| Pollo al curry

Pollo al curry

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • un petto di pollo o 4 sovraccosce tagliate a piccoli pezzetti
  • 2 carote
  • 2 cipolle
  • succo di 1/2 limone
  • 1 vasetto di yogurt denso
  • curry a piacere
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 o 2 bicchieri di brodo vegetale

Disossare e tagliare a piccoli pezzetti il pollo.  Lavare le carote e realizzare un trito finissimo assieme alle cipolle.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e far soffrigere il trito di carota e cipolla, aggiungere il pollo e far rosolare sino a quando la carne prende colore.

Versare il curry e del brodo vegetale caldo che andrà ulteriormente aggiunto durante la cottura per non far asciugare troppo la carne.

Far cuocere per una ventina di minuti.

A fine cottura (circa 20/25 minuti) aggiungere il succo di limone e poi lo yogurt.

CONSIGLIO: Servire il pollo al curry in tavola caldo accompagnato da riso basmati preferibilmente cotto al vapore.
Pollo al curry Scritto da il ott 6 2010. Archiviato in Carne, Cucina Indiana, Cucina internazionale, Portate, Secondi Piatti.
Cerca ricette con questi Ingredienti »|»»»|

È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.

Come è questa ricetta per Pollo al curry?

Lascia la tua opinione

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti