proponiamo la più classica e semplice.

Archiviato in Pasta,Portate,Primi Piatti,Salse e sughi | Leggi »

Spaghetti all’amatriciana

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
spaghetti all' amatriciana

La pasta all’amatriciana o alla matriciana è una ricetta tipica del Lazio ma conosciutissima in tutto il mondo.
Spesso viene preparata con la pancetta ma la ricetta originale prevede come ingredienti fondamentali il guanciale di Amatrice ed il pecorino di Amatrice.

Archiviato in Pasta,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette Laziali,Salse e sughi | Leggi »

Pasta alla puttanesca

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (3 voti, punti: 4,00 su 5)
pasta alla puttanesca

Gli spaghetti alla puttanesca sono una ricetta tipica della cucina romana, veloce da realizzare ma molto saporita.
Ingredienti fondamentali sono le olive nere, il pomodoro e le acciughe.

Archiviato in Cucina vegetariana,Pasta,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette Laziali,Salse e sughi | Leggi »

Tzaziki

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
tzaziki

Lo tzaziki è una salsa greca a base di yogurt e cetrioli.
Si tratta di un piatto rinfrescante, perfetto da gustare in estate come antipasto su crostini di pane o per accompagnare pesce e carne.

Archiviato in Antipasti,Cucina Greca,Cucina internazionale,Cucina vegetariana,Portate,Salse e sughi | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti



Pagina 1 di 212