Cinese tradizionale in 4 fantastiche ricette. Fatti ispirare!

Devi aver sempre voluto sapere come fare il cinese da solo.

E’ una questione di giusta combinazione di spezie e poi solo questione di fantasia .

Guarda tu stesso, non è affatto difficile!

Prova a cucinare una delle nostre ricette per la vera Cina!

Ti piacerà sicuramente. 🙂

Vero pollo cinese

Un pranzo o una cena meravigliosa. Ringrazierete non solo i bambini.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 2 petti di pollo
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 manciate di funghi
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 porro
  • 1 manciata di arachidi
  • 1 cipolla
  • salsa di soia
  • Worchester
  • sale
  • pepe
  • spezie sulla porcellana
  • solamil
  • burro

METODO

  1. Tagliate a dadini il pollo e tutte le verdure.
  2. Scaldare il burro in una padella.
  3. Soffriggere la cipolla e l’aglio.
  4. Aggiungere la carne e saltare in padella.
  5. Cospargere con condimento cinese.
  6. Aggiungere il resto delle verdure e dei funghi.
  7. Cospargere le noci.
  8. Mescolare e far rosolare dolcemente.
  9. Mescolare 2 cucchiaini di solamyl con acqua e aggiungere alla miscela.
  10. Mescolare fino a quando non si addensa.
  11. Condire con salsa Worcestershire e salsa di soia.
  12. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  13. Servito con riso o tagliatelle.
Una ricetta già pronta per un ottimo pollo cinese.

Porcellana di maiale eccellente

Semplicemente fantastico. Gli amanti del piccante non dimenticano di aggiungere il peperoncino.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 2 fettine di maiale
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 porro
  • 1 carota
  • 1 manciata di arachidi
  • salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • spezie sulla porcellana
  • solamil
  • olio di colza

METODO

  1. Tagliate a cubetti la carne e tutte le verdure.
  2. Metti la carne in una ciotola e mescolala con olio e spezie cinesi.
  3. Scaldare l’olio in una padella.
  4. Rosolare velocemente la carne.
  5. Aggiungi verdure e noci.
  6. Mescolare e far rosolare dolcemente.
  7. Mescolare 2 cucchiaini di solamyl con acqua e aggiungere alla miscela.
  8. Mescolare fino a quando non si addensa.
  9. Condire con salsa di soia.
  10. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  11. Servito con riso o tagliatelle.
La ricetta finita per il miglior mento di maiale.
Suggerimento : leggi la diversità dell’autentica cucina cinese .

Zucchine vegetariane in Cina

Cibo veloce, vegetariano e leggero. Un ottimo piatto anche all’ultimo minuto.

INGREDIENTI per 2 persone

  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di ketchup
  • salsa di soia
  • Worchester
  • sale
  • pepe
  • solamil
  • olio di colza

METODO

  1. Tagliare le verdure a cubetti.
  2. Rosolare in padella con olio.
  3. Condire con salsa di soia e Worchester.
  4. Mescolare e far rosolare dolcemente.
  5. Mescolare 2 cucchiaini di solamyl con acqua e aggiungere alla miscela.
  6. Mescolare fino a quando non si addensa.
  7. Aggiungi ketchup.
  8. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  9. Servito con riso o tagliatelle.
La ricetta finita per le migliori zucchine cinesi

Tacchino con verdure

INGREDIENTI

  • 500 g di petto di tacchino
  • 4 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di latte di cocco
  • 3 peperoni di colore diverso
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 2 fette di maiale
  • sale pepe
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaino di paprika macinata

METODO

  1. Tagliate la carne a striscioline e mettetela in una marinata di olio, panna, aglio e spezie e lasciatela in un recipiente chiuso per una notte.
  2. Puoi anche tritare cipolle, porri e peperoni direttamente nella marinata.
  3. Il giorno dopo lo arrostiamo in padella, spegniamo il gas e lasciamo che il succo si sprigioni sotto il coperchio e mescolando di tanto in tanto.
  4. Servire con tagliatelle sottili, spaghetti di riso o riso.
Ricetta twist cinese con verdure
Suggerimento: una padella tipo wok andrebbe sicuramente bene per preparare queste specialità asiatiche. Se non ne hai già una in casa, lasciati ispirare dalla nostra recensione delle migliori padelle wok sul mercato .

La cucina cinese e la cosiddetta “Cina” ceca sono vicine l’una all’altra quanto un coccodrillo a un dinosauro. Potremmo trovare alcune somiglianze, ma per il resto è una specie completamente diversa. Tuttavia, amiamo la nostra Cina .

È una prelibatezza che spesso prepariamo con ingredienti che la casa ci ha fornito. La base è carne minuziosamente preparata, che integriamo con verdure adatte e altri ingredienti.

Se vuoi rendere la miscela più asiatica, includi i seguenti ingredienti:

  • germogli di bambù
  • salsa di soia
  • tofu
  • peperoncino o pasta di peperoncino
  • Funghi neri cinesi
  • arachidi o noccioline
  • cardamomo

La cucina cinese è semplice, ma colorata nel piatto e molto particolare nel gusto . Non usa molto grasso o carne e predominano le verdure ben preparate. Prova le seguenti ricette che combinano parte della tradizione orientale con i nostri ingredienti. Il risultato sono ottimi piatti.

Quasi ogni verdura funziona bene nel mix. Non aver paura di pomodori, broccoli o qualsiasi cosa tu abbia a portata di mano.

Il contorno più adatto è il riso oi noodles asiatici . Ma possiamo servirlo anche con il cous cous e non ci facciamo confondere nemmeno con le patate.

Se la ricetta cinese è più a base di carne, completiamo il piatto con un’insalata di verdure.

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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