Home » burro RICETTE per: “burro”

Crema di piselli freschi o surgelati

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,50 su 5)
crema zuppa piselli

Questa crema di piselli è ottima in primavera quando si hanno a disposizione i piselli freschi ma può essere preparata in ogni periodo dell’anno con quelli surgelati. E’ una zuppa ideale per il bambini per il suo sapore dolce e delicato e perché nutriente per la presenza dei piselli e della panna.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Portate,Primi Piatti,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Torta margherita

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (4 voti, punti: 4,00 su 5)
torta margherita

La ricetta di questa torta è semplice e veloce da realizzare. Si ottiene una torta margherita soffice e leggera, ottima per essere farcita a piacere con crema, marmellata o cioccolato.

Archiviato in Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Torte e Biscotti | Leggi »

Riso e zucca

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
riso e zucca

Il riso e zucca è un piatto tipico della Lombardia molto semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. La buona riuscita del piatto dipende dalla qualità della zucca utilizzata che deve essere dolce e soda.

Archiviato in Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette Lombarde,Ricette per bambini,Ricette speciali,Riso e Cereali | Leggi »

Pumpkin pie

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
pumpkin pie ricetta hallowen

Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.

Archiviato in Cucina internazionale,Cucina Nordamericana,Cucina vegetariana,Portate,Ricette delle feste,Ricette di Hallowen,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Besciamella

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
besciamella

La salsa besciamella viene utilizzata per condire pasta al forno e lasagne, nella preparazione di piatti al gratin e ripieni e come base per i soufflé.

Archiviato in Ricette di base,Salse e sughi | Leggi »

Bagna Cauda

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (4 voti, punti: 3,75 su 5)
bagna cauda aglio

La Bagna Cauda o Bagna Caöda è una salsa tipica della cucina Piemontese che va mangiata accompagnata da verdure fresche di stagione, ne esistono diverse varianti a seconda della zona, ne proponiamo una semplice.

Archiviato in Ricette Piemontesi,Salse e sughi | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti