| Orata all’acqua pazza

Orata all’acqua pazza

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DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 4 piccole orate
  • 15 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1/2 peperoncino
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale qb

orata acqua pazzaSquamare pulire e lavare il pesce,  lavare i pomodorini ed eliminare i semi.

Far rosolare in una casseruola l’olio con lo spicchio d’aglio, lo scalogno tritato ed il peperoncino.

Unire il pomodoro tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato, le orate e aggiungere il vino e 1/2 bicchiere d’ acqua.

Lasciar cuocere per una decina di minuti a pentola coperta, togliete il coperchio e portate a cottura per altri 10 minuti.

Pulire il pesce e servire in tavola le orate all’acqua pazza irrorate dal sughino di cottura.

CONSIGLIO: Se vi piace sentire il sapore del prezzemolo sul pesce aggiungetelo alla fina a cottura ultimata
Orata all’acqua pazza Scritto da il ott 7 2010. Archiviato in Pesce, Portate, Secondi Piatti.
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