| Tzaziki

Tzaziki

1 Ricetta Mediocre2 Ricetta Normale3 Ricetta Discreta4 Ricetta Gustosa5 Ottima Ricetta (1 voti, punti: 5,00 su 5)
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
TEMPO DI COTTURA: nessuno

INGREDIENTI (dosi per 4 persone):

  • 4 piccoli cetrioli
  • 500 gr. di yogurth greco
  • 4 spicchi d’aglio
  • 4 foglie id menta
  • il succo di 1/2 limone
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di pepe

tzazikiLavate sbucciate e affettate i cetrioli molto sottilmente (o tritateli), salateli e lasciateli scolare in un colapasta per  mezz’ora, tritate finemente l’aglio e la menta e mischiate, assieme ai cetrioli, allo yogurth, condite con sale, pepe, succo di limone ed olio.

Ponete in frigorifero la salsa tzaziki sino al momento di servire in tavola.

CONSIGLIO: Lo tzaziki è un piatto rinfrescante, perfetto da gustare in estate come antipasto sul pane o per accompagnare piatti leggeri di pesce e di carne.
Tzaziki Scritto da il ott 8 2010. Archiviato in Antipasti, Cucina Greca, Cucina internazionale, Cucina vegetariana, Portate, Salse e sughi.
Cerca ricette con questi Ingredienti »|»»»|

È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.

Come è questa ricetta per Tzaziki?

Lascia la tua opinione

Ultimi Commenti

  • mery: y love ravioli,ravioli,ravioli CINESIIIIIIIIIII
  • mery: ottimissima
  • cucinare: La BAGNA CAUDA è forse il piatto piemontese più tradizionale un po pesante ma buonissimo poco indicato per...

Scegli tra le Ricette con questi ingredienti