| Trenette al pesto con patate e fagiolini

Trenette al pesto con patate e fagiolini

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DIFFICOLTA': facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 320 gr. di trenette
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 2 patate
  • 200 gr. di fagiolini
  • sale

Spuntate e lavate i fagiolini, lavate e sbucciate le patate tagliandole a fettine sottili pochi millimetri.

Portate a ebollizione una pentola d’acqua che servirà anche per la pasta, salatela e tuffatevi i fagiolini e le patate per qualche minuto.

Quando le verdure sono ancora al dente buttate anche le trenette.

Scolate la pasta al dente e versate il tutto in una zuppiera aggiungendo il pesto genovese diluito con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

CONSIGLIO: Al posto delle trenette si può utilizzare un altro tipo di pasta tipica della Liguria le Trofie
Trenette al pesto con patate e fagiolini Scritto da il ott 6 2010. Archiviato in Pasta, Piatti Tipici, Portate, Primi Piatti, Ricette Liguri.
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