Non ti resta che provare le ricette delle fette di biscotti Bebe! Te ne innamorerai al primo morso

Non c’è niente di meglio delle ricette per i soffici tagli di Bebe.

Goditi la combinazione di biscotti, pasta dolce e ripieno equilibrato.

Scoprirete alla fine dell’articolo quale crema topping decorare successivamente.

Bebe tagli senza cottura

Questi tagli cremosi sono una combinazione di crema pasticcera e biscotti. Sono il dessert perfetto con tè o caffè, proprio come le fette di pan di zenzero , anch’esse da non perdere!

Di cosa avremo bisogno

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 70 g di amido di mais
  • 10 ml di estratto di vaniglia
  • 700 ml di latte
  • 150 g di crema di formaggio
  • Biscotti Bebe

Di cosa avremo bisogno

  • Mescolare le uova e lo zucchero in una casseruola.
  • Quindi aggiungere l’amido, l’estratto e il latte caldo.
  • Portare a ebollizione e lasciare addensare.
  • Quindi raffreddare il composto e aggiungere il formaggio.
  • Versare la crema nello stampo e metterla in freezer per 4-5 ore.
  • Quindi dividere i biscotti sopra e servire.
Teglia piena di fette con biscotti morbidi.
Fonte: www.thebigsweettooth.com

Fette di Biscotti Bebe e Caramello

Queste fette non cotte con Bebe e con uno strato di caramello sono ricoperte di cioccolato e possono diventare rapidamente una delizia che crea dipendenza. Questo vale anche per questi migliori tagli con le noci , assaggia il loro impasto morbido.

Di cosa avremo bisogno

  • 300 g Biscotti Bebe
  • 175 g di burro

Per il caramello

  • 75 g di burro
  • 75 g di zucchero a velo
  • 375 g di latte condensato

Per il cioccolato

  • 200 g di cioccolato
  • 25 g di burro

Metodo

  • Ungere l’interno dello stampo con il burro.
  • Macina i biscotti in una briciola fine.
  • Sciogliere delicatamente il burro, aggiungere i biscotti sbriciolati e mescolare bene.
  • Trasferire il composto nella forma preparata e lisciare.
  • Mettere il burro e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio e mescolare regolarmente fino a quando lo zucchero si scioglie.
  • Aggiungere il latte condensato e cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti fino a quando leggermente addensato, ma senza cambiare colore.
  • Togliere la pentola dal fuoco e versare il caramello sulla base di biscotti freddi.
  • Lisciare e lasciare solidificare.
  • Sciogliere il cioccolato e il burro.
  • Mescolare e spalmare la glassa al cioccolato sul caramello freddo.
  • Lasciare raffreddare e impostare.
Pezzi di deliziose fette con una base di biscotto e uno strato di cioccolato al caramello.
Fonte: now-forager.com

Tagli da biscotti rotti

Usa i biscotti spezzati sul fondo della teglia per creare questi tagli Bebe. Per un’ispirazione più dolce, visita il nostro sito Web e prova, ad esempio , queste fette di fragola .

Di cosa avremo bisogno

  • 250 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
  • 1 arancia (buccia)
  • 4 uova
  • 250 g di farina normale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di latte

Sulla ganache

  • 300 g di cioccolato bianco
  • 150 ml di panna

Per i biscotti

  • 30 g di biscotti a ghirlanda
  • 30 g di biscotti Bebe al cioccolato
  • 30 g di biscotti Bebe bianchi

Metodo

  • Riscaldare il forno a 180 gradi. Ungere lo stampo con il burro.
  • Mettere il burro e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere l’estratto di vaniglia e mandorle e la scorza d’arancia.
  • Aggiungere le uova una alla volta.
  • Aggiungere la farina e il lievito e sbattere per 2 minuti fino a formare un impasto liscio.
  • Coprire con il latte.
  • Versare il composto nella teglia preparata e cuocere sulla griglia centrale per 25-30 minuti, fino a quando uno stecchino inserito al centro risulta pulito.
  • Lascia raffreddare le fette nella padella per 10 minuti, quindi trasferiscile su una griglia fino a quando non si raffreddano completamente.
  • Nel frattempo preparate la ganache. Metti il cioccolato bianco tritato in una grande ciotola resistente al calore.
  • Portare a ebollizione la panna in un pentolino e versarla subito sul cioccolato. Lascia che si dissolva.
  • Sbattere la panna e il cioccolato fuso insieme fino a formare una miscela ganache liscia.
  • Distribuire la ganache sulle fette raffreddate.
  • Spezzettare grossolanamente i biscotti e poi distribuirli uniformemente sulle fette.
Pezzi di tagli dolci con biscotti rotti.
Fonte: poesia di Vicki

Biscotti Bebe al cioccolato e fette di burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato sono il modo perfetto per godersi un trattamento incredibilmente buono. Scherzi a parte, questa ricetta di Bebe Cuts è incentrata sul divertimento.

Di cosa avremo bisogno

  • 250 g di biscotti Bebe al cioccolato
  • 125 g di burro fuso
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 20 g di burro morbido
  • 300 g di burro di arachidi liscio
  • 100 g di sciroppo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Metodo

  • Riducete i biscotti in briciole.
  • In una ciotola unire il burro fuso ai biscotti sbriciolati.
  • Trasferire il composto di biscotti in una teglia unta e spalmare.
  • Mettete lo stampo in frigo per 20 minuti per indurire la base di biscotti.
  • Preparare il ripieno di arachidi mescolando il burro di arachidi, lo sciroppo e l’estratto di vaniglia.
  • Dopo 20 minuti, togliere lo stampo dal frigorifero.
  • Aggiungere con cura la miscela di arachidi ai biscotti.
  • Rimettete in frigo per altri 20 minuti.
  • Sciogliere il cioccolato con il burro morbido a bagnomaria.
  • Togliere la teglia dal frigo e ricoprire lo strato di arachidi con il cioccolato leggermente raffreddato.
  • Lascialo indurire.

Il caffè è parte integrante dei tagli dolci dei biscotti bebe. Scegli lacaffettiera automatica più potente dalla nostra recensione!

Base di biscotto con strato di arachidi e cioccolato.
Fonte: www.nadiashealthykitchen.com

I migliori topping per decorare le fette

Crema al burro classica

Questa glassa è la glassa al burro più semplice e più comune e la più veloce da preparare. Viene spesso utilizzato in un sacchetto per decorare torte. Inoltre, è l’opzione più duratura per la scrittura. Questa glassa è nota per il suo sapore dolce e ricco, ma può essere facilmente modificata aggiungendo vaniglia, mandorla, limone o persino estratto di menta. È composto da tre ingredienti base: burro, zucchero a velo e latte.

crema al burro francese

La crema al burro francese è una glassa leggera, liscia e cremosa. Consiste in sciroppo di zucchero, tuorli d’uovo e burro, quindi assomiglia a un budino. Si prepara con il metodo del pâté à bombe.

Crema al burro tedesca

La crema al burro tedesca è nota per la sua consistenza cremosa senza essere troppo dolce. È composto da crema pasticcera, burro, zucchero a velo e aromi selezionati. La crema pasticcera è una miscela bollita di latte o panna, amido di mais e tuorlo d’uovo. La panna e il burro dei pasticceri vengono montati e poi viene aggiunto lo zucchero dei pasticceri.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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