Deliziose ricette di caramelle al caramello. Prepara i biscotti che piacciono a tutti!

Se sei un amante del caramello, probabilmente non perdonerai i biscotti al caramello a Natale.

Sai come cuocere i biscotti di Natale con il caramello in modo che non siano duri come una roccia?

Basta attenersi alle seguenti ricette e si evocheranno i biscotti di Natale con la crema al caramello, ad esempio, si può usare per farcire un Linné.

Cuocere i cerchi della prima linea secondo queste ricette e poi metterci dentro la crema al caramello.

Vuoi anche usare il salko al caramello durante la cottura perché ti piace?

Nessun problema.

Brownies al caramello salato

Ti piacciono i brownies? Questo è un dolce che ci è arrivato dagli Stati Uniti .

Viene utilizzato un impasto impastato con farina e cacao.

Arricchisci il dolce con il caramello e avrai un biscotto natalizio al caramello preferito.

BROWNIE INGREDIENTI

  • 3/4 cubetto di burro
  • 1 tazza e 1/2 di zucchero
  • 1/2 tazza di cacao in polvere
  • 4 uova
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 3/4 tazza di farina semplice
  • 1/2 cucchiaino di sale

INGREDIENTI PER CARAMELLO

  • 1 tazza di zucchero
  • 1/4 di tazza d’acqua
  • 4 cucchiai di burro
  • 1/4 di tazza di panna
  • sale marino

PROCEDURA BROWNIE

  1. Preriscaldare il forno a 180°C e rivestire una teglia quadrata più piccola con carta da forno.
  2. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso.
  3. Mescolare in una ciotola il burro fuso, il cacao in polvere e lo zucchero. Mescolare gradualmente l’uovo e l’estratto di vaniglia in questa miscela.
  4. In un’altra ciotola mescolate la farina con il sale e aggiungete il cacao in polvere con lo zucchero, l’uovo e l’estratto di vaniglia.
  5. Metti l’impasto su una teglia e cuoci nel forno preriscaldato per circa 35-40 minuti. Poi lasciate raffreddare i brownies.

PROCEDIMENTO PER IL CARAMELLO

  1. Mettere lo zucchero e l’acqua in una piccola casseruola. Cuocere lo zucchero a fuoco basso e mescolare con un cucchiaio di legno. Portare il composto a ebollizione, mescolando continuamente. Quindi aumentare il fuoco, smettere di mescolare e cuocere il composto fino a doratura.
  2. Spegni la pentola e mescola il burro e la panna nella miscela. Il composto sfrigolerà un po’, quindi fai attenzione.
  3. Poi lasciate raffreddare il caramello. Una volta che inizia ad addensarsi, versarlo sui brownies raffreddati.
  4. Cospargere i brownies con sale marino e lasciar riposare i brownies per almeno 20 minuti prima di tagliarli.
brownie al caramello
Fonte: www.delish.com

Pan brioche con glassa al caramello

Stai pensando a cosa fare colazione il giorno di Natale?

Che ne dici di provare il pane brioche e decorarlo con la glassa al caramello al bourbon ?

Anche se questa non è una caramella tradizionale, non devi attenerti alle tue tradizioni ogni anno.

Se avete paura che i vostri bambini non vogliano mangiare questo dolce, potete preparare loro un classico tunnel natalizio secondo questa ricetta .

INGREDIENTI DEL PANE

  • 2 cucchiai di burro fuso non salato
  • 2 tazze di latte intero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/3 di tazza di zucchero semolato
  • pizzico di sale
  • 4 uova
  • 6 tazze di brioche affettate (le puoi ottenere, ad esempio, in Makro)

INGREDIENTI PER CARAMELLO

  • 1 tazza di zucchero semolato
  • 1/4 di cucchiaino di succo di limone fresco
  • 4 cucchiai di burro non salato tagliato a pezzi
  • 1 tazza di panna
  • 2 cucchiai di bourbon
  • 1/2 cucchiaino di puro estratto di vaniglia

METODO

  1. Preparare il primo impasto di pane. Utilizzare una teglia del diametro di 20 centimetri (nel caso di una teglia quadrata 20×20 centimetri).
  2. In una ciotola sbattere il latte, il burro fuso, l’estratto di vaniglia, lo zucchero e il sale. Sbattere le uova separatamente e aggiungerle alla ciotola. Poi aggiungete le brioches a fette e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Per ora preriscaldare il forno a 180°C.
  4. Metti l’impasto nella teglia e cuoci per circa 30-40 minuti.
  5. Nel frattempo preparate la glassa al caramello al bourbon. Unire lo zucchero, il succo di limone e 1/4 di tazza d’acqua in una casseruola. Portare il composto a ebollizione e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si addensa e si scurisce. Ci vorranno dai 10 ai 14 minuti circa.
  6. Spegni la pentola e aggiungi il burro, aggiungendo con cura la panna, il bourbon e l’estratto di vaniglia. Quindi mescolare il caramello fino a quando tutti gli ingredienti non saranno perfettamente combinati.
  7. Poi rimettete la pentola su fuoco basso e fate cuocere per circa 10 minuti fino a quando il caramello sarà abbastanza denso.
  8. Mettete da parte la teglia, fatela raffreddare, quindi decorate con essa il pan brioche sfornato.
il pane brioche al caramello è un'ottima prelibatezza
Fonte: www.goodhousekeeping.com

Biscotti al caramello con ripieno

Ti piacciono i frollini? Vuoi che si sciolga sulla lingua ?

Prepara deliziosi biscotti natalizi al caramello con ripieno.

INGREDIENTI DI ZUCCHERO

  • 1 tazza e 1/2 di burro non salato a temperatura ambiente
  • 1 tazza di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 tazze e 1/2 di farina semplice

INGREDIENTI PER IL RIPIENO AL CARAMELLO

  • 1 barattolo di salk al caramello
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • acqua

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con carta da forno.
  2. Mescolare il burro, lo zucchero, l’estratto di vaniglia e il sale in una ciotola. Frullate gli ingredienti con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
  3. Ridurre al minimo la potenza dell’impastatrice e aggiungere gradualmente la farina. Una volta che gli ingredienti sono amalgamati, spegnere il mixer per evitare che l’impasto si “mescoli troppo”.
  4. Stendere la pasta in sfoglie spesse circa 3 millimetri. Ritaglia dei cerchi da esso.
  5. Metti le ruote su una teglia e cuocile in forno per circa 10-12 minuti.
  6. Quindi preparare la crema al caramello per i biscotti di Natale.
  7. Metti la lattina di salka in una pentola di acqua bollente e lasciala bollire per circa 1,5 o 2 ore.
  8. Quindi lascia raffreddare la lattina.
  9. Assicurati che il latte caramellato sia ancora tiepido e aggiungi il burro a temperatura ambiente. Mescolare bene il caramello e poi usarlo come ripieno tra le rondelle al forno.
  10. Puoi cuocere caramelle dal salk al caramello anche durante tutto l’anno. È semplice e veloce.
Biscotti di Natale incollati con caramello
Fonte: www.aspicyperspective.com

Biscotti al caramello

I biscotti con fossette sono molto popolari a Natale. Puoi facilmente usare la stessa ricetta per gli scones, puoi solo cambiare i ripieni.

Prova le focaccine con fossette al caramello. Non è necessario utilizzare il salko al caramello . Abbiamo anche ricette per caramello senza sale (vedi sotto).

INGREDIENTI PER TORTE

  • 2/3 di tazza di burro non salato a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 2 uova grandi (usare solo i tuorli)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino e 1/2 di farina normale

INGREDIENTI PER CARAMELLO

  • 1/3 tazza di zucchero di canna
  • 1/4 di tazza di burro non salato
  • 2 cucchiai di panna da montare

METODO

  1. Mescolare 2/3 di tazza di burro, zucchero, tuorli d’uovo ed estratto di vaniglia. Frullate gli ingredienti fino a quando non saranno perfettamente amalgamati.
  2. Aggiungere la farina e mescolare gli ingredienti per formare un impasto. Quindi mettilo in frigo per 1 ora a rassodare.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C.
  4. Ricavate delle palline dall’impasto e praticate un buco con l’altra estremità di un cucchiaio di legno.
  5. Quindi cuocere le torte con fossette per circa 7-10 minuti.
  6. Unire lo zucchero di canna e il burro in una piccola casseruola. Cuocere il composto a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non raggiunge il bollore.
  7. Una volta portato a ebollizione il caramello, mescola per un altro minuto.
  8. Quindi spegnere la pentola e mescolare la panna montata nel caramello.
  9. Una volta che il caramello si è raffreddato un po ‘, mettilo nelle torte con fossette.
biscotti con un buco con un ripieno di caramello
Fonte: www.landolakes.com

Rotoli croccanti al caramello

E abbiamo un altro popolare biscotto natalizio . I rotoli al caramello sono fondamentalmente una variazione dei rotoli alla vaniglia.

I rotoli di caramello appartengono ai biscotti di Natale a base di salk al caramello.

Se anche voi volete preparare i tradizionali vanilla roll, seguite la nostra ricetta .

INGREDIENTI

  • 200 g di farina normale
  • 55 g di zucchero a velo
  • 110 g di burro a temperatura ambiente
  • 110 g di arachidi
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 2 uova (userai i tuorli)
  • scorza di limone

INGREDIENTI PER CARAMELLO

  • 1 barattolo di salk al caramello
  • 1 intero cubetto di burro
  • topping al cioccolato

METODO

  1. In una ciotola mescolate la farina, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero a velo, le noci, il cacao, i tuorli e la scorza di limone.
  2. Preparare l’impasto e lasciarlo in frigo per almeno 30 minuti.
  3. Stendere un foglio dall’impasto, quindi ritagliare i rotoli. Se non avete gli stampini per i rotolini non importa, potete ritagliare anche dei cerchi o altre sagome.
  4. Foderare una teglia con carta da forno.
  5. Riscaldare il forno a 180°C.
  6. Quindi cuocere i rotoli in modo che siano dorati.
  7. Nel frattempo preparate il ripieno al caramello. Sbattere il salko al caramello con il burro fino a formare una crema liscia.
  8. Usate una tasca da pasticcere per decorare i rotolini con la crema.
  9. Dopo che si saranno induriti, immergeteli nella copertura di cioccolato. E hai dei biscotti natalizi al caramello con glassa al cioccolato.
rotolini di caramello che si sciolgono sulla lingua
Fonte: pinterest.com

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Come preparare correttamente il caramello?

I tuoi primi tentativi sono falliti? Ogni volta che il tuo caramello diventava così duro da sembrare una roccia?

Se non vuoi gettare un altro caramello nella spazzatura, leggi attentamente le seguenti istruzioni.

Il caramello è un componente insostituibile di un’intera gamma di prodotti dolciari.

Viene prodotto riscaldando gradualmente fino a circa 170 °C.

Fai attenzione quando prepari il caramello perché tende a schizzare. È ideale indossare una maglietta a maniche lunghe.

Vi serviranno 500 grammi di zucchero semolato e 120 grammi di burro per preparare il caramello. Mettete lo zucchero e il burro in una casseruola dal fondo più spesso, ma mescolate continuamente il composto in modo che non bruci. Non appena iniziano a comparire dei grumi, abbassare la fiamma e continuare a mescolare il caramello fino a quando i grumi si saranno sciolti.

Dopo aver raggiunto la giusta consistenza, interrompere il processo di riscaldamento e lasciare raffreddare il caramello. Il processo termico può essere interrotto anche aggiungendo burro all’impasto subito dopo la cottura, ottenendo così un morbido caramello.

Quindi prepara i biscotti di Natale fatti in casa. Tubi di caramello, rotoli e torte con fossette piaceranno a tutti i membri della famiglia.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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