4 ricette di pane tostato, due fette biscottate e 1 pane tostato fatto in casa! Provali tutti

Anche tu ti ritrovi spesso a non avere più tempo per preparare una cena calda?

Sei ancora alla ricerca di ispirazione per i piatti più veloci possibili?

E hai provato qualche ricetta per i toast?

Prepara una delle 4 facili ricette per toast che abbiamo scritto per te, oppure crea dei deliziosi mix da spalmare sui toast!

toast francese

Se ami i classici del prosciutto e del formaggio, prova a utilizzare questi due ingredienti preferiti sul toast alla francese.

Di cosa avremo bisogno

  • 8 fette di pane bianco tostato
  • 4 cucchiai di maionese
  • 300 grammi di mozzarella
  • sale a piacere
  • Pepe nero macinato
  • 220 g di prosciutto dall’osso
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di burro

Metodo

  1. Spalmare la maionese su singole fette di pane.
  2. Tagliare la mozzarella a rondelle e spalmarle su 4 fette di pane.
  3. Distribuire le fette di prosciutto sulla mozzarella e ricoprire con il secondo quarto di pane.
  4. Taglia i bordi e rompi le uova in una ciotola o in una più profonda.
  5. Salate, pepate e frullate. Avvolgiamo con cura i toast preparati su entrambi i lati.
  6. Sciogliere il burro in una padella e friggere i toast.
  7. Servire ancora caldo. Volendo si possono anche cospargere con la parte verde dei cipollotti tritata finemente.
Toast dorato croccante con gelato, frutta e sciroppo.
Fonte: halfbakedharvest.com

Pane tostato al forno

I toast al forno sono una cena veloce e particolarmente calda che puoi preparare in pochissimo tempo e piacerà a tutta la famiglia. Puoi anche usare le erbe del tuo giardino o della cucina se le coltivi in casa.

Di cosa avremo bisogno

  • 6 fette di pane tostato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di panna acida (15%)
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 3 fette di prosciutto
  • 50 g di formaggio a pasta dura grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio

Metodo

  1. Preparate una ciotola e sbatteteci dentro le uova.
  2. Aggiungere la panna acida, il prosciutto tritato, il formaggio grattugiato e l’aglio pressato.
  3. Infine, cospargere le erbe e mescolare.
  4. Stendere il pane abbrustolito nella teglia e cospargerlo con il composto finito.
  5. Mettere in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per circa 15 minuti.
  6. I toast finiti possono essere cosparsi con altra erba cipollina o cipollotti
Pane croccante con cipolla e formaggio.
Fonte: yammiesnoshery.com

Toast con carne del diavolo

Veloci, gustosi, piccanti, semplicemente perfetti, questi toast diabolici sono esattamente ciò che le tue papille gustative stanno cercando.

Di cosa avremo bisogno

  • 600 g di macinato di maiale
  • 2 cipolle grandi
  • 4 peperoncini piccanti
  • Sale a piacere
  • 3 – 4 spicchi d’aglio
  • 300 g di ketchup fine
  • 700 ml di brodo vegetale (in un bicchiere)
  • olio
  • Fette di pane tostato (secondo il numero dei commensali)
  • formaggio grattugiato

Metodo

  1. Versate un filo d’olio nella padella, aggiungete la carne macinata e fate soffriggere energicamente.
  2. Quindi aggiungere sale, cipolla a dadini, aglio a fettine e peperoncino.
  3. Facciamo soffriggere un po ‘e aggiungiamo ketchup e porro, che stuferemo insieme.
  4. Infine, aggiungi sale e pepe se necessario.
  5. Tostare il pane abbrustolito nel tostapane e spalmarvi sopra il composto del diavolo finito.
  6. Cospargere ogni toast con formaggio grattugiato.
Crostini croccanti ripieni di delizioso Pulled pork.
Fonte: micadeli.dk

Toast all’avocado

L’avocado è un alimento molto popolare e soprattutto ricco di sostanze benefiche per la salute, quindi prepara questa ricetta per toast con avocado!

Di cosa avremo bisogno

  • 4 fette di pane tostato
  • 1 avocado maturo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe quadricolore macinato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 8 fette di cetriolo da insalata
  • Una manciata di semi di melograno

Metodo

  1. Mettete l’avocado in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta.
  2. Aggiungere l’aglio schiacciato, il succo di limone appena spremuto, il sale e il pepe.
  3. Aggiungere i semi di sesamo tostati e mescolare.
  4. Tostare le fette biscottate nel tostapane e spalmarvi sopra il composto di avocado.
  5. Decorare ogni pane con fettine di cetriolo e chicchi di melograno o pomodori.
Un piatto di toast croccanti con avocado cremoso e verdure.
Fonte: www.thekitchn.com

Miscela di carne per toast

È ottimo per accompagnare i crostini con un misto di carne piccante, che possiamo preparare per esempio per l’inverno.

Di cosa avremo bisogno

  • 500 g di pancetta magra di maiale
  • 250 g di cipolla
  • 500 g di peperoni
  • 500 g di pomodori
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • 1 piccolo peperoncino
  • sale
  • pepe macinato
  • peperoncino macinato

Metodo

  1. Cuociamo la pancia con l’aggiunta di peperoncino nel papiňák.
  2. Pulire i peperoni, i pomodori, la cipolla e l’aglio, tritare e salare il tutto e cuocere fino a che non si ammorbidiscono.
  3. Quando la carne e le verdure sono morbide, macina tutto insieme in un tritacarne fino a ottenere una pasta.
  4. Quindi aggiungiamo le spezie: pepe e paprika e, se necessario, aggiungiamo sale.
  5. Riempire nei bicchieri e sterilizzare per 1 ora e un quarto

Le fette biscottate e le fette biscottate vanno servite sempre calde, subito dopo la preparazione, perché solo così sono croccanti e buone. Per un aspetto e un gusto migliore, possiamo decorarli con verdure crude.

Miscela cremosa per toast con sottaceti.
Fonte: simplywhisked.com

Composto di zucchine per toast

Il toast di zucchine sta diventando sempre più popolare, soprattutto tra i vegetariani. E’ un’ottima alternativa vegetale alla classica tartare.

Di cosa avremo bisogno

  • 1 chilo di zucchine
  • 4 cipolle
  • aglio a piacere
  • 110 ml di olio
  • sale a piacere
  • zucchero a piacere
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 5 cucchiai di Worcestershire
  • spezie al peperoncino

Metodo

  1. Soffriggere la cipolla tritata finemente nell’olio in una casseruola.
  2. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e far cuocere il tutto.
  3. Condire con aglio, spezie e Worcestershire.
  4. Visto che le zucchine sono morbide, possiamo servire il composto spalmato su crostini

Ti piacciono i toast e i panini al forno? Tali prelibatezze possono anche essere evocate in un tostapane. Quale si adatterebbe meglio alla tua casa? Dai un’occhiata alla recensione dei migliori tostapane .
Lasciati ispirare da altre deliziose creme spalmabili, prova ad esempio queste creme spalmabili di pesce , o cremose creme spalmabili al formaggio , ma anche creme spalmabili vegetariane di ceci !

Cremosa verde da spalmare sul pane tostato.
Fonte: www.pacificdumpling.com

Come fare il pane tostato fatto in casa?

Questa ricetta super facile guiderà anche i più grandi principianti in cucina. Risulterà morbido, tenero, alto e perfetto per fare dei tramezzini.

Di cosa avremo bisogno

  • 240 ml di acqua tiepida
  • 60 ml di latte intero tiepido
  • 7 g di lievito
  • 25 g di zucchero semolato
  • 60 g di burro, ammorbidito a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino e 1/2 di sale
  • 400 g di farina semi grossa

Metodo

  • In una ciotola, sbatti insieme acqua tiepida, latte tiepido, lievito e zucchero.
  • Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
  • Aggiungere il burro, il sale e 200 g di farina.
  • Impastare per 30 secondi, quindi aggiungere il resto della farina.
  • Impastare fino a quando l’impasto non si unisce e si stacca dai lati della ciotola, circa 2 minuti.
  • Ungere leggermente una ciotola capiente con olio d’oliva. Metti l’impasto in una ciotola e gira per ricoprire tutti i lati con olio.
  • Coprite la ciotola con pellicola trasparente o un canovaccio pulito e lasciate lievitare in un ambiente caldo per 1-2 ore fino a quando raddoppia di volume, circa 2 ore.
  • Quando l’impasto è lievitato, schiaccialo per far uscire l’aria.
  • Stendere l’impasto in un grande rettangolo e arrotolarlo a forma di tronco e posizionarlo nella teglia, teglia o stampo preparato.
  • Coprire la pagnotta sagomata con pellicola trasparente o un canovaccio pulito.
  • Lasciar lievitare ancora per circa 1 ora.
  • Abbassare la griglia del forno e preriscaldare il forno a 180°C.
  • Cuocere per 30-34 minuti o fino a doratura.
  • Se tocchi delicatamente la pagnotta, dovrebbe suonare vuota.
  • Sfornate e lasciate raffreddare il pane per qualche minuto prima di affettare e servire.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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