Goditi una lussuosa combinazione di ricette con carne e formaggio 5 volte in modo diverso. Abbiamo le migliori ricette per te!

Possiamo usare i formaggi sia nella cucina fredda che in quella calda.

Sono ottimi per la cottura al forno e sono adatti anche per piatti di carne.

Questa volta abbiamo preparato 5 lussuose ricette per carne e formaggio che piaceranno a tutta la tua famiglia!

Sono veloci, semplici e chiunque può farli.

Petto di pollo al forno con prosciutto e formaggio

Questo semplice pollo con prosciutto della Foresta Nera e formaggio svizzero richiede solo 30 minuti! Una ricetta facile e veloce con tanto gusto!

INGREDIENTI

  • 4 petti di pollo
  • ¼ tazza di senape
  • 4 fette di prosciutto della Foresta Nera
  • 4 fette di formaggio svizzero
  • ¼ tazza di pancetta, sbriciolata, cotta
  • 2 cucchiai di prezzemolo, fresco, tritato

METODO

  • Preriscaldare il forno a 190 gradi Celsius.
  • Aggiungi i petti di pollo tagliati sottilmente nella teglia.
  • Distribuire 1 cucchiaio di senape su ogni petto di pollo.
  • Metti una fetta di prosciutto sopra ogni petto e piegala intorno al petto.
  • Metti il formaggio a fette sopra il prosciutto.
  • Piegare le fette di formaggio attorno al petto di pollo.
  • Cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando i petti di pollo sono cotti.
  • Guarnire con pancetta sbriciolata e prezzemolo fresco tritato.
Pollo con prosciutto, pancetta e prezzemolo in padella.
www.juliasalbum.com

Puoi anche provare le nostre 5 migliori ricette per succosi petti di pollo supremi ! Ti godrai ogni boccone.

Braciole di maiale al forno

Braciole di maiale croccanti a strati su patate cremose che vengono cotte fino a quando non sono perfettamente tenere. Prepara questa cena facile durante un’intensa settimana lavorativa. Tutta la tua famiglia si divertirà!

INGREDIENTI

Per le braciole di maiale:

  • 6 braciole di maiale disossate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per il gratin:

  • 300 ml di zuppa di funghi cremosa acquistata in negozio
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di cheddar grattugiato
  • ½ tazza di panna acida
  • 80 g di cipolle fritte
  • 200 g di patate a fette sottili

METODO

  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Scaldare l’olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  • Condire le braciole di maiale con sale e poi friggerle in padella per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
  • In una ciotola capiente unire la crema di zuppa di funghi, il latte, il cheddar, la panna acida e metà della cipolla fritta.
  • Adagiare le patate a fette in uno strato uniforme sul fondo di una teglia da 23 x 33 cm, quindi ricoprire con uno strato uniforme di braciole di maiale.
  • Versare il composto sulle braciole di maiale e coprire con un foglio.
  • Cuocere per 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola, aggiungere le restanti cipolle fritte e cuocere, scoperto, per 10-15 minuti.
  • Divertirsi!
Maiale con miscela di formaggio, cipolle fritte ed erbe aromatiche in una teglia, raccolta con un mestolo grande.
www.40aprons.com

Abbiamo anche altre lussuose ricette per cotolette al forno in 6 modi diversi. Provali tutti!

Polpette ripiene di mozzarella

Queste polpette di carne macinata sono un’ottima aggiunta, per esempio, agli spaghetti. Puoi anche servirli da soli come meraviglioso antipasto a una festa. Gli ospiti saranno felici!

INGREDIENTI

  • 700 g di carne macinata, 85-90% magra
  • 1/3 di tazza di pangrattato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1/2 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di acqua
  • 170 g di mozzarella tagliata a cubetti di circa un centimetro
  • 3 tazze di salsa marinara (fatta in casa o acquistata in negozio), riscaldata
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • spruzzare olio

Per la salsa marinara fatta in casa:

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipolla gialla media, tritata
  • 3 spicchi d’aglio, tritati finemente
  • 800 g di pomodori schiacciati in scatola
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o prezzemolo, tritato finemente

METODO

  • Preriscaldare il forno alla funzione grill.
  • Foderare una teglia con un foglio di alluminio e ungerla con olio.
  • Metti la carne di manzo, il pangrattato, il sale, il pepe, l’aglio essiccato, l’origano, l’uovo e l’acqua in una ciotola; mescolare fino a quando completamente combinato.
  • Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua per ottenere una miscela omogenea.
  • Raccogli circa 2 cucchiai di composto di carne e arrotolalo in una palla.
  • Premi un cubetto di formaggio nella polpetta, assicurandoti che la carne circondi completamente il formaggio.
  • Metti la polpetta sulla teglia e ripeti con la carne e il formaggio rimanenti.
  • Ungere le parti superiori delle polpette con olio da cucina.
  • Grigliare per 10 minuti o fino a quando le polpette sono cotte – non cuocere troppo o il ripieno di formaggio potrebbe iniziare a fuoriuscire.
  • Disponete le polpette su un piatto, versateci sopra la salsa marinara, cospargete di prezzemolo e servite subito.
  • Per preparare la salsa marinara fatta in casa, metti una casseruola a fuoco medio e aggiungi 2 cucchiai di olio d’oliva.
  • Una volta che l’olio è caldo, aggiungere la cipolla tritata e soffriggere, mescolando spesso, finché non si ammorbidisce e diventa dorata (circa 5 minuti).
  • Aggiungere l’aglio tritato e mescolare per 1 minuto o fino a quando non è fragrante.
  • Mescolare i pomodori schiacciati, 1/2 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
  • Portare a leggera ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 15 minuti.
  • Infine, aggiungi 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, quindi spegni il fornello.
  • Hai fatto!
Polpette di carne macinata ripiene di formaggio, ricoperte di salsa di pomodoro e servite in padella.
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Cotoletta di maiale ripiena di formaggio e prosciutto

Puoi preparare facilmente una lussuosa bistecca impanata ripiena di formaggio e prosciutto a casa usando questa semplice ricetta. Emmental e prosciutto aggiungono un sapore autentico alla cotoletta e, poiché questa versione è veloce da preparare, è il piatto perfetto da preparare in qualsiasi momento durante la settimana lavorativa.

INGREDIENTI

  • 4 piccole costolette di coscia di maiale, circa 300 g in totale
  • 4 fette di prosciutto
  • 50 g di emmenthal, a fette
  • 4 cucchiai di farina semplice, condita
  • 2 uova sbattute
  • 75 g di pangrattato bianco secco
  • olio

METODO

  • Disporre le fette di cosciotto di maiale tra fogli di carta forno e appiattirle con un mattarello o una padella pesante fino a renderle molto sottili (circa ½ cm).
  • Mettere 1 fetta di prosciutto su una fetta di carne e guarnire con 2 fette di formaggio.
  • Ricoprite con la seconda fetta di prosciutto e poi con la seconda fetta di carne.
  • Premere i bordi insieme per sigillare tutto all’interno.
  • Ripeti con la seconda cotoletta.
  • Mettere la farina, le uova e il pangrattato in piatti separati.
  • Spolverare le costolette con la farina, passarle nell’uovo, quindi passarle nel pangrattato.
  • Ripeti con l’uovo e il pangrattato in modo da avere un buon strato di pangrattato.
  • Scaldate circa 1 cm di olio in una padella capiente, quindi friggete la bistecca per 3 minuti per lato fino a quando non sarà dorata e croccante.
  • Buon appetito!
Bistecca farcita servita su un piatto con insalata.
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Potresti anche trovare utili le nostre recensioni sulle padelle in teflon . Perché sono così popolari e quali sono le loro caratteristiche? Imparerai tutto questo nel nostro articolo!

Petto di tacchino arrosto con cavolo cinese, pomodori e formaggio

Questo piatto è per gli amanti della cucina semplice. Al posto delle patate e della maionese vengono utilizzati teneri cavoli cinesi, pomodori e panna acida. Il risultato è un piatto sostanzioso e succoso, ma allo stesso tempo leggero, che può essere servito sia a cena che a pranzo.

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • ½ testa di cavolo cinese
  • sale, a piacere
  • pepe nero, a piacere
  • 6 cucchiai di panna acida
  • 400 g di petto di tacchino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 1 pomodoro
  • 150 g di formaggio

METODO

  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Ungere la teglia con olio vegetale.
  • Tagliare il cavolo cinese a fette spesse 1-2 cm.
  • Mettere il cavolo in una pirofila, cospargere di sale e pepe.
  • Distribuire metà della panna acida e aggiungere la senape.
  • Tagliare i pomodori a fettine sottili.
  • Grattugiare grossolanamente il formaggio.
  • Mettere il tacchino sopra il cavolo, spalmare la restante panna acida mescolata con senape e paprika e adagiare i pomodori.
  • Metti la pirofila nel forno e cuoci per 25-30 minuti.
  • Quindi cospargere di formaggio e cuocere per altri 10 minuti.
  • Sfornare la fesa di tacchino gratinata e servire subito.
Carne al forno con salsa di panna e formaggio in una teglia. Accanto ad essa vengono posti pomodori freschi e un pezzo di formaggio.
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Ci sono altre ricette per il petto di tacchino ? Abbiamo 6 ottime varianti per te!

Le patatine fritte sono un ottimo accompagnamento per carne e formaggio. Tuttavia, possiamo servire anche patate al forno o bollite.

E non dimenticheremo di offrire ai commensali un’insalata di verdure . Ottimo con verdure fresche o un’insalata di barbabietole sterilizzate.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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