Ricette lussuose per zucchine al forno con carne macinata 7 volte in modo diverso. Fatti ispirare!

I peperoni ripieni sono una prelibatezza popolare, ma per quanto riguarda le zucchine!

Prova le nostre deliziose ricette per zucchine ripiene di carne macinata, che ti lasceranno leccare le labbra.

Abbiamo opzioni per te con manzo, ma anche tacchino, al forno e bollito, italiano o messicano.

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Buon appetito!

Barchette di zucchine ripiene italiane

Amerai questa ricetta semplice e salutare. Le zucchine sono farcite con un misto di tacchino macinato, peperoni e funghi e cotte al forno con pangrattato croccante e mozzarella. Come bonus, li hai pronti in soli 30 minuti!

ingredienti

  • 3 – 4 zucchine medie
  • 250 g di carne macinata di tacchino
  • 2 cucchiaini di condimento italiano
  • ¼ cucchiaino di scaglie di peperoncino rosso schiacciato
  • 2 cucchiaini di aglio pressato
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 110 g di funghi tagliati a cubetti
  • 1 tazza di salsa marinara
  • 1 tazza di mozzarella grattugiata
  • ½ tazza di pangrattato panko mescolato con ½ cucchiaino di condimento italiano
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza.
  3. Usando un cucchiaio, scavare il centro e scartare.
  4. Disporre le zucchine una accanto all’altra, con la parte tagliata verso l’alto, su una teglia o in una pirofila.
  5. In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare il tacchino con 1 cucchiaino di condimento italiano e ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso in polvere per 4-5 minuti, rompendolo in piccoli pezzi con una spatola mentre cuoce.
  6. Aggiungere i peperoni e i funghi e saltare per 2-4 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
  7. Mescolare l’aglio, la salsa marinara e il condimento italiano.
  8. Versare il composto nelle barchette di zucchine
  9. Cuocere per 15 minuti.
  10. In una piccola ciotola, mescolare il pangrattato di panko condito e l’olio d’oliva.
  11. Cospargi la mozzarella e poi il pangrattato panko sulle barchette di zucchine.
  12. Cuocere 5 minuti in più fino a quando il formaggio si scioglie e il panko diventa dorato.
  13. Servire subito.
Zucchine ripiene con un misto di tacchino macinato, peperoni e funghi e cotte al forno con pangrattato croccante e mozzarella, servite su un piatto con una forchetta.
www.lecremadelacrumb.com

Lasciati ispirare dalle nostre ricette per insalate di zucchine , che non sono solo nutrienti, ma anche deliziose e serviranno come cena dietetica separata o un ottimo contorno. Provali tutti!

Verdure ripiene di carne macinata con salsa di pomodoro

Prova questa prelibatezza mediorientale. Zucchine e pomodori sono ripieni di una miscela speciale di riso condito e carne macinata con pomodori ed erbe fresche. Con le nostre istruzioni, puoi prepararli facilmente anche tu!

ingredienti

Per il ripieno:

  • ½ tazza di riso a chicco lungo, ben risciacquato
  • 250 g di carne macinata magra
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • ⅓ tazza di prezzemolo tritato
  • ⅓ tazza di aneto tritato
  • 1 lattina (410 ml) di pomodori a cubetti con succo
  • ½ bicchiere d’acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • Sale e pepe a piacere

Per le zucchine:

  • 4 pomodori grandi e molto sodi (3 snocciolati e tritati, 1 a fette)
  • 1 cipolla piccola, tagliata a rondelle
  • circa 1.100 g di zucchine di media grandezza, leggermente sbucciate
  • 1 lattina (410 ml) di salsa di pomodoro
  • ¾ tazza d’acqua

Metodo

  1. In una ciotola capiente, unire il riso, la carne macinata, la cipolla tritata, il prezzemolo fresco, l’aneto, i pomodori tritati, l’acqua, l’olio d’oliva, il pimento, l’aglio essiccato, il sale e il pepe.
  2. Mescolare a mano per unire.
  3. Rimuovere le cime di 3 pomodori e rimuovere il torsolo per scavare i pomodori e fare spazio per il ripieno.
  4. Usa un coltello per rimuovere la parte superiore delle zucchine, quindi taglia ogni zucchina a metà trasversalmente.
  5. Svuotare le zucchine per fare spazio al ripieno (lasciare circa 0,6 cm di bordo).
  6. Ungete leggermente il fondo di una padella capiente e profonda.
  7. Tritare il pomodoro rimanente e spargerlo sul fondo della padella.
  8. Aggiungi le fette di cipolla e quello che hai raccolto dalle zucchine.
  9. Condire con un po’ di sale e pepe.
  10. Usando le mani, riempire delicatamente i pomodori scavati con il ripieno di riso.
  11. Riempite anche le zucchine con il ripieno di riso (poco poco, non riempite troppo, circa ¾).
  12. Disponete i pomodori ripieni al centro della teglia in cui avete già preparato le verdure e distribuite attorno ad essi le zucchine ripiene (lato ripieno rivolto verso l’alto).
  13. Inclinare leggermente le zucchine, questo le aiuterà a cuocere bene usando meno liquido.
  14. Aggiungere ora la passata di pomodoro e l’acqua.
  15. Cospargere leggermente con sale e pepe.
  16. Metti la padella sul fuoco e cuoci a fuoco medio-alto fino a quando il liquido inizia a bollire.
  17. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere per 50 minuti, fino a quando le zucchine sono tenere e il ripieno di riso è completamente cotto.
  18. Trasferire le verdure ripiene nei piatti e servire con la salsa in padella.
Zucchine e pomodori ripieni di una speciale miscela di riso condito e carne macinata con pomodori ed erbe fresche, il tutto servito su un vassoio.

Zucchine ripiene di manzo con riso al cocco

Una prelibatezza da provare assolutamente! La combinazione di zucchine, carne macinata alla thailandese e riso al cocco è assolutamente deliziosa. Questo piatto accontenterà molti commensali!

ingredienti

Per le zucchine:

  • 4-5 zucchine grandi, tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Sale e pepe a piacere
  • 1/3 di mozzarella grattugiata

Per il riso al cocco:

  • 1 tazza di riso al gelsomino
  • 1 tazza d’acqua
  • 1 tazza di latte di cocco non zuccherato
  • 1/4 di cucchiaino di sale

Per la carne bovina:

  • 500 g di carne macinata
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 1/3 di tazza di salsa di soia
  • Salsa di peperoncino tailandese dolce da 1/3 di tazza
  • 1 tazza di basilico tailandese fresco tritato

Per la farcitura:

  • 1 tazza e ¼ di carote tritate
  • 1 peperone rosso, tritato finemente
  • 2 cipollotti, tritati
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di succo di lime

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
  2. Spruzza una grande teglia con uno spray da cucina.
  3. Prendi un cucchiaino e scava il centro di ogni metà di zucchina.
  4. Metti le metà delle zucchine sulla teglia.
  5. Condire le cime con olio d’oliva e cospargere di sale e pepe.
  6. Cuocere le zucchine per circa 10-15 minuti o fino a renderle morbide.
  7. Rimuovere e mettere da parte.
  8. Sciacquare e scolare il riso in acqua fredda.
  9. Aggiungi il riso, l’acqua, il latte di cocco e il sale nella pentola.
  10. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto.
  11. Mescolate e abbassate la fiamma, coprite la casseruola e continuate la cottura per 15 minuti.
  12. Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare coperta per 10 minuti.
  13. Preparate la carne di manzo, che schiacciate un po’ con una forchetta prima di friggerla.
  14. Aggiungere un filo d’olio d’oliva, aglio e zenzero in una padella capiente.
  15. Soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere la carne macinata.
  16. Usa una forchetta per spezzare la carne.
  17. Aggiungere il pepe e continuare a cuocere per circa cinque minuti.
  18. Una volta che la carne è rosolata, aggiungi la salsa di soia, la salsa chili e il basilico.
  19. Portare il composto a ebollizione e cuocere per qualche altro minuto o fino a quando la salsa si addensa.
  20. Quindi aggiungere il riso al cocco e mescolare per unire.
  21. Mescolare tutti gli ingredienti per la farcitura in una ciotola.
  22. Ora riempite tutte le mezze zucchine con il composto di carne macinata e riso, cospargete con un po’ di mozzarella e rimettete in forno a far sciogliere il formaggio (circa 5 minuti).
  23. Togliete le zucchine dal forno e decorate con il topping di carote e peperoni!
Zucchine al forno con una miscela di carne macinata alla thailandese e riso al cocco, guarnite con carote, peperoni ed erbe fresche.
www.thecuriousplate.com

Stai organizzando una festa estiva e non sai cosa preparare per l’intrattenimento? Cerchi qualcosa di sano, nuovo e stimolante? Allora prova le nostre ricette per creme spalmabili di zucchine ! Lasciati ispirare da una salsa con pistacchi, feta, tahin o pinoli.

Involtini di zucchine ripieni di carne macinata

Un piatto facile e allo stesso tempo di grande effetto, ottimo come merenda per le feste o per una cena leggera. Prova tu stesso!

ingredienti

  • 2 zucchine grandi
  • sale a piacere
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
  • 500 grammi di mix di carne macinata
  • pepe macinato fresco a piacere
  • semi di cumino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva

Metodo

  1. Sbucciate le zucchine, sciacquatele e tagliatele nel senso della lunghezza in circa 20 fette sottili.
  2. Salate e lasciate riposare per circa 10 minuti, poi asciugate.
  3. Preriscaldare il forno a 180°C.
  4. Rivestire la teglia con carta da forno.
  5. Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli entrambi finemente.
  6. Mescolare con carne macinata e condire con sale, pepe e cumino.
  7. Dividere la carne macinata in fettine di zucchine, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
  8. Mettere su una teglia, spennellare con olio e condire con sale e pepe.
  9. Cuocere in forno per 15-20 minuti fino a doratura.
  10. Servire.
Involtini di zucchine ripieni di carne macinata serviti su un piatto.
www.eatsmarter.com

Zucchine al forno con carne macinata alla messicana

Lussuose zucchine tenere ripiene con un mix messicano ricco di proteine ​​e verdure si uniscono per formare un piatto perfetto e salutare a basso contenuto di carboidrati. È ideale come cena per tutta la famiglia.

ingredienti

  • 5 zucchine grandi, tagliate a metà e snocciolate
  • sale e pepe macinato fresco da cospargere sulle zucchine
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 tazza di formaggio messicano grattugiato
  • prezzemolo fresco o coriandolo per servire
  • limone e panna acida per servire

Per il ripieno:

  • 500 g di tacchino macinato o altra carne
  • 1 cipolla piccola, a dadini
  • 2 pomodori di media grandezza
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato
  • 3/4 tazza di mais
  • 3/4 tazza di fagioli neri
  • 1 cucchiaino di condimento italiano
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di paprika

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
  2. Preparare gli ingredienti per il ripieno e tagliare e svuotare le zucchine.
  3. Mettere le zucchine in una pirofila, condire con un filo d’olio, sale e pepe.
  4. Cuocere in forno per 10 minuti
  5. In una padella capiente, aggiungi 1 cucchiaio. olio d’oliva.
  6. Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a renderla morbida.
  7. Aggiungi carne macinata, spezie e sale.
  8. Saltare per qualche minuto.
  9. Aggiungere i fagioli neri, il mais, i pomodori a cubetti e la salsa di pomodoro.
  10. Mescolare e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
  11. Spegnere il fornello e mettere da parte.
  12. Togliete dal forno la pirofila con le zucchine e riempitela generosamente con il ripieno.
  13. Cospargere con formaggio messicano grattugiato e cuocere per altri 10 minuti.
  14. Togliere la pirofila dal forno e guarnire con prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
  15. Servire con spicchi di limone e panna acida.
Zucchine al forno con un misto di carne macinata, mais, fagioli, pomodori e formaggio.
www.cookinwithmima.com

Se la cucina del Messico ti sta a cuore, abbiamo anche ricette per fantastiche zuppe messicane che adorerai. Assaggiali tutti!

Zucchine ripiene di salsa di pomodoro con carne macinata

Una ricetta semplice ma incredibilmente buona che soddisferà tutte le vostre papille gustative. La combinazione di salsa di pomodoro, carne macinata e formaggio funziona sempre alla grande, e se riempiste le zucchine con questo composto. Divertirsi!

ingredienti

  • 6 zucchine più piccole
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 500 g di macinato di manzo o un mix di macinato di manzo e maiale
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • ½ cucchiaino di aglio essiccato o 2 spicchi freschi pressati
  • ½ cucchiaino di sale o più a piacere
  • pepe a piacere
  • 1 barattolo (425 ml) di salsa di pomodoro
  • 1,5 tazze di formaggio grattugiato (come mozzarella, cheddar o gouda)

Metodo

  1. Lavate bene la zucchina e poi tagliatela a metà nel senso della lunghezza.
  2. Scavare la polpa con un cucchiaino e metterla da parte.
  3. Metti le metà delle zucchine su una teglia.
  4. In una padella capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  5. Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidita, quindi aggiungere il trito e soffriggere fino a doratura.
  6. Mescolare la passata di pomodoro, l’origano, l’aglio, il sale e il pepe.
  7. Unire la salsa di pomodoro e la polpa di zucchina svuotata (tritare per rendere più omogeneo il ripieno), quindi cuocere, coperto, a fuoco basso per 10 minuti.
  8. Togliere il coperchio, mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.
  9. Riscaldare il forno a 180°C.
  10. Versare le metà di zucchine preparate.
  11. Cospargere con il formaggio e infornare per 20-25 minuti fino a quando non diventa morbido.
  12. Buon appetito!
Zucchine al forno con carne macinata, salsa di pomodoro e formaggio su una teglia con un cucchiaio di legno.
www.savorynothings.com

Zucchine ripiene à la tacos

Prepara queste barchette di zucchine a basso contenuto di carboidrati à la Tacos per una cena messicana lussuosa e salutare o un antipasto pieno di sapore!

ingredienti

  • 3 zucchine grandi
  • 500 g di carne macinata
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1/2 cucchiaino di cipolla essiccata
  • 1/2 cucchiaino di aglio essiccato
  • 1/4 cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • ½ tazza di ricotta (opzionale)

Per servire:

  • ¼ tazza di coriandolo, tritato
  • ½ tazza di pomodori a pezzetti
  • 1 avocado, affettato
  • panna acida

Metodo

  1. Preriscaldare il forno a 190 gradi Celsius.
  2. Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza.
  3. Con un cucchiaio estrai i semi dalle zucchine e scartali.
  4. Fare attenzione a non raccogliere troppa polpa.
  5. Adagiare le zucchine svuotate a faccia in su in una teglia da 23 x 33 cm.
  6. Accantonare.
  7. Scaldare una padella capiente a fuoco medio e aggiungere la carne macinata.
  8. Soffriggere fino a doratura, mescolare e sbriciolare con una spatola.
  9. Se necessario, scolare il grasso e aggiungere le spezie.
  10. Dividi il ripieno di carne tra le metà delle zucchine e aggiungi il formaggio (facoltativo).
  11. Cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere e il formaggio si è sciolto.
  12. Servire guarnendo con coriandolo, pomodori, avocado e panna acida.
Barchette di zucchine con carne macinata, formaggio, pomodori freschi, avocado e coriandolo serviti su un piatto.
www.kateslyon.com

Prova anche le nostre deliziose ricette di carne e taco senza carne, inclusi consigli su come preparare i tuoi tacos fatti in casa!

E come ti sono piaciute le nostre ricette di zucchine ripiene con carne macinata? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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