I biscotti di pan di zenzero sono molto popolari non solo come biscotti di Natale.
Tuttavia, è un peccato lasciarli senza una bella decorazione.
In questo articolo, mostreremo le ricette per i condimenti al pan di zenzero.
Inoltre, imparerai anche a decorarli magnificamente.
Glassa bianca e colorata di albume d’uovo per biscotti di pan di zenzero
Come prima delle ricette per guarnire il pan di zenzero, introdurremo questa variante della neve, che è la migliore per decorare questo biscotto natalizio.
INGREDIENTI
- 1 albume d’uovo
- 150-200 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- colorante alimentare (se vogliamo il colore)
METODO
- Setacciare correttamente lo zucchero prima, idealmente 2 volte di seguito.
- Quindi aggiungere l’albume e il succo di limone allo zucchero.
- Ora batti e batti fino a quando la glassa è abbastanza densa da tenere insieme quando formi una massa.
- Ci vogliono un totale di 15-20 minuti.
- Le porzioni possono essere divise e integrate con diversi coloranti alimentari.
- Poi mettiamo la glassa in un sacchetto di microtene e facciamo un foro piccolissimo in uno degli angoli.
- Decoreremo il pan di zenzero secondo le istruzioni o le tue idee.

Prova le migliori ricette di pan di zenzero non solo per Natale.
Glassa reale decorativa per biscotti di pan di zenzero
In realtà è una classica glassa al bianco d’uovo, ma utilizza un processo leggermente diverso.
INGREDIENTI
- 1 tazza e ½ di zucchero a velo
- 1 albume d’uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
METODO
- Sbattere l’albume in una ciotola, quindi aggiungere il succo di limone.
- Infine aggiungete lo zucchero setacciato cucchiaio per cucchiaio e continuate a montare.
- Se la glassa non è dura, aggiungi un po ‘più di zucchero.

Il nostro consiglio: puoi utilizzare questa glassa anche per i biscotti allo zenzero .
Glassa di zucchero e rum per decorare il pan di zenzero
Semplice, veloce e gustoso. Così è questa fantastica glassa al rum al pan di zenzero.
INGREDIENTI
- 125 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaino di acqua calda
METODO
- Far bollire l’acqua, aggiungere lo zucchero setacciato e il rum.
- Mescolate il tutto fino a quando non si addensa, quindi spalmatelo sul pan di zenzero.

Scopri suggerimenti simili
Glassa al cioccolato per biscotti di pan di zenzero
Abbiamo questa opzione per gli amanti del cioccolato. In questo modo il panpepato risulterà meravigliosamente croccante e allo stesso tempo si scioglierà sulla lingua.
INGREDIENTI
- 100 g di cioccolato a maggior contenuto di cacao
- 40 g di grasso solidificato (100%)
METODO
- Sciogliere il cioccolato insieme al grasso a bagnomaria.
- Quindi immergiamo i pan di zenzero nel cioccolato o li strofiniamo.

Glassa al limone per decorare i biscotti di panpepato
Preferiresti apprezzare il pan di zenzero con un leggero sapore di limone? Allora potrebbe piacerti questa ricetta glassa di pan di zenzero al limone.
INGREDIENTI
- 200 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua calda
- 2 cucchiai di succo di limone
METODO
- Setacciare lo zucchero a velo, aggiungere acqua calda, mescolare, quindi aggiungere il succo di limone e mescolare nuovamente fino a ottenere una massa omogenea.
- Quindi versiamo sopra il pan di zenzero o la torta di pan di zenzero.
- Puoi facilmente sostituire il limone con un’arancia.

Come decorare i biscotti di pan di zenzero
Se hai intenzione di decorare il pan di zenzero con la neve bianca d’uovo e non sai come farlo sembrare davvero bello, ti aiuteremo.
La base è una borsa opportunamente tagliata. Meno è meglio qui. Oltre a una borsa preparata a casa, puoi anche acquistare una borsa da accoltellamento così speciale nel negozio. Inizia provando a tracciare una linea sulla tua mano, per esempio. Non premiamo il sacchetto sul pan di zenzero, ma la glassa è piuttosto posizionata in modo da creare una bella linea regolare.
Per cominciare, ti consigliamo le strisce, oppure puoi provare goccioline così coccolose, che sono assolutamente semplici.
Se vuoi entrare in una decorazione più complicata, puoi pre-disegnare un motivo sul pan di zenzero con un pennarello commestibile, quindi sarà facile per te.
Per rendere affascinante il risultato potete anche decorare il panpepato in alcuni punti con dello zucchero grosso. Brilleranno. Tuttavia, puoi anche utilizzare altre piccole decorazioni dolciarie commestibili.
Qui puoi vedere come decorare facilmente il pan di zenzero:
Puoi utilizzare le ricette elencate per guarnire non solo per i biscotti di pan di zenzero, ma anche per i biscotti di pan di zenzero da una scatola .
Per ispirazione, presenteremo anche deliziosi pan di zenzero con frutta , che puoi gustare non solo in estate.
Fateci sapere nei commenti come vi siete trovati ad addobbare. Non vediamo l’ora!