Home » patate RICETTE per: “patate”

Minestrone di verdura

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (5 voti, punti: 3,00 su 5)
minestrone di verdure

Questa ricetta per preparare il Minestrone di Verdura è molto semplice e può essere personalizzata a piacere aggiungendo le verdure fresche di stagione che si preferiscono. E’ un piatto light adatto ad ogni stagione.

Archiviato in Cucina vegetariana,Minestre e zuppe,Portate,Primi Piatti,Ricette light,Ricette speciali | Leggi »

Purea di patate light

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (3 voti, punti: 3,67 su 5)
puré di patate light

Questa ricetta è la versione light del classico puré di patate.
Prevede latte scremato al posto di quello intero ed è realizzato senza burro.

Archiviato in Ricette light,Ricette speciali | Leggi »

Puré di patate

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
purea di patate

Il puré di patate è una ricetta che piace molto ai bambini, ottima per accompagnare secondi piatti di carne e di pesce come arrosti, scaloppine, cotolette.

Archiviato in Contorni,Cucina vegetariana,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Patate in tecia

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (vota tu questa ricetta)
patate in tecia

Le patate in tecia sono una ricetta tipica triestina.
Piatto della tradizione semplice e saporito rappresenta un ottimo accompagnamento per il gulashc triestino

Archiviato in Contorni,Cucina vegetariana,Piatti Tipici,Portate,Ricette Friulane,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Pizzoccheri alla Valtellinese

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,00 su 5)
pizzoccheri della valtellina

I Pizzoccheri alla Valtellinese sono un piatto tipico di questa zona a base di pasta di grano saraceno, verdure e formaggio.
Si tratta di una ricetta sostanziosa che può essere realizzata come piatto unico o accompagnata da un’insalata leggera.

Archiviato in Cucina vegetariana,Pasta,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Primi Piatti,Ricette Lombarde | Leggi »

Patate al forno

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (2 voti, punti: 3,50 su 5)
patate al forno

Come ottenere patate al forno croccanti e saporite.
Si tratta di una ricetta semplicissima per un contorno ottimo che piace a tutti, grandi e bambini.

Archiviato in Contorni,Cucina vegetariana,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali | Leggi »

Trenette al pesto con patate e fagiolini

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
trenette pesto

La ricetta delle trenette al pesto genovese con patate e fagiolini è tipica della Liguria.
Si tratta di una ricetta fresca semplice ma d’effetto che può essere realizzata anche con altri tipi di pasta come le Trofie liguri.

Archiviato in Pasta,Piatti Tipici,Portate,Primi Piatti,Ricette Liguri | Leggi »

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti