Prepara queste ricette per creme spalmabili di carne fatte in casa in 7 modelli lussuosi

Queste ricette di spalmabili di carne offrono gli ingredienti e i metodi più svariati.

Sei alla ricerca di piatti originali che i tuoi ospiti ti chiederanno ripetutamente?

In tal caso, lasciati ispirare e arricchisci il tuo menu con gusti molto interessanti.

Crema spalmabile fatta in casa a base di carne arrosto

Non c’è niente di meglio che preparare una vera prelibatezza fatta in casa, e ancor di più da carne pregiata e profumata.

Iniziare!

ingredienti

  • 400 g di carne arrosto (il tipo di carne è facoltativo)
  • 1 uovo (sodo)
  • 50 g di sottaceti
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di senape integrale

Metodo

  • Frullare la carne arrosto, le uova, il cetriolo e la cipolla usando un robot da cucina.
  • Puoi frullare il composto fino a renderlo omogeneo, ma puoi anche lasciare i pezzi più grandi.
  • Condire il composto con sale, pepe e senape.
  • Servire con pane fresco o crostini fritti.

Toast, ripieno di carne spalmata di pomodoro, decorato con erbe fresche.
fonte: housewifehowtos.com

Puoi friggere facilmente i toast nel dispositivo. Lasciati ispirare dalle recensioni di tostapane e sandwich maker .

Crema di carne a base di carne bollita – bulgara

Preparate una classica crema spalmabile molto apprezzata che potete servire a merenda, ma anche a cena.

ingredienti

  • 300 g di carne bollita dalla zuppa
  • ½ melanzana (tagliata a metà nel senso della lunghezza)
  • 2 spicchi d’aglio (pressati)
  • 2 peperoni verdi medi
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di prezzemolo
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 2 pomodori medi (tritati finemente)
  • 2 cucchiai di aceto di vino

Metodo

  • Metti le melanzane e i peperoni sulla griglia e arrostiscili delicatamente, con la pelle rivolta verso il basso.
  • Quindi metti le verdure in una ciotola e coprila con un foglio di cibo per cuocere a vapore le verdure. Lasciare riposare per 10 minuti.
  • Una volta che le verdure si saranno raffreddate, togliere loro la buccia.
  • Frullare il resto delle verdure in un robot da cucina fino a che liscio e aggiungere l’olio d’oliva. Mescolare bene.
  • Aggiungere la carne cotta al composto e mescolare ancora.
  • Poi trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete il resto degli ingredienti.
  • Condire con sale e pepe e servire con pane tostato o altri prodotti da forno preferiti.
  • Conservare il resto della crema spalmabile in un contenitore ermetico in frigorifero.

Arancia bulgara spalmata in una ciotola bianca, guarnita con prezzemolo fresco.
fonte: mealgarden.com

Prova anche altre ricette per creme di melanzane .

Carne speziata spalmata su pane tostato

Chi non la amerebbe? Prepara toast unici che hanno una svolta!

ingredienti

  • 300 g di carne macinata
  • 1 cucchiaio di timo tritato
  • 100 g di un mix di peperoncini piccanti colorati
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di ketchup di buona qualità
  • sale
  • pepe
  • fette di pane
  • olio per friggere

Metodo

  • Friggete le fette di pane nell’olio e fatele sgocciolare su carta assorbente. Puoi anche usare un tostapane.
  • Soffriggere nell’olio la cipolla tritata e unire la carne. Friggerlo fino a doratura.
  • Quindi aggiungere la passata di pomodoro, il ketchup, i peperoni tritati, il timo, il sale, il pepe e gli spicchi d’aglio schiacciati.
  • Soffriggere il composto per un po’ e infine, se necessario, aggiustare di sale e pepe.
  • Adagiare il toast spalmato sulla pasta e decorare con le erbe aromatiche.

Un bicchiere colmo di purea spalmabile piccante, guarnito con peperoncino e servito con pane tostato.
fonte: allrecipes.com

Ottieni il miglior aiuto per fare toast! Quando scegli, lasciati ispirare dalle recensioni dei migliori tostapane .

Crema spalmabile di carne di pollo dietetica

Le persone a dieta apprezzeranno particolarmente questa diffusione. È leggero e non contiene troppi grassi.

ingredienti

  • 400 g di pollo bollito
  • 200 g di formaggio tipo Gervais
  • 1 cipollotto piccolo (tritato finemente)
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco
  • sale
  • pepe

Metodo

  • Frullare il pollo con un frullatore a immersione, aggiungere il formaggio e frullare.
  • Aggiungete lo yogurt bianco e i cipollotti, salate e pepate e mescolate ancora fino ad ottenere una spuma omogenea.
  • Servire con pane o crostini tostati a secco.

Un bicchiere di purea di pollo e due toast.
fonte: cookingchanneltv.com

Vuoi spalmare la crema sui tuoi prodotti da forno? Allora lasciatevi ispirare dalle nostre ricette della pasticceria casalinga .

Crema spalmabile di carne francese – Rillettes

Arricchisci la tua cucina con questa fantastica ricetta che non tutti conoscono. I tuoi ospiti si leccheranno da soli!

Ma attenzione, prima della preparazione vera e propria, la carne deve essere marinata per 3 giorni.

ingredienti

  • 1 kg di spalla di maiale (tagliata a cubetti)
  • 2,5 cucchiai di aglio tritato
  • 1,5 cucchiai di zenzero macinato
  • 1,5 cucchiai di timo (fresco, tritato)
  • 2 cucchiai di sale marino
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero
  • ¾ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata (grattugiata)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • ¼ di cucchiaino di pimento macinato
  • ¼ cucchiaino di zenzero essiccato macinato
  • 8 bacche di ginepro
  • ¼ di bicchiere di vino bianco secco
  • 400 g di lardo di maiale

Metodo

  • Mettere la carne tritata in una terrina e aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne lo strutto.
  • Usando le mani, mescola tutto insieme fino a quando gli ingredienti non sono combinati.
  • Coprite il tutto con pellicola alimentare e mettete in frigo per 3 giorni.
  • Trascorso questo tempo, togliere il composto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 135°C.
  • Mentre il forno si scalda, sciogliete lo strutto in una casseruola.
  • Mettere la carne di maiale in una pentola di ghisa e versarvi sopra lo strutto fuso in modo che la carne sia completamente sommersa.
  • Copri la pentola con un coperchio e mettila nel forno. Lascialo lì per 2,5-3 ore fino a quando il maiale non si sfalda quando viene colpito con una forchetta.
  • Togliete la pentola dal forno, fatela raffreddare e togliete le bacche di ginepro.
  • Togliere anche la carne dalla pentola e tritarla finemente.
  • Usa un mestolo per raccogliere il grasso dalla parte superiore del succo nella pentola. Non raccogliere la parte liquida sotto il grasso. Mettere da parte il grasso.
  • Mettere la carne di maiale tritata in una ciotola capiente e aggiungere ⅓ dello strutto insieme a ⅓ del liquido messo da parte. Mescolare per amalgamare bene.
  • Aggiungi sale a piacere.
  • Quindi mettete la carne in una teglia capiente e lasciatela riposare per almeno 1 ora a temperatura ambiente.
  • Mettete il resto dello strutto in una casseruola e fatelo scaldare. Quindi versare il composto dalla pentola sulla carne raffreddata nella teglia, coprire e lasciare raffreddare.
  • Grazie a questo procedimento la carne risulterà talmente tenera che potrete spalmarla facilmente sulla vostra pasta frolla preferita.
  • Questa ricetta di carne spalmata ha un ottimo sapore con olive, verdure in salamoia, asparagi, cipolle sott’aceto o peperoni.

Spalmata con carne servita su una fetta di pane bianco.
fonte: daringgourmet.com

Ti piace cucinare con lo strutto? Quindi prova le fantastiche ricette per la crema di ciccioli .

Ricetta per carne spalmata con uova e pollo

Questa crema spalmabile è ottima, il suo sapore è forte ed è anche molto facile da preparare. Iniziare!

ingredienti

  • 2 cosce di pollo
  • 6 uova
  • 1 maionese
  • 330 g (1 bicchiere) di miscela di verdure per la preparazione di insalata di patate (ad es. marca Znojmia)
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • pepe
  • sale

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Mentre il forno si scalda, pulire le cosce, trattarle con olio d’oliva, sale e pepe.
  • Mettere le cosce nella teglia, ricoprirle con un po’ d’acqua (circa 1 cm) e infornare. Cuocere per circa 40 minuti. Durante la cottura, ungere le cosce con il lievito (circa ogni 10 minuti). In questo modo la carne non si seccherà e la pelle risulterà croccante.
  • Bollire le uova. Cuocere per circa 10 minuti. Quindi raffreddare, sbucciare e tagliare a cubetti.
  • Versare la marinata dal composto di verdure (ma tenerla da parte per un eventuale insaporimento della crema di carne).
  • Mettere le verdure in una ciotola, aggiungere le uova e mettere da parte.
  • Strappare le cosce di pollo finite con una forchetta in peli fini e aggiungere la carne alle verdure con le uova.
  • Quindi aggiungere sale, pepe e maionese al composto. Metti abbastanza maionese in modo che tutti gli ingredienti siano combinati e la crema spalmabile non sia asciutta.
  • Se ritieni che la crema spalmabile sia troppo acida, puoi aggiungere un po’ della marinata che hai messo da parte per insaporirla.
  • Potete servire la carne spalmata con pane fresco o con pezzetti di baguette fritti nel burro.

Composto di pollo con uova e lattuga su pane a fiocchi.

Abbiamo testato i cuociuova . Come è andata a finire?

Panino con carne in scatola spalmabile

Stai partendo per un viaggio e hai bisogno di inventarti uno spuntino gustoso e veloce? Questa crema spalmabile di carne in scatola super semplice è perfetta per questo scopo.

Ma puoi anche usare la crema spalmabile per tartine, ad esempio, se stai organizzando un incontro con gli amici.

ingredienti

  • 1 lattina di manzo
  • ½ tazza di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ pepe
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di rafano (puoi aggiungere altro rafano a piacere)
  • 2 cucchiai di maionese

Metodo

  • Tagliare il sedano a piccoli cubetti. Fai lo stesso con la cipolla.
  • Mettete tutto in una ciotola, aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate con cura fino a quando tutto sarà amalgamato.
  • Tenetela in frigorifero fino al momento di servirla. Ha un ottimo sapore freddo.
  • La vostra crema di carne in scatola è pronta

Ciotola, toast e biscotti con crema spalmabile.
fonte: www.food.com

Prepara i tuoi pasticcini. Le ricette per panini, focacce e baguette sono semplici e puoi farle una o due volte.

Perché mangiare carne?

Se non sei vegetariano, probabilmente sei d’accordo sul fatto che la carne di qualità ha un sapore semplicemente meraviglioso e dovrebbe far parte di una dieta equilibrata.

Quali sono gli altri motivi per mangiare carne?

  • Contiene proteine. Le proteine contengono tutti gli aminoacidi essenziali per la salute umana.
  • È ricco di ferro , che aiuta a prevenire l’anemia. Il ferro della carne viene assorbito meglio dall’organismo rispetto al ferro degli alimenti vegetali come le verdure.
  • Contiene zinco , che influisce sul corretto funzionamento dell’intero sistema immunitario e agisce come agente di prevenzione delle malattie.
  • Aiuta a mantenere la massa muscolare , in quanto contiene proteine di alta qualità che prevengono la perdita muscolare causata dall’invecchiamento.
  • Rafforza le ossa. È stato dimostrato che le diete senza carne contengono quantità inferiori di calcio, vitamina D, vitamina B12, proteine e acidi grassi omega-3, che svolgono un ruolo importante nel mantenimento della salute delle ossa.
  • Rafforza il funzionamento del cervello. I prodotti animali come la carne sono l’unica fonte naturale di vitamina B12, che supporta lo sviluppo cerebrale nei bambini e aiuta il corretto funzionamento del sistema nervoso.
  • Migliora la salute del cuore. Studi recenti dimostrano che le proteine della carne magra possono aiutare a mantenere una sana funzione cardiovascolare.
  • Aiuta a controllare i livelli di zucchero nel sangue grazie al suo alto contenuto di proteine e basso contenuto di carboidrati.
  • La carne è ricca di selenio , che è un antiossidante e aiuta a rafforzare il corretto funzionamento della ghiandola tiroidea. Aiuta anche nella prevenzione del cancro.
  • Aiuta con il controllo del peso , poiché le proteine saziano a lungo e il corpo ha quindi bisogno di assumere meno calorie al giorno.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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