Home » farina RICETTE per: “farina”

Torta allo yogurt senza uova

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (13 voti, punti: 3,54 su 5)
torta allo yogurt senza uova

Questa torta allo yogurt è molto leggera in quanto non utilizza né uova né burro. Torta semplicissima da realizzare utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli ingredienti.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette light,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Torta allo yogurt

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (6 voti, punti: 3,33 su 5)
torta-yogurt

Questa torta allo yogurt è molto semplice da realizzare per due motivi: non serve la bilancia per pesare gli ingredienti in quanto si utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura e non è necessario montare a parte gli albumi a neve e sbattere prima i tuorli con lo zucchero.

Archiviato in Cucina vegetariana,Dolci e Dessert,Impasti,Portate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali,Torte e Biscotti | Leggi »

Pasta per ravioli cinesi al vapore (wonton)

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
ravioli-cinesi

Questa ricetta per realizzare i ravioli cinesi da cuocere poi al vapore prevede solo l’uso di farina e acqua, senza la presenza di uova.

Archiviato in Cucina Cinese,Cucina internazionale,Impasti,Ricette di base | Leggi »

Sogliola alla mugnaia

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
sogliola-mugnaia

La sogliola alla mugnaia è un modo leggero e semplicissimo per cucinare questo pesce. E’ una ricetta che piace molto ai bambini.

Archiviato in Pesce,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti | Leggi »

Gnocco fritto

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 4,00 su 5)
gnocco fritto

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell’Emilia Romagna ma diffusa ovunque. Si realizza friggendo la pasta del pane.
A seconda della zona viene chiamato anche crescentina o torta fritta.

Archiviato in Antipasti,Cucina vegetariana,Impasti,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette di base,Ricette Emiliane e Romagnole | Leggi »

Pizza con lievito di birra fresco

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
pizza al pomodoro

Ricetta classica per ottenere una pizza pomodoro e mozzarella lievitata con lievito di birra fresco.

Archiviato in Cucina vegetariana,Impasti,Pizze e Torte Salate,Ricette di base,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Besciamella

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
besciamella

La salsa besciamella viene utilizzata per condire pasta al forno e lasagne, nella preparazione di piatti al gratin e ripieni e come base per i soufflé.

Archiviato in Ricette di base,Salse e sughi | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti