Ricette per annegare non solo dalle salsicce. Perfetto per la birra!

Le nostre tradizionali persone che annegano sono in tutta la Repubblica Ceca.

Non è solo tra le prelibatezze da pub da accompagnare alla birra, ma spesso può riempirti anche a casa.

Prova le ricette per le migliori prelibatezze in salamoia che ti faranno baciare le mani dagli uomini.

I migliori affogatori di salame arrotolato

Le persone che stanno annegando prospererebbero nella tua famiglia? Ci sono molte ricette. Questo è unico nel suo genere e molto gustoso.

INGREDIENTI:

Per la marinata base:

  • 500 ml di acqua
  • 250 ml di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 palline di pimento
  • 2 palline di pepe
  • 2 foglie di alloro
  • ¼ di peperoncino piccante

Caricare:

  • 600 g di salame slovacco arrotolato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • un pezzo di aneto

METODO:

  • Prepariamo la vernice facendo bollire tutti gli ingredienti.
  • Lascia raffreddare
  • Tagliare la salsiccia a rondelle, la cipolla a fettine e anche l’aglio e il pepe.
  • Mettere le salsicce sul fondo della bottiglia di marmellata sterilizzata, sovrapporre le verdure e continuare verso l’alto.
  • Infine ricopriamo il tutto con il sottaceto, che nel frattempo si è raffreddato.
  • Lasciate riposare per almeno 14 giorni in un luogo fresco.
Ricetta per annegamento fatta in casa con ottima glassa.
pikist.com

Salse piccanti al formaggio

Sorprenderai non solo i vegetariani con una ricetta per salse piccanti al formaggio.

INGREDIENTI

  • 5 pezzi di formaggio di ermellino
  • 2 cipolle rosse
  • senape integrale
  • 5 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • ingredienti per il sottaceto base

METODO

  1. Prepareremo il sottaceto secondo la ricetta precedente.
  2. Tagliare a fettine la cipolla e l’aglio.
  3. Tagliate a metà il formaggio e affettatelo.
  4. Spalmate la senape all’interno e aggiungete il peperoncino e il peperoncino tagliato a listarelle.
  5. Rafforzare con uno stuzzicadenti.
  6. Mettere a strati nei barattoli alternativamente con la restante cipolla, aglio, peperone e peperoncino.
  7. Alla fine versate il sottaceto caldo su tutto.
  8. Dopo il raffreddamento, lasciarlo riposare in frigorifero per circa 5 giorni.
Ermellino sottaceto come annegato in un sottaceto leggermente piccante.
pinterest.com
 CONSIGLIO: Possiamo usare quasi tutti i formaggi per il decapaggio. Sono più indicati i formaggi freschi, stagionati o ammuffiti, ma possiamo mettere sottaceto anche formaggi semiduri o duri. Possiamo usare il formaggio Romadur, la ricotta Olomouc o il formaggio alla birra.  

Affogatori veloci con ketchup

Sono davvero veloci. Non devi aspettare due settimane, ma puoi godertelo dopo sole 8 ore.

INGREDIENTI:

Per il sottaceto:

  • 60 ml di aceto
  • 60 ml di olio
  • 60 ml di salsa Worcestershire
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di senape intera
  • 60 ml di acqua
  • peperoncino a piacere

Caricare:

  • 600 g di salame slovacco arrotolato
  • 2 cipolle

METODO:

  • Mettiamo gli ingredienti per il sottaceto in una pentola e li facciamo bollire.
  • Tagliate le salsicce a rondelle o a fette, a seconda di come vi piacciono di più.
  • Tagliare la cipolla a fettine.
  • Adagiate nei bicchieri il salame e la cipolla e versateci sopra la marinata ancora calda.
  • Procediamo in questo modo fino ad esaurire tutto.
Ricetta veloce per annegare con ketchup.
zenyvmeste.sk

Ricetta per affogare con cavolo

Puoi anche provare questa versione leggermente piccante dell’annegamento con i crauti. Insomma, è un classico delizia da accompagnare con birra e del buon pane fresco.

INGREDIENTI:

Infusione:

  • 175 ml di acqua
  • 350 ml di aceto
  • 1 cucchiaio e mezzo di zucchero
  • 6 palline di pimento
  • 5 palline di pepe nero
  • 2 foglie di alloro
  • ¾ cucchiaino di sale

Caricare:

  • 8 gnocchi
  • 2 cipolle di media grandezza
  • chili
  • peperoni
  • 350 g di crauti bianchi

METODO:

  • Bollire gli ingredienti per il sottaceto.
  • Tagliate la pancetta trasversalmente, mettete dentro la cipolla spolverata di peperoncino.
  • Metti lo spekáček in un bicchiere, aggiungi qualche fetta di cipolla, peperoncino e cavolo.
  • Ripetiamo il processo fino in fondo.
  • Infine coprite con la vernice ancora calda, coprite appena le spine e lasciate raffreddare.
  • Quindi stringiamo solo i coperchi e possiamo metterli in frigo e lasciarli riposare per 14 giorni.
Ricetta per affogare con cavolo e peperoncino.
pinterest.ca

Come scorta di vitamine per l’inverno, puoi anche preparare i crauti fatti in casa . Dai un’occhiata a come farlo.

Uova da annegamento fatte in casa

Puoi usare le uova in salamoia su panini, piatti freddi o coprire con verdure in salamoia e condire con la maionese.

INGREDIENTI

  • 10 pezzi di uova sode in salamoia
  • 6 pomodorini
  • 2 peperoncini piccanti
  • 1 pezzo di peperone rosso carnoso
  • 1 cipolla grande
  • sottaceto di base

METODO

  1. Lessate le uova, sbucciatele quando si saranno raffreddate
  2. Li impiliamo in un bicchiere, intervallando le uova con peperoni tritati, cipolle, pomodorini duri e strisce o cerchi di peperoncino.
  3. Versare la marinata sulle uova, lasciar raffreddare e trasferire le spezie dalla marinata nei vasetti.
  4. Chiudiamo bene il contenitore, lo mettiamo in frigorifero, dopo 3 giorni possiamo consumarlo.
Uova annegate in salamoia piccanti.
cookpad.com

Gli utopenci sono una prelibatezza popolare comune ma piccante dal nome un po’ strano.

Sono proposti principalmente nei pub, dove la cottura è scarsa o nulla, perché la sua preparazione è in realtà conservazione, anche se con una durata di conservazione limitata.

Nelle famiglie forniscono uno spuntino più sostanzioso o una cena semplice. E perché il nome è annegato? Perché la base della salsiccia o di altri ingredienti è ricoperta da un sottaceto piccante e gli ingredienti utilizzati devono essere sempre completamente sommersi.

Anche l’annegamento a base di carne e verdure di pesce tritate è molto popolare. Il miglior contorno per affogare è il pane fatto in casa .

Se sei interessato alla ricetta dell’ermellino sottaceto , prova altre varianti.

Ci sono riusciti? Quale ricetta per affogare ti è piaciuta di più? Cos’altro “affoghi” nella tua cucina? Mettiti in mostra nei commenti.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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