Le nostre tradizionali persone che annegano sono in tutta la Repubblica Ceca.
Non è solo tra le prelibatezze da pub da accompagnare alla birra, ma spesso può riempirti anche a casa.
Prova le ricette per le migliori prelibatezze in salamoia che ti faranno baciare le mani dagli uomini.
I migliori affogatori di salame arrotolato
Le persone che stanno annegando prospererebbero nella tua famiglia? Ci sono molte ricette. Questo è unico nel suo genere e molto gustoso.
INGREDIENTI:
Per la marinata base:
- 500 ml di acqua
- 250 ml di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 palline di pimento
- 2 palline di pepe
- 2 foglie di alloro
- ¼ di peperoncino piccante
Caricare:
- 600 g di salame slovacco arrotolato
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- un pezzo di aneto
METODO:
- Prepariamo la vernice facendo bollire tutti gli ingredienti.
- Lascia raffreddare
- Tagliare la salsiccia a rondelle, la cipolla a fettine e anche l’aglio e il pepe.
- Mettere le salsicce sul fondo della bottiglia di marmellata sterilizzata, sovrapporre le verdure e continuare verso l’alto.
- Infine ricopriamo il tutto con il sottaceto, che nel frattempo si è raffreddato.
- Lasciate riposare per almeno 14 giorni in un luogo fresco.

Salse piccanti al formaggio
Sorprenderai non solo i vegetariani con una ricetta per salse piccanti al formaggio.
INGREDIENTI
- 5 pezzi di formaggio di ermellino
- 2 cipolle rosse
- senape integrale
- 5 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino piccante
- 1 peperone
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- ingredienti per il sottaceto base
METODO
- Prepareremo il sottaceto secondo la ricetta precedente.
- Tagliare a fettine la cipolla e l’aglio.
- Tagliate a metà il formaggio e affettatelo.
- Spalmate la senape all’interno e aggiungete il peperoncino e il peperoncino tagliato a listarelle.
- Rafforzare con uno stuzzicadenti.
- Mettere a strati nei barattoli alternativamente con la restante cipolla, aglio, peperone e peperoncino.
- Alla fine versate il sottaceto caldo su tutto.
- Dopo il raffreddamento, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 5 giorni.

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Affogatori veloci con ketchup
Sono davvero veloci. Non devi aspettare due settimane, ma puoi godertelo dopo sole 8 ore.
INGREDIENTI:
Per il sottaceto:
- 60 ml di aceto
- 60 ml di olio
- 60 ml di salsa Worcestershire
- 5 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di senape intera
- 60 ml di acqua
- peperoncino a piacere
Caricare:
- 600 g di salame slovacco arrotolato
- 2 cipolle
METODO:
- Mettiamo gli ingredienti per il sottaceto in una pentola e li facciamo bollire.
- Tagliate le salsicce a rondelle o a fette, a seconda di come vi piacciono di più.
- Tagliare la cipolla a fettine.
- Adagiate nei bicchieri il salame e la cipolla e versateci sopra la marinata ancora calda.
- Procediamo in questo modo fino ad esaurire tutto.

Ricetta per affogare con cavolo
Puoi anche provare questa versione leggermente piccante dell’annegamento con i crauti. Insomma, è un classico delizia da accompagnare con birra e del buon pane fresco.
INGREDIENTI:
Infusione:
- 175 ml di acqua
- 350 ml di aceto
- 1 cucchiaio e mezzo di zucchero
- 6 palline di pimento
- 5 palline di pepe nero
- 2 foglie di alloro
- ¾ cucchiaino di sale
Caricare:
- 8 gnocchi
- 2 cipolle di media grandezza
- chili
- peperoni
- 350 g di crauti bianchi
METODO:
- Bollire gli ingredienti per il sottaceto.
- Tagliate la pancetta trasversalmente, mettete dentro la cipolla spolverata di peperoncino.
- Metti lo spekáček in un bicchiere, aggiungi qualche fetta di cipolla, peperoncino e cavolo.
- Ripetiamo il processo fino in fondo.
- Infine coprite con la vernice ancora calda, coprite appena le spine e lasciate raffreddare.
- Quindi stringiamo solo i coperchi e possiamo metterli in frigo e lasciarli riposare per 14 giorni.

Come scorta di vitamine per l’inverno, puoi anche preparare i crauti fatti in casa . Dai un’occhiata a come farlo.
Uova da annegamento fatte in casa
Puoi usare le uova in salamoia su panini, piatti freddi o coprire con verdure in salamoia e condire con la maionese.
INGREDIENTI
- 10 pezzi di uova sode in salamoia
- 6 pomodorini
- 2 peperoncini piccanti
- 1 pezzo di peperone rosso carnoso
- 1 cipolla grande
- sottaceto di base
METODO
- Lessate le uova, sbucciatele quando si saranno raffreddate
- Li impiliamo in un bicchiere, intervallando le uova con peperoni tritati, cipolle, pomodorini duri e strisce o cerchi di peperoncino.
- Versare la marinata sulle uova, lasciar raffreddare e trasferire le spezie dalla marinata nei vasetti.
- Chiudiamo bene il contenitore, lo mettiamo in frigorifero, dopo 3 giorni possiamo consumarlo.

Gli utopenci sono una prelibatezza popolare comune ma piccante dal nome un po’ strano.
Sono proposti principalmente nei pub, dove la cottura è scarsa o nulla, perché la sua preparazione è in realtà conservazione, anche se con una durata di conservazione limitata.
Nelle famiglie forniscono uno spuntino più sostanzioso o una cena semplice. E perché il nome è annegato? Perché la base della salsiccia o di altri ingredienti è ricoperta da un sottaceto piccante e gli ingredienti utilizzati devono essere sempre completamente sommersi.
Anche l’annegamento a base di carne e verdure di pesce tritate è molto popolare. Il miglior contorno per affogare è il pane fatto in casa .
Se sei interessato alla ricetta dell’ermellino sottaceto , prova altre varianti.
Ci sono riusciti? Quale ricetta per affogare ti è piaciuta di più? Cos’altro “affoghi” nella tua cucina? Mettiti in mostra nei commenti.