Prova le nostre ricette di stufato di tacchino in 5 modi diversi. Ottimo come pranzo!

Non ti piace stare sempre in cucina e non ti diverti a lavare la montagna di piatti sporchi?

Ma allo stesso tempo, vorresti regalare alla tua famiglia cibo gustoso e abbondante?

Allora lasciati ispirare dalle nostre deliziose ricette di spezzatino di tacchino che sono facili e allo stesso tempo soddisfano tutte le tue papille gustative.

Abbiamo una variante per voi con verdure, funghi o ceci.

Gulasch con carne di tacchino e paprika

Uno stufato di tacchino facile e veloce con peperoni rossi e pomodori che puoi gustare in qualsiasi momento come cena a basso contenuto di grassi. Servire con le tagliatelle!

Di cosa avrai bisogno

  • 2 peperoni rossi
  • 600 – 700 g di petto di tacchino
  • olio extravergine di oliva spray
  • 1 cipolla grande, tagliata a metà e affettata sottilmente
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di paprika dolce affumicata
  • 200 g di pomodori a pezzetti in barattolo
  • 300 ml di brodo di pollo
  • 300 g di tagliatelle
  • 150 g di yogurt intero
  • 1 cucchiaino di farina di mais
  • una manciata di prezzemolo fresco a foglia piatta tritato

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 220°C.
  • Metti i peperoni su un piccolo vassoio e cuoci per 25 minuti.
  • Lasciare raffreddare in un sacchetto di plastica sigillato.
  • Eliminate i gambi, i semi e la pelle dai peperoni e tagliateli a listarelle sottili.
  • Accantonare.
  • Tagliare il petto di tacchino a listarelle di 1 cm.
  • Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e irrorare 6 volte con olio.
  • Aggiungere metà del tacchino e cuocere per 2 minuti.
  • Scolare su carta da cucina.
  • Ripeti con la carne rimanente.
  • Ungere la padella con altri 6 schizzi d’olio, aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti finché non si sarà ammorbidita e leggermente dorata.
  • Aggiungere l’aceto e cuocere per un minuto fino a quando è quasi evaporato.
  • Mescolare la paprika affumicata e cuocere per 1 minuto.
  • Aggiungere i pomodori e il brodo e cuocere per 10 minuti fino a quando la salsa si sarà ridotta e addensata.
  • Togli la padella dal fuoco.
  • Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
  • Mescolare lo yogurt con la farina di mais fino a che liscio.
  • Aggiungere gradualmente la salsa, riportare la padella sul fuoco e cuocere per 1-2 minuti.
  • Mescolare la carne e la paprika e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
  • Condire a piacere.
  • Cospargete di prezzemolo fresco e servite il sugo con le tagliatelle cotte.
Stufato di tacchino, peperoncino e pomodoro servito con tagliatelle su un piatto con una forchetta.
www.deliciousmagazine.co.uk

Prova le nostre fantastiche ricette per lo stufato di pollame in 5 modi diversi. Abbiamo opzioni di pollo, tacchino, pollo e anatra per te!

Stufato di tacchino con ceci

Questa versione del gulasch è veloce, facile da preparare e soprattutto buonissima! Prova a servirlo alla tua famiglia e vedrai che tutti saranno soddisfatti.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 kg di petto di tacchino tagliato a cubetti
  • 1-2 cipolle rosse, tritate finemente
  • 2 cucchiai di peperoncino affumicato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • sale
  • pepe macinato
  • 1 cucchiaio di farina normale
  • 2 dl di brodo
  • 2 dl di salsa di pomodoro densa
  • 1 lattina piccola di ceci
  • 2 cucchiai di panna acida
  • olio
  • prezzemolo fresco tritato per servire

Metodo

  • Soffriggere la cipolla nell’olio, unire la carne e farla soffriggere finché non diventa bianca.
  • Aggiungere un cucchiaio di farina e mescolare.
  • Versare sopra la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
  • Versare il brodo, mescolare le spezie e cuocere fino a quando la carne è tenera.
  • Unite i ceci sciacquati, fate cuocere ancora per qualche minuto, mescolate con la panna acida e servite guarnendo con il prezzemolo.
Gulasch con pollo e ceci in padella con cucchiaio e posate accanto.
www.szeretemapulykat.blog.hu

Forse troverai utili anche le recensioni delle migliori cappe , dove imparerai tutto quello che ti serve per scegliere quella giusta!

Gulasch di zucca con carne di tacchino

Prova una versione più leggera del classico gulasch ungherese, che è comunque sostanzioso e delizioso! Perfetto per un’accogliente cena autunnale. La purea di zucca aggiunge una meravigliosa ricchezza al piatto e completa magnificamente il tacchino.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 kg di cosce di tacchino disossate senza pelle, tagliate a pezzi di circa 2,5 cm
  • ¼ di tazza di paprika dolce ungherese
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 cipolle grandi, tritate
  • 2 patate rosse medie, sbucciate e tagliate a pezzi di 2,5 cm
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 425 g di purea di zucca
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto grande di timo fresco più 2 cucchiai di timo fresco tritato
  • pasta cotta per servire (opzionale)
  • cumino, panna acida leggera e cipollotti tritati per la decorazione (opzionale)

Metodo

  • Metti il ​​tacchino, la paprika e il sale in un grande sacchetto richiudibile.
  • Chiudete il sacchetto e agitate.
  • In una pentola capiente e pesante, scalda l’olio a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere la carne nella pentola e rosolare per 5 minuti.
  • Aggiungere la cipolla e le patate nella pentola e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungere il brodo, la purea di zucca, l’aglio, l’alloro, il rametto di timo e il timo tritato.
  • Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e coprire.
  • Cuocere per circa 1 ora o fino a quando le patate sono tenere.
  • Servire con la pasta e guarnire con cumino, panna acida leggera e cipollotto tritato.
  • Divertirsi!
Stufato di purea di zucca con tacchino servito con pasta su un piatto, guarnito con panna e cipollotti.
www.joylovefood.com

Spezzatino di tacchino con funghi

Devi semplicemente provare questo lussuoso goulash con pezzi di carne di tacchino, cipolle, aglio, peperoni e funghi in una base piccante di pomodoro e yogurt. È assolutamente eccellente!

Di cosa avrai bisogno

  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande, affettata
  • fino a 4 peperoni di diversi colori, affettati sottilmente
  • 2 grandi spicchi d’aglio, tritati
  • un po’ di pepe di cayenna
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 700-1000 g di cosce o petti di tacchino disossati e senza pelle, tagliati a pezzi grossi
  • 110 g di funghi, tagliati a fette
  • 400 g di pomodori a fette in scatola
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di rosmarino fresco, tritato
  • pepe nero appena macinato a piacere
  • sale a piacere
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 3/4 tazza di yogurt intero

Metodo

  • In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di olio d’oliva a fuoco alto.
  • Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere fino a renderli morbidi e leggermente dorati.
  • Aggiungere la paprika (spezia) e l’aglio e cuocere per altri 30 secondi fino a quando l’aglio è profumato.
  • Rimuovere il peperone, la cipolla e l’aglio dalla padella e mettere da parte.
  • Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto.
  • Aggiungere i funghi e la carne nella padella.
  • Friggere per 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a quando la carne e i funghi iniziano a dorarsi.
  • Ridurre il fuoco a medio, rimettere il composto di pepe e cipolla nella padella e mescolare bene.
  • Aggiungere i pomodori nella padella insieme alla salsa Worcestershire, succo di limone, rosmarino e pepe nero.
  • Mescolare bene, abbassare la fiamma a medio-bassa, coprire la padella e cuocere per 15-20 minuti.
  • Mescolare l’amido di mais nello yogurt e aggiungere alla salsa.
  • Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa un po’.
  • Servire con riso, polenta o purè di patate.
ulaš con pezzi di carne di tacchino, cipolla, aglio, paprika e funghi in una base piccante di pomodoro e yogurt in padella.
www.simplyrecipes.com

Abbiamo preparato per te 5 ottime ricette per il gulasch di manzo , con le quali otterrai un successo assicurato! Prova la versione con i funghi, dalla pentola a cottura lenta o con cavolo e fagiolini.

Spezzatino di tacchino e verdure

Prepara un delizioso pranzo unico per tutta la famiglia. Inoltre, ti servono solo ingredienti semplici per realizzarlo, quindi non metterà a dura prova il tuo portafoglio. Quindi prepariamolo insieme!

Di cosa avrai bisogno

  • 750 g di carne di tacchino
  • 750 g di cipolla
  • 750 g di patate
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 2 carote
  • aglio
  • 1/4 di sedano piccolo
  • 2 foglie di alloro
  • pepe e sale a piacere
  • 1 cucchiaio di peperoncino
  • Maggiorana
  • olio d’oliva

Metodo

  • Tritare la cipolla e friggerla in olio d’oliva fino a doratura, che può richiedere fino a 10 minuti.
  • Aggiungi il tacchino a cubetti alle cipolle.
  • Soffriggere e aggiungere gradualmente pepe, alloro e maggiorana.
  • Quando la carne è fritta e inizia a rilasciare il succo, aggiungere un cucchiaio di peperoncino, mescolare e versare la passata di pomodoro.
  • Nel frattempo pelare il sedano e le carote e unirli alla salsa.
  • Coprite con acqua (potete sostituirne un po’ con del brodo) e lasciate cuocere a fuoco lento.
  • Infine unire le patate pulite a pezzetti e il sale e cuocere per altri 20-30 minuti fino a quando le patate saranno morbide.
  • Buon appetito!
Spezzatino di verdure con carne di tacchino in un piatto fondo con un cucchiaio.
www.zosrdcadohrnca.sk

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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