Non c’è niente di meglio delle ricette per i soffici tagli di Bebe.
Goditi la combinazione di biscotti, pasta dolce e ripieno equilibrato.
Scoprirete alla fine dell’articolo quale crema topping decorare successivamente.
Bebe tagli senza cottura
Questi tagli cremosi sono una combinazione di crema pasticcera e biscotti. Sono il dessert perfetto con tè o caffè, proprio come le fette di pan di zenzero , anch’esse da non perdere!
Di cosa avremo bisogno
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 70 g di amido di mais
- 10 ml di estratto di vaniglia
- 700 ml di latte
- 150 g di crema di formaggio
- Biscotti Bebe
Di cosa avremo bisogno
- Mescolare le uova e lo zucchero in una casseruola.
- Quindi aggiungere l’amido, l’estratto e il latte caldo.
- Portare a ebollizione e lasciare addensare.
- Quindi raffreddare il composto e aggiungere il formaggio.
- Versare la crema nello stampo e metterla in freezer per 4-5 ore.
- Quindi dividere i biscotti sopra e servire.

Fette di Biscotti Bebe e Caramello
Queste fette non cotte con Bebe e con uno strato di caramello sono ricoperte di cioccolato e possono diventare rapidamente una delizia che crea dipendenza. Questo vale anche per questi migliori tagli con le noci , assaggia il loro impasto morbido.
Di cosa avremo bisogno
- 300 g Biscotti Bebe
- 175 g di burro
Per il caramello
- 75 g di burro
- 75 g di zucchero a velo
- 375 g di latte condensato
Per il cioccolato
- 200 g di cioccolato
- 25 g di burro
Metodo
- Ungere l’interno dello stampo con il burro.
- Macina i biscotti in una briciola fine.
- Sciogliere delicatamente il burro, aggiungere i biscotti sbriciolati e mescolare bene.
- Trasferire il composto nella forma preparata e lisciare.
- Mettere il burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio e mescolare regolarmente fino a quando lo zucchero si scioglie.
- Aggiungere il latte condensato e cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti fino a quando leggermente addensato, ma senza cambiare colore.
- Togliere la pentola dal fuoco e versare il caramello sulla base di biscotti freddi.
- Lisciare e lasciare solidificare.
- Sciogliere il cioccolato e il burro.
- Mescolare e spalmare la glassa al cioccolato sul caramello freddo.
- Lasciare raffreddare e impostare.

Scopri suggerimenti simili
Tagli da biscotti rotti
Usa i biscotti spezzati sul fondo della teglia per creare questi tagli Bebe. Per un’ispirazione più dolce, visita il nostro sito Web e prova, ad esempio , queste fette di fragola .
Di cosa avremo bisogno
- 250 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- 150 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di estratto di mandorle
- 1 arancia (buccia)
- 4 uova
- 250 g di farina normale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiai di latte
Sulla ganache
- 300 g di cioccolato bianco
- 150 ml di panna
Per i biscotti
- 30 g di biscotti a ghirlanda
- 30 g di biscotti Bebe al cioccolato
- 30 g di biscotti Bebe bianchi
Metodo
- Riscaldare il forno a 180 gradi. Ungere lo stampo con il burro.
- Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e mandorle e la scorza d’arancia.
- Aggiungere le uova una alla volta.
- Aggiungere la farina e il lievito e sbattere per 2 minuti fino a formare un impasto liscio.
- Coprire con il latte.
- Versare il composto nella teglia preparata e cuocere sulla griglia centrale per 25-30 minuti, fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
- Lascia raffreddare le fette nella padella per 10 minuti, quindi trasferiscile su una griglia fino a quando non si raffreddano completamente.
- Nel frattempo preparate la ganache. Metti il cioccolato bianco tritato in una grande ciotola resistente al calore.
- Portare a ebollizione la panna in un pentolino e versarla subito sul cioccolato. Lascia che si dissolva.
- Sbattere la panna e il cioccolato fuso insieme fino a formare una miscela ganache liscia.
- Distribuire la ganache sulle fette raffreddate.
- Spezzettare grossolanamente i biscotti e poi distribuirli uniformemente sulle fette.

Biscotti Bebe al cioccolato e fette di burro di arachidi
I biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato sono il modo perfetto per godersi un trattamento incredibilmente buono. Scherzi a parte, questa ricetta di Bebe Cuts è incentrata sul divertimento.
Di cosa avremo bisogno
- 250 g di biscotti Bebe al cioccolato
- 125 g di burro fuso
- 200 g di cioccolato al latte
- 20 g di burro morbido
- 300 g di burro di arachidi liscio
- 100 g di sciroppo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Metodo
- Riducete i biscotti in briciole.
- In una ciotola unire il burro fuso ai biscotti sbriciolati.
- Trasferire il composto di biscotti in una teglia unta e spalmare.
- Mettete lo stampo in frigo per 20 minuti per indurire la base di biscotti.
- Preparare il ripieno di arachidi mescolando il burro di arachidi, lo sciroppo e l’estratto di vaniglia.
- Dopo 20 minuti, togliere lo stampo dal frigorifero.
- Aggiungere con cura la miscela di arachidi ai biscotti.
- Rimettete in frigo per altri 20 minuti.
- Sciogliere il cioccolato con il burro morbido a bagnomaria.
- Togliere la teglia dal frigo e ricoprire lo strato di arachidi con il cioccolato leggermente raffreddato.
- Lascialo indurire.
Il caffè è parte integrante dei tagli dolci dei biscotti bebe. Scegli lacaffettiera automatica più potente dalla nostra recensione!

I migliori topping per decorare le fette
Crema al burro classica
Questa glassa è la glassa al burro più semplice e più comune e la più veloce da preparare. Viene spesso utilizzato in un sacchetto per decorare torte. Inoltre, è l’opzione più duratura per la scrittura. Questa glassa è nota per il suo sapore dolce e ricco, ma può essere facilmente modificata aggiungendo vaniglia, mandorla, limone o persino estratto di menta. È composto da tre ingredienti base: burro, zucchero a velo e latte.
crema al burro francese
La crema al burro francese è una glassa leggera, liscia e cremosa. Consiste in sciroppo di zucchero, tuorli d’uovo e burro, quindi assomiglia a un budino. Si prepara con il metodo del pâté à bombe.
Crema al burro tedesca
La crema al burro tedesca è nota per la sua consistenza cremosa senza essere troppo dolce. È composto da crema pasticcera, burro, zucchero a velo e aromi selezionati. La crema pasticcera è una miscela bollita di latte o panna, amido di mais e tuorlo d’uovo. La panna e il burro dei pasticceri vengono montati e poi viene aggiunto lo zucchero dei pasticceri.