Home » Impasti RICETTE per: “Impasti”

Torta allo yogurt senza uova

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (13 voti, punti: 3,54 su 5)
torta allo yogurt senza uova

Questa torta allo yogurt è molto leggera in quanto non utilizza né uova né burro. Torta semplicissima da realizzare utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli ingredienti.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette light,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Torta allo yogurt

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (6 voti, punti: 3,33 su 5)
torta-yogurt

Questa torta allo yogurt è molto semplice da realizzare per due motivi: non serve la bilancia per pesare gli ingredienti in quanto si utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura e non è necessario montare a parte gli albumi a neve e sbattere prima i tuorli con lo zucchero.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Torta margherita

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (4 voti, punti: 4,00 su 5)
torta margherita

La ricetta di questa torta è semplice e veloce da realizzare. Si ottiene una torta margherita soffice e leggera, ottima per essere farcita a piacere con crema, marmellata o cioccolato.

Archiviato in Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Torte e Biscotti | Leggi »

Pasta per ravioli cinesi al vapore (wonton)

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
ravioli-cinesi

Questa ricetta per realizzare i ravioli cinesi da cuocere poi al vapore prevede solo l’uso di farina e acqua, senza la presenza di uova.

Archiviato in Cucina Cinese,Cucina internazionale,Impasti,Ricette di base | Leggi »

Gnocco fritto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna ma diffusa ovunque. Si realizza friggendo la pasta del pane.
A seconda della zona viene chiamato anche crescentina o torta fritta.

Archiviato in Antipasti,Cucina vegetariana,Impasti,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette di base,Ricette Emiliane e Romagnole | Leggi »

Pizza con lievito di birra fresco

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
pizza al pomodoro

Ricetta classica per ottenere una pizza pomodoro e mozzarella lievitata con lievito di birra fresco.

Archiviato in Cucina vegetariana,Impasti,Pizze e Torte Salate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti