| Frittata alle erbe

Frittata alle erbe

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 6 uova
  • verdure e erbe aromatiche assortite a piacere ( biete, spinaci, porro, basilico, erba cipollina,salvia, menta)
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe qb
  • sale qb

frittata erbeLavate le verdure e le erbe aromatiche. Cuocete in acqua bollente le verdure e a cottura ultimate strizzatele bene e tagliate.

Scaldate l’olio in una padella e unitevi le verdure con le erbe aromatiche, mescolate e fate cuocere per qualche minuto.

Sbattete le uova con un pizzico di sale aggiungete il pepe e le verdure.

In una padella far scaldare un po’ d’olio e quando sarà ben caldo unitevi il composto , girate la frittata alle erbe quando sarà cotta da un lato.

Potete servire la frittata sia fredda che calda.

CONSIGLIO: Aggiungete alle uova due cucchiai di Parmiggiano Reggiano o Grana Padano grattuggiato.
Frittata alle erbe Scritto da il ott 9 2010. Archiviato in Cucina vegetariana, Piatti Tipici, Portate, Ricette Friulane, Ricette per bambini, Ricette speciali, Secondi Piatti, Uova.
Cerca ricette con questi Ingredienti »|»»»»»»|

È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.

Come è questa ricetta per Frittata alle erbe?

Lascia la tua opinione

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti