Polenta concia
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti + 45 minuti per la polenta
INGREDIENTI (dosi per 6 persone):
- 400 grammi di farina di granturco
- 300 grammi di fontina valdostana
- 100 gr. di burro
- 4 cucchiai di Parmiggiano Reggiano o Grana Padano
- sale qb.
Preparate la polenta cuocendo la farina di mais in 1,6 litri di acqua salata e tagliate la fontina a fettine.
Disponete in una pirofila imburrata uno strato di polenta e uno di formaggio, continuando ad alternare formaggio con polenta e terminando con il formaggio grana.
Versate sopra il burro fuso e mettete in forno per 15 minuti a 180 g°.
Servite la polenta concia calda in tavola
CONSIGLIO: Se avete poco tempo realizzate una polenta veloce con farina di mais precotta, cuoce in 8 minuti.

Cerca ricette con questi Ingredienti »|fontina»polenta»polenta concia»toma biellese»toma piemontese|
È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.