| Patate in tecia

Patate in tecia

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 40 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 6 patate di media grandezza
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pepe qb
  • sale qb

patate in teciaLavate le patate e  lessatele in abbondante acqua bollente.

Affettate la cipolla e far soffriggetela a fuoco basso lentamente in un tegame.

Pelate le patate, schiacciarle con la forchetta e unitele nel tegame con la cipolla, salate e pepate.

Rosolate a fuoco lento, rigirandole, sino a che non si sarà formata una croccante crosticina e servite subito le patate in tecia in tavola

CONSIGLIO: Le patate “in tecia” risulteranno molto più saporite se assieme alla cipolla si rosolerà dello speak o della pancetta tagliata a dadini.
Patate in tecia Scritto da il ott 8 2010. Archiviato in Contorni, Cucina vegetariana, Piatti Tipici, Portate, Ricette Friulane, Ricette per bambini, Ricette speciali.
Cerca ricette con questi Ingredienti »|»|

È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.

Come è questa ricetta per Patate in tecia?

Lascia la tua opinione

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti