| Sogliola alla mugnaia

Sogliola alla mugnaia

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DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 8 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 4 sogliole pulite e senza pelle
  • 100 gr di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 limone
  • farina qb
  • sale qb

sogliola-mugnaiaLavate, asciugate e tritate il prezzemolo, lavate le sogliole e asciugatele bene, passatele nel latte e nella farina.

In una padella fate sciogliere il burro e adagiatevi le sogliole, fate cuocere 4 minuti per parte.

Salate le sogliole, adagiatele su di un piatto, aggiungete il succo di limone ed il prezzemolo fresco tritato e servite in tavola.

CONSIGLIO: Decorate il piatto con rondelle di limone e servite accompagnando le sogliole alla mugnaia con delle patate al forno.
Sogliola alla mugnaia Scritto da il ott 9 2010. Archiviato in Pesce, Portate, Ricette per bambini, Ricette speciali, Secondi Piatti.
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