6 ricette originali per i biscotti di Natale a base di burisonni. Provalo, rimarrai piacevolmente sorpreso!

Ti piacciono i borsiti?

Puoi renderli molto facilmente anche parte della tua cottura natalizia.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette per i biscotti al bourison!

È molto gustoso, facile e veloce!

Provalo in versione cruda e al forno.

Caramelle Burizon non tradizionali su un bastoncino

Una caramella unica che incanterà tutti i visitatori. Tutto ciò di cui hai bisogno sono le formine per biscotti che usi per cuocere il pan di zenzero e questa ricetta!

Ingredienti:

  • 1/4 di tazza di burro
  • 6 tazze di marshmallow
  • Burisons da 5 tazze e 1/2
  • 100 g di cioccolato fuso
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • glassa bianca e lenticchie per la decorazione
  • cannucce o bastoncini per ghiaccioli

Metodo:

  1. Sciogliere il burro a fuoco basso.
  2. Aggiungere i marshmallow e mescolare per scioglierli.
  3. Mescolare con la polvere di cacao e togliere dal fuoco.
  4. Mescolare le burisons e il cioccolato.
  5. Mescolare il composto fino a quando tutto è completamente combinato.
  6. Ungete l’interno delle formine per panpepato con un filo d’olio e adagiate le formine su una teglia con carta da forno.
  7. Premere con decisione la miscela di burison preparata nella taglierina.
  8. Rimuovere con attenzione la taglierina e spingere una cannuccia o un bastoncino nella parte inferiore.
  9. Ripetere la procedura.
  10. Guarnire con glassa bianca e lenticchie a piacere.
Caramelle a base di burisons e marshmallow a forma di figure stilizzate.
fonte: cleanandscentsible.com

Le lenticchie possono essere utilizzate non solo nelle ricette per i dolci alla burison. Puoi anche cuocere speciali biscotti di lenticchie .

Biscotti Burison con datteri

Un dolce natalizio dal gusto molto interessante, al quale una miscela di varie spezie dona anche un aroma insolito. Provalo, vedrai che non c’è niente di complicato!

Ingredienti:

  • 3 tazze di seppellimenti
  • 1 tazza di datteri snocciolati
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinati
  • 3 cucchiai di acqua tiepida
  • 3 cucchiai di olio di avocado
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
  • 1/8 di cucchiaino di pepe bianco o nero macinato
  • pizzico di sale

Metodo:

  1. In una piccola ciotola, mescolare i semi di lino macinati con acqua tiepida. Lasciare riposare per almeno 15 minuti.
  2. In un robot da cucina mettete i burisons, i datteri, l’olio, la vaniglia, la cannella, lo zenzero, il pepe, il sale e il composto di semi di lino.
  3. Procedere per 2 o 3 minuti fino a quando l’impasto non si riunisce in una palla.
  4. Formare con l’impasto un rotolo lungo circa 12 cm su carta da forno.
  5. Poi avvolgete il rotolo nella pellicola trasparente e mettetelo in freezer per qualche ora.
  6. Preriscaldare il forno a 170°C.
  7. Rivestire la teglia con carta da forno.
  8. Tagliare il rotolo a fette spesse circa mezzo centimetro.
  9. Cuocere i biscotti Burison su una teglia foderata con carta da forno per circa 10 minuti.
  10. Se volete, potete decorare la parte superiore dei biscotti con frutta candita prima di infornarli.
Ruote natalizie fatte di datteri e burioni.
fonte: lettykitchen.com

Potete utilizzare la frutta candita anche nella preparazione di altre prelibatezze natalizie. Lasciati ispirare dalle nostre ricette di caramelle alla frutta candita .

Polpette non cotte con burisons e caramello

Una delle forme di caramelle che appartengono al Natale sono le palle che ricordano le palle su un albero di Natale. Prova questa ricetta facile per le polpette di burison!

Ingredienti:

  • 2 tazze di seppellimenti
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • burro o olio per strofinare le mani
  • codette per la decorazione

Metodo:

  1. Metti lo zucchero in una casseruola e copri con acqua in modo che sia sommerso.
  2. Scaldare a fuoco basso e far sciogliere completamente lo zucchero.
  3. Aggiungere il succo di limone e mescolare bene.
  4. Quando la miscela di zucchero inizia a caramellare, toglila dal fuoco.
  5. Aggiungere le burisons e mescolare.
  6. Aggiungi le codette e lascia riposare per un minuto.
  7. Successivamente, ungere le mani con un pezzetto di burro o un filo d’olio e raccogliere con cura un po’ del composto.
  8. Formate una palla e ripetete il procedimento.
  9. Quindi lasciare indurire le caramelle al bourison.
Polpette non cotte con burisons e caramello.
fonte: www.rakskitchen.net

Alberi di Natale da burisons

Dall’impasto di burison si possono ricavare forme molto interessanti. Ad esempio, alberi di Natale!

Ingredienti:

  • 6 tazze di bourison
  • 300 g di marshmallow
  • 3 cucchiai di burro
  • colorante alimentare in gel verde
  • glassa bianca
  • codette e altre decorazioni natalizie

Metodo:

  1. Sciogli il burro in una casseruola a fuoco medio.
  2. Aggiungere i marshmallow e mescolare finché non si sciolgono.
  3. Colora la miscela con colorante alimentare verde, regolando la quantità sulla tonalità desiderata.
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere le burisons.
  5. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
  6. Ungere le mani con olio e modellare manualmente l’impasto in coni e alberi di varie dimensioni.
  7. Premi bene il composto per tenerlo insieme.
  8. Quindi decorare gli alberi con codette e glassa.
Biscotti natalizi a forma di albero creati da burisons.
fonte: cookingclassy.com

Puoi anche creare bellissimi alberi verdi come salutari biscotti al matcha !

Deliziose gocce di cioccolato al burison

Un biscotto facilissimo e velocissimo, che potete consumare anche subito dopo averlo tirato fuori dal freezer, non c’è bisogno di scongelarlo.

Ingredienti:

  • 200 g di burroni
  • 400 g di zucchero a velo
  • 250 g di olio di cocco
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 cucchiai di caffè forte
  • 5 cucchiai di cacao amaro in polvere

Metodo:

  1. Per prima cosa, usa un mixer per mescolare le uova e lo zucchero a velo.
  2. Sciogliere l’olio di cocco fino a renderlo liquido. Lasciate raffreddare leggermente prima di aggiungerlo al composto di uova.
  3. Aggiungere l’estratto di vaniglia, il caffè e il cacao amaro in polvere. Amalgamare il tutto e poi incorporare con cura i burroni.
  4. Formare con il composto delle palline e lasciarle raffreddare su una teglia foderata con carta da forno.
  5. Conservare questo biscotto bourison nel frigorifero o nel congelatore.
Grumi di cioccolato al bourison natalizio.
fonte: gingerwithspice.com

Tagliatelle natalizie con burisonni, burro di arachidi e cioccolato

Un biscotto senza cottura delizioso e semplicissimo che piacerà subito a tutti!

Ingredienti:

  • 6 tazze di bourison
  • 4 tazze di marshmallow
  • 3 cucchiai di burro + burro per pulire lo stampo
  • 1/3 di tazza di burro di arachidi
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 6 tazze di bourison
  • 100 g di cioccolato fuso
  • 1/4 di tazza di arachidi tostate tritate

Metodo:

  1. Ungere una teglia quadrata con una piccola quantità di burro.
  2. In una grande casseruola, unire i marshmallow, il burro di arachidi, il burro e il sale.
  3. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando tutto sarà sciolto e combinato.
  4. Quindi aggiungere i burisons e mescolare.
  5. Trasferire metà del composto nella teglia.
  6. Distribuire sopra metà del cioccolato fuso.
  7. Ripetere il processo con la restante miscela di burison e il resto del cioccolato.
  8. Cospargere con arachidi tostate tritate.
  9. Lasciar raffreddare e poi tagliare a pezzetti.
Tagliatelle natalizie con burisonni, burro di arachidi e cioccolato.
fonte: www.marthastewart.com

Il burro di arachidi può essere utilizzato per preparare una varietà di dolci natalizi. Lasciati ispirare dalle nostre altre ricette di caramelle alle arachidi !

Alcune informazioni pratiche alla fine

I burisons sono talvolta indicati anche come riso soffiato. Il soffio è il processo utilizzato nella loro produzione. Quello che succede è che il riso viene compresso fino a scoppiare. I liquidi evaporano durante questo processo.

I Burisons sono aromatizzati in diversi modi, possono essere consumati da soli, aggiunti ai cereali per la colazione o alle barrette. Ultimo ma non meno importante, possono essere utilizzati anche per cuocere i biscotti di Natale. Le ricette per i dolci di burison di solito aggiungono burisons al materiale di base creato da caramelle marshmallow sciolte, caramello, salk o cioccolato.

Dal materiale risultante, puoi facilmente modellare varie forme, da palline e tagli a pupazzi di neve o alberi. Puoi anche usare vari stampi e frese. Sfumature di colore molto interessanti possono essere ottenute aggiungendo coloranti alimentari. È quindi possibile perfezionare l’impressione risultante con vari condimenti e decorazioni.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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