7 lussuose combinazioni di carne e cavolo che devi provare. Provali tutti!

Hai voglia di qualcosa di sostanzioso, semplice, ma delizioso?

Lasciati ispirare dalle nostre ricette di carne e cavolo 7 volte in modo diverso!

Sarai sorpreso di cosa si può cucinare con l’aiuto di questi due ingredienti per le prelibatezze.

Prepara deliziosi panini, arrosto di maiale, zuppa di cavolo o gnocchi slovacchi fatti in casa.

Divertirsi!

Carne con cavolo saltato in padella

La carne arrosto con verdure in stile asiatico è un piatto veloce che soddisferà tutte le vostre papille gustative. Guarda tu stesso!

ingredienti

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1/2 cucchiaio di salsa chili (sriracha)
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/4 testa di cavolo
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di olio di colza
  • 300 g di carne macinata
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pezzo di zenzero
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo

Metodo

  1. Mescolare salsa di soia e peperoncino, olio di sesamo e zucchero di canna.
  2. Mettere da parte a riposare.
  3. Tagliare a fettine il cavolo, la carota, la cipolla, l’aglio e lo zenzero.
  4. Scaldare la padella e l’olio di colza.
  5. Soffriggere la carne macinata insieme alla cipolla, all’aglio e allo zenzero.
  6. Sale e pepe.
  7. Aggiungi cavolo e carote.
  8. Mescolare fino a quando il cavolo inizia ad appassire.
  9. Aggiungere la salsa preparata.
  10. Cospargere con semi di sesamo e servire.
Carne saltata in padella in stile asiatico con verdure servite con una ciotola con le bacchette.
www.budgetbytes.com

Polpette con crauti

Dicono che la dieta tedesca sia solo burritos e cavolo. Bene, puoi davvero trovare il cavolo nella nostra ricetta. Prova il seguente piatto e vedrai che la cucina dei nostri vicini non va sottovalutata.

ingredienti

  • 150 g di carne macinata
  • 150 g di macinato di maiale
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • 1/3 di tazza di pangrattato
  • 1/2 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1/2 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1/4 di tazza di latte
  • olio di colza
  • 400 g di crauti

Metodo

  1. Mescolare tutti gli ingredienti tranne il cavolo e l’olio in una ciotola.
  2. Formare delle polpette (o polpette).
  3. Scaldate una padella con dell’olio.
  4. Mettere in padella la verza insieme alle polpette e far rosolare.
  5. Aggiungere un po’ d’acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
  6. Servire con patate lesse.
Polpette di carne macinata e crauti servite con un cucchiaio di salsa.
www.dirndlkitchen.com

Lasciati ispirare anche dalle nostre 10 lussuose ricette per le polpette di zucchine . Abbiamo combinazioni nuove e originali per te!

Manzo brasato lentamente con cavolo croccante e ortaggi a radice

Alla ricerca di una ricetta per la cena perfetta per le feste? Quindi prova, ad esempio, questa lussuosa carne di manzo con verdure cotta in una pentola a cottura lenta.

ingredienti

Per la carne bovina:

  • 1.200 g di manzo adatto allo stufato
  • 1 cucchiaino di senape macinata
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 tazza e 1/2 di brodo di manzo
  • 1/2 tazza di vena bianca
  • 1 cucchiaio di aceto di aceto
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino tritato
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaio di grasso di pancetta (o cocco o olio extra vergine di oliva)
  • 2 cucchiai di amido di mais o farina di tapioca

Per le verdure:

  • 3 carote
  • 2 rape
  • 1 cipolla
  • 1 rapa
  • 1 patata
  • 1 piccola testa di cavolo bianco
  • 1 piccola testa di cavolo rosso
  • 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva, grasso di pancetta fuso o olio di cocco fuso
  • 1 cucchiaino di pepe nero

Metodo

  1. Mescolare senape, paprika, pepe nero e aglio in una ciotola.
  2. Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e cospargerla uniformemente su tutti i lati con le spezie e spalmarla con le dita.
  3. Mentre preparate le verdure, lasciate riposare la carne nel piatto per almeno 30 minuti in modo che raggiunga la temperatura ambiente.
  4. In una piccola casseruola portare a ebollizione il brodo, il vino, l’aceto, il sale e le foglie di alloro.
  5. Abbassate la fiamma e mantenete in caldo.
  6. Scaldare il grasso o l’olio in una padella pesante.
  7. Quando inizia a luccicare, aggiungi la carne e cuoci per circa tre minuti su ciascun lato.
  8. Mettere il brodo in una grande pentola a cottura lenta su Basso.
  9. Aggiungi la carne di manzo.
  10. Coprire e cuocere per 8-10 ore.
  11. Quando la carne è pronta, rimuovila su un tagliere.
  12. Scolare i succhi di padella in una piccola casseruola, ma eliminare prima la maggior parte del grasso.
  13. Metti 1/4 di tazza di succo insieme all’amido di mais o alla farina di tapioca in una piccola ciotola e frusta fino a che liscio.
  14. Mettere una padella a fuoco medio e portare a ebollizione.
  15. Cuocere la salsa finché non si addensa.
  16. Sbucciare tutte le verdure e tagliarle a pezzi della stessa grandezza.
  17. Tagliare il cavolo a spicchi, togliere i torsoli.
  18. Mescolare bene le verdure con l’olio o il grasso.
  19. Cospargere con pepe nero e un pizzico di sale marino.
  20. Distribuire le verdure su una teglia, coprire con un foglio e mettere in frigorifero.
  21. 40 minuti prima di servire, preriscaldare il forno a 230 gradi Celsius.
  22. Togliere la teglia dal frigorifero e assicurarsi che le verdure siano a temperatura ambiente prima di infornare.
  23. Cuocere per 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere, quindi rimuovere la carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti fino a quando le verdure sono croccanti all’esterno e morbide all’interno.
  24. Servire con salsa e carne.
Manzo servito su un piatto con verdure e ricoperto di salsa.
www.migrainereliefrecipes.com

Gnocchi con cavolo e carne affumicata

Cibo tradizionale slovacco, molto popolare anche nel nostro paese! Cucina lussuosi gnocchi fatti in casa con crauti e carne affumicata che piaceranno a tutta la tua famiglia.

ingredienti

  • 500 g di patate
  • 250 g di crauti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • un po’ di farina
  • 250 g di carne affumicata
  • un po’ d’olio
  • 1 cipolla

Metodo

  1. Sbucciare le patate e grattugiarle su una grattugia grossa.
  2. Aggiungere l’uovo, il sale e la farina.
  3. Ricavare un impasto semisolido dal quale formare gli gnocchi, che si buttano in acqua bollente salata.
  4. Soffriggere la cipolla tritata finemente in olio bollente.
  5. Aggiungere i crauti, la carne affumicata a dadini e infine gli gnocchi scolati.
  6. Amalgamate il tutto e servite subito.
Gnocchi fatti in casa con crauti e carne affumicata, guarniti con prezzemolo fresco e serviti su un piatto.
www.dobruchut.aktuality.sk

Arrosto di maiale con crauti

Friggere l’arrosto di maiale nel burro, che gli darà una bella crosta dorata. Se ci aggiungi mele e crauti, improvvisamente hai un meraviglioso pasto autunnale caldo sul tavolo.

ingredienti

  • 900 g di crauti, crudi
  • 1 mela media, senza torsolo, affettata sottilmente
  • 1/4 di tazza di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 (900-1400 grammi) arrosto di maiale disossato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 cucchiai di burro

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 175°C.
  2. Unire i crauti, la mela, la cipolla, lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero in una ciotola capiente e mettere da parte.
  3. Cospargere l’arrosto di maiale con sale e pepe.
  4. Sciogli il burro in una casseruola da 5 litri e quando inizia a sfrigolare, aggiungi il maiale.
  5. Soffriggere a fuoco medio (girando più volte durante questo processo) per 7-9 minuti o fino a doratura.
  6. Aggiungi la miscela di crauti.
  7. Coprire e mettere in forno.
  8. Cuocere per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando l’arrosto di maiale raggiunge una temperatura interna di 150 ° F (71 ° C).
  9. Usando un cucchiaio forato, trasferisci i crauti in una ciotola da portata.
  10. Adagiare l’arrosto di maiale sopra i crauti e servire.
Arrosto di maiale adagiato su un composto di cavolo e mela, servito in una pentola.
www.landolakes.com

Prepara almeno una delle nostre invitanti ricette di arrosto di maiale . Non te ne pentirai!

Involtini di cavolo keto ripieni di carne macinata

Questa versione a basso contenuto di carboidrati di involtini di cavolo è altrettanto soddisfacente dell’originale. Il suo segreto è il riso al cavolfiore! Preparali oggi.

ingredienti

Per la salsa:

  • 1 barattolo (400 ml) di pomodori a cubetti
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di cipolla secca
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • sale e pepe nero macinato a piacere
  • 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva

Per gli involtini:

  • 12 foglie verdi
  • 500 g di carne macinata
  • 350 g di macinato di maiale
  • 1 tazza di cavolfiore, tagliato a grani della grandezza del riso
  • 3 cipollotti, affettati sottilmente
  • 1/4 di tazza di prezzemolo tritato più altro per servire
  • pepe nero macinato a piacere

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 190°C.
  2. Frullare i pomodori, l’aceto di mele, il peperoncino, la cipolla essiccata, l’aglio essiccato e l’origano in un frullatore e condire con sale e pepe.
  3. Scaldare l’olio in una padella grande e profonda (o una pentola capiente) a fuoco medio.
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando non si addensa leggermente.
  5. In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare le foglie di cavolo fino a renderle morbide e flessibili, circa 1 minuto.
  6. Accantonare.
  7. Preparare il ripieno: in una ciotola capiente, unire ½ tazza di salsa di pomodoro con la carne macinata, il riso al cavolfiore, i cipollotti e il prezzemolo.
  8. Condire con sale e pepe.
  9. Stendere uno strato sottile di salsa sul fondo di una teglia capiente.
  10. Tagliare con un coltello una costola triangolare dura da ogni foglia di cavolo.
  11. Metti circa ⅓ tazza del ripieno su un’estremità di ogni foglio, quindi arrotolalo, rimboccando i lati mentre arrotoli.
  12. Posizionare gli involtini con la cucitura rivolta verso il basso sopra la salsa nella teglia.
  13. Versare la salsa rimanente sugli involtini di cavolo.
  14. Cuocere per 45 minuti a 55 minuti, fino a quando la carne è cotta e la temperatura interna raggiunge i 65°C.
  15. Guarnire con prezzemolo prima di servire.
Involtini di foglie di verza ripieni di carne macinata, serviti su un piatto e ricoperti di salsa di pomodoro.
www.delish.com

Zuppa di cavolo con manzo

Questa zuppa nutriente di cavolo e manzo a basso contenuto di carboidrati è ricca di sapore. È meravigliosamente caldo e non ti sentirai pesante dopo. Quindi prepariamolo!

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 550 g di manzo adatto allo stufato
  • 1 tazza di cipolla tritata
  • ½ tazza di gambi di sedano tritati
  • ½ tazza di carote tritate
  • 6 spicchi d’aglio, pressati
  • 6 tazze di brodo di carne
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1 cucchiaino di cipolla secca
  • 1 foglia di alloro
  • ½ cavolo grande tagliato a pezzi

Metodo

  1. Scaldare l’olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
  2. Salare, pepare e friggere la carne in lotti per circa 2-3 minuti per lotto.
  3. Non sovraccaricare la pentola, la carne cuoce a vapore anziché dorarsi.
  4. Rimuovi la carne rosolata in un piatto.
  5. Aggiungi la cipolla e usa una spatola per rimuovere i pezzetti marroni dal fondo della padella.
  6. Soffriggere la cipolla per 4-6 minuti o finché non diventa traslucida.
  7. Aggiungere l’aglio e soffriggere per altri 30 secondi.
  8. Aggiungere la carne saltata, il sedano rapa tritato, le carote, il brodo di carne, lo zucchero, la salsa di soia, l’aceto, il timo, il rosmarino, l’aglio essiccato, la cipolla essiccata e l’alloro.
  9. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 – 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
  10. Aggiungere la verza durante gli ultimi 15-20 minuti di cottura in modo che non diventi troppo molle.
  11. Assaggiate e condite con sale e pepe a piacere.
  12. Servire guarnendo con prezzemolo tritato insieme a cracker o crostini di pane!
Zuppa di verdure con carne di manzo servita in due piatti fondi.
www.littlespicejar.com

Zelňačka o cavolo acido è una zuppa a base di crauti. Lo conoscete con le patate, la salsiccia o la pancetta? Qual è la tua ricetta tradizionale? E se ancora non ne hai uno, lasciati ispirare dalle nostre ricette di cavolo cappuccio .

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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