Hai voglia di qualcosa di sostanzioso, semplice, ma delizioso?
Lasciati ispirare dalle nostre ricette di carne e cavolo 7 volte in modo diverso!
Sarai sorpreso di cosa si può cucinare con l’aiuto di questi due ingredienti per le prelibatezze.
Prepara deliziosi panini, arrosto di maiale, zuppa di cavolo o gnocchi slovacchi fatti in casa.
Divertirsi!
Carne con cavolo saltato in padella
La carne arrosto con verdure in stile asiatico è un piatto veloce che soddisferà tutte le vostre papille gustative. Guarda tu stesso!
ingredienti
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
- 1/2 cucchiaio di salsa chili (sriracha)
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/4 testa di cavolo
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di olio di colza
- 300 g di carne macinata
- 1 spicchio d’aglio
- un pezzo di zenzero
- sale
- pepe
- semi di sesamo
Metodo
- Mescolare salsa di soia e peperoncino, olio di sesamo e zucchero di canna.
- Mettere da parte a riposare.
- Tagliare a fettine il cavolo, la carota, la cipolla, l’aglio e lo zenzero.
- Scaldare la padella e l’olio di colza.
- Soffriggere la carne macinata insieme alla cipolla, all’aglio e allo zenzero.
- Sale e pepe.
- Aggiungi cavolo e carote.
- Mescolare fino a quando il cavolo inizia ad appassire.
- Aggiungere la salsa preparata.
- Cospargere con semi di sesamo e servire.

Polpette con crauti
Dicono che la dieta tedesca sia solo burritos e cavolo. Bene, puoi davvero trovare il cavolo nella nostra ricetta. Prova il seguente piatto e vedrai che la cucina dei nostri vicini non va sottovalutata.
ingredienti
- 150 g di carne macinata
- 150 g di macinato di maiale
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 1/3 di tazza di pangrattato
- 1/2 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1/2 cucchiaio di salsa Worcestershire
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1/4 di tazza di latte
- olio di colza
- 400 g di crauti
Metodo
- Mescolare tutti gli ingredienti tranne il cavolo e l’olio in una ciotola.
- Formare delle polpette (o polpette).
- Scaldate una padella con dell’olio.
- Mettere in padella la verza insieme alle polpette e far rosolare.
- Aggiungere un po’ d’acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
- Servire con patate lesse.

Lasciati ispirare anche dalle nostre 10 lussuose ricette per le polpette di zucchine . Abbiamo combinazioni nuove e originali per te!
Manzo brasato lentamente con cavolo croccante e ortaggi a radice
Alla ricerca di una ricetta per la cena perfetta per le feste? Quindi prova, ad esempio, questa lussuosa carne di manzo con verdure cotta in una pentola a cottura lenta.
ingredienti
Per la carne bovina:
- 1.200 g di manzo adatto allo stufato
- 1 cucchiaino di senape macinata
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di aglio essiccato
- 1 tazza e 1/2 di brodo di manzo
- 1/2 tazza di vena bianca
- 1 cucchiaio di aceto di aceto
- 1/4 di cucchiaino di sale marino tritato
- 3 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di grasso di pancetta (o cocco o olio extra vergine di oliva)
- 2 cucchiai di amido di mais o farina di tapioca
Per le verdure:
- 3 carote
- 2 rape
- 1 cipolla
- 1 rapa
- 1 patata
- 1 piccola testa di cavolo bianco
- 1 piccola testa di cavolo rosso
- 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva, grasso di pancetta fuso o olio di cocco fuso
- 1 cucchiaino di pepe nero
Metodo
- Mescolare senape, paprika, pepe nero e aglio in una ciotola.
- Asciugare la carne con un tovagliolo di carta e cospargerla uniformemente su tutti i lati con le spezie e spalmarla con le dita.
- Mentre preparate le verdure, lasciate riposare la carne nel piatto per almeno 30 minuti in modo che raggiunga la temperatura ambiente.
- In una piccola casseruola portare a ebollizione il brodo, il vino, l’aceto, il sale e le foglie di alloro.
- Abbassate la fiamma e mantenete in caldo.
- Scaldare il grasso o l’olio in una padella pesante.
- Quando inizia a luccicare, aggiungi la carne e cuoci per circa tre minuti su ciascun lato.
- Mettere il brodo in una grande pentola a cottura lenta su Basso.
- Aggiungi la carne di manzo.
- Coprire e cuocere per 8-10 ore.
- Quando la carne è pronta, rimuovila su un tagliere.
- Scolare i succhi di padella in una piccola casseruola, ma eliminare prima la maggior parte del grasso.
- Metti 1/4 di tazza di succo insieme all’amido di mais o alla farina di tapioca in una piccola ciotola e frusta fino a che liscio.
- Mettere una padella a fuoco medio e portare a ebollizione.
- Cuocere la salsa finché non si addensa.
- Sbucciare tutte le verdure e tagliarle a pezzi della stessa grandezza.
- Tagliare il cavolo a spicchi, togliere i torsoli.
- Mescolare bene le verdure con l’olio o il grasso.
- Cospargere con pepe nero e un pizzico di sale marino.
- Distribuire le verdure su una teglia, coprire con un foglio e mettere in frigorifero.
- 40 minuti prima di servire, preriscaldare il forno a 230 gradi Celsius.
- Togliere la teglia dal frigorifero e assicurarsi che le verdure siano a temperatura ambiente prima di infornare.
- Cuocere per 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere, quindi rimuovere la carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti fino a quando le verdure sono croccanti all’esterno e morbide all’interno.
- Servire con salsa e carne.

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Gnocchi con cavolo e carne affumicata
Cibo tradizionale slovacco, molto popolare anche nel nostro paese! Cucina lussuosi gnocchi fatti in casa con crauti e carne affumicata che piaceranno a tutta la tua famiglia.
ingredienti
- 500 g di patate
- 250 g di crauti
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- un po’ di farina
- 250 g di carne affumicata
- un po’ d’olio
- 1 cipolla
Metodo
- Sbucciare le patate e grattugiarle su una grattugia grossa.
- Aggiungere l’uovo, il sale e la farina.
- Ricavare un impasto semisolido dal quale formare gli gnocchi, che si buttano in acqua bollente salata.
- Soffriggere la cipolla tritata finemente in olio bollente.
- Aggiungere i crauti, la carne affumicata a dadini e infine gli gnocchi scolati.
- Amalgamate il tutto e servite subito.

Arrosto di maiale con crauti
Friggere l’arrosto di maiale nel burro, che gli darà una bella crosta dorata. Se ci aggiungi mele e crauti, improvvisamente hai un meraviglioso pasto autunnale caldo sul tavolo.
ingredienti
- 900 g di crauti, crudi
- 1 mela media, senza torsolo, affettata sottilmente
- 1/4 di tazza di cipolla tritata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 (900-1400 grammi) arrosto di maiale disossato
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di burro
Metodo
- Preriscaldare il forno a 175°C.
- Unire i crauti, la mela, la cipolla, lo zucchero di canna e lo sciroppo d’acero in una ciotola capiente e mettere da parte.
- Cospargere l’arrosto di maiale con sale e pepe.
- Sciogli il burro in una casseruola da 5 litri e quando inizia a sfrigolare, aggiungi il maiale.
- Soffriggere a fuoco medio (girando più volte durante questo processo) per 7-9 minuti o fino a doratura.
- Aggiungi la miscela di crauti.
- Coprire e mettere in forno.
- Cuocere per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando l’arrosto di maiale raggiunge una temperatura interna di 150 ° F (71 ° C).
- Usando un cucchiaio forato, trasferisci i crauti in una ciotola da portata.
- Adagiare l’arrosto di maiale sopra i crauti e servire.

Prepara almeno una delle nostre invitanti ricette di arrosto di maiale . Non te ne pentirai!
Involtini di cavolo keto ripieni di carne macinata
Questa versione a basso contenuto di carboidrati di involtini di cavolo è altrettanto soddisfacente dell’originale. Il suo segreto è il riso al cavolfiore! Preparali oggi.
ingredienti
Per la salsa:
- 1 barattolo (400 ml) di pomodori a cubetti
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1/2 cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso
- 1 cucchiaino di cipolla secca
- 1 cucchiaino di aglio essiccato
- 1 cucchiaino di origano essiccato
- sale e pepe nero macinato a piacere
- 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva
Per gli involtini:
- 12 foglie verdi
- 500 g di carne macinata
- 350 g di macinato di maiale
- 1 tazza di cavolfiore, tagliato a grani della grandezza del riso
- 3 cipollotti, affettati sottilmente
- 1/4 di tazza di prezzemolo tritato più altro per servire
- pepe nero macinato a piacere
Metodo
- Preriscaldare il forno a 190°C.
- Frullare i pomodori, l’aceto di mele, il peperoncino, la cipolla essiccata, l’aglio essiccato e l’origano in un frullatore e condire con sale e pepe.
- Scaldare l’olio in una padella grande e profonda (o una pentola capiente) a fuoco medio.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando non si addensa leggermente.
- In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare le foglie di cavolo fino a renderle morbide e flessibili, circa 1 minuto.
- Accantonare.
- Preparare il ripieno: in una ciotola capiente, unire ½ tazza di salsa di pomodoro con la carne macinata, il riso al cavolfiore, i cipollotti e il prezzemolo.
- Condire con sale e pepe.
- Stendere uno strato sottile di salsa sul fondo di una teglia capiente.
- Tagliare con un coltello una costola triangolare dura da ogni foglia di cavolo.
- Metti circa ⅓ tazza del ripieno su un’estremità di ogni foglio, quindi arrotolalo, rimboccando i lati mentre arrotoli.
- Posizionare gli involtini con la cucitura rivolta verso il basso sopra la salsa nella teglia.
- Versare la salsa rimanente sugli involtini di cavolo.
- Cuocere per 45 minuti a 55 minuti, fino a quando la carne è cotta e la temperatura interna raggiunge i 65°C.
- Guarnire con prezzemolo prima di servire.

Zuppa di cavolo con manzo
Questa zuppa nutriente di cavolo e manzo a basso contenuto di carboidrati è ricca di sapore. È meravigliosamente caldo e non ti sentirai pesante dopo. Quindi prepariamolo!
ingredienti
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 550 g di manzo adatto allo stufato
- 1 tazza di cipolla tritata
- ½ tazza di gambi di sedano tritati
- ½ tazza di carote tritate
- 6 spicchi d’aglio, pressati
- 6 tazze di brodo di carne
- 2 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di timo essiccato
- 1 cucchiaino di rosmarino essiccato
- 1 cucchiaino di aglio essiccato
- 1 cucchiaino di cipolla secca
- 1 foglia di alloro
- ½ cavolo grande tagliato a pezzi
Metodo
- Scaldare l’olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
- Salare, pepare e friggere la carne in lotti per circa 2-3 minuti per lotto.
- Non sovraccaricare la pentola, la carne cuoce a vapore anziché dorarsi.
- Rimuovi la carne rosolata in un piatto.
- Aggiungi la cipolla e usa una spatola per rimuovere i pezzetti marroni dal fondo della padella.
- Soffriggere la cipolla per 4-6 minuti o finché non diventa traslucida.
- Aggiungere l’aglio e soffriggere per altri 30 secondi.
- Aggiungere la carne saltata, il sedano rapa tritato, le carote, il brodo di carne, lo zucchero, la salsa di soia, l’aceto, il timo, il rosmarino, l’aglio essiccato, la cipolla essiccata e l’alloro.
- Portare a ebollizione la miscela, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 – 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
- Aggiungere la verza durante gli ultimi 15-20 minuti di cottura in modo che non diventi troppo molle.
- Assaggiate e condite con sale e pepe a piacere.
- Servire guarnendo con prezzemolo tritato insieme a cracker o crostini di pane!

Zelňačka o cavolo acido è una zuppa a base di crauti. Lo conoscete con le patate, la salsiccia o la pancetta? Qual è la tua ricetta tradizionale? E se ancora non ne hai uno, lasciati ispirare dalle nostre ricette di cavolo cappuccio .
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