| Gamberetti in salsa agrodolce

Gamberetti in salsa agrodolce

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DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
  • 500 g di gamberetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pezzettino di zenzero fresco
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • Per la salsa:

  • 2 cucchiai di dow-barn-jeung (salsa da acquistare già pronta nei negozi di prodotti orientali)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 4 cucchiai d’ acqua
  • un pizzico di zucchero.

gamberetti in salsa agrodolcePer preparare la salsa agrodolce è necessario mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella.

I gamberetti vanno sgusciati e tagliati, l’aglio va tritato e lo zenzero grattugiato.

Si deve poi scaldare l’olio in una wok , aggiungere l’aglio e lo zenzero tritati e far soffriggere per pochi istanti.
A questo punto vanno uniti i gamberetti e cotti a fiamma vivace per pochi minuti, mescolando per rendere omogenea la cottura.

Per ultimo si deve unire la salsa agrodolce preventivamente preparata e cuocere per un paio di minuti.

Gamberetti in salsa agrodolce Scritto da il ott 14 2010. Archiviato in Antipasti, Cucina Cinese, Cucina internazionale, Pesce, Portate, Secondi Piatti.
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