Home » Salse e sughi RICETTE per: “Salse e sughi”

Besciamella

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
besciamella

La salsa besciamella viene utilizzata per condire pasta al forno e lasagne, nella preparazione di piatti al gratin e ripieni e come base per i soufflé.

Archiviato in Ricette di base,Salse e sughi | Leggi »

Bagna Cauda

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (4 voti, punti: 3,75 su 5)
bagna cauda aglio

La Bagna Cauda o Bagna Caöda è una salsa tipica della cucina Piemontese che va mangiata accompagnata da verdure fresche di stagione, ne esistono diverse varianti a seconda della zona, ne proponiamo una semplice.

Archiviato in Ricette Piemontesi,Salse e sughi | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti



Pagina 2 di 212