Salsa vinaigrette

La vinaigrette è una salsa semplicissima e veloce da preparare, il nome vinaigrette deriva dal francese vinaigre, aceto. Si utilizza soprattutto per condire le insalate ma anche il pesce.
La vinaigrette è una salsa semplicissima e veloce da preparare, il nome vinaigrette deriva dal francese vinaigre, aceto. Si utilizza soprattutto per condire le insalate ma anche il pesce.
Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.
Quest’insalata a base di verdure tonno e uova è tipica di Nizza, come dice il nome, ma è diffusa in tutto il mondo.
L’insalata Nizzarda è un piatto unico leggero ottimo da gustare d’estate.
I gamberetti in salsa agrodolce sono una ricetta tipica della cucina cinese molto semplice da realizzare.
I ravioli cinesi al vapore con ripieno di maiale sono un piatto molto famoso della cucina cinese.
Si tratta di una ricetta molto saporita.
Questa ricetta per realizzare i ravioli cinesi da cuocere poi al vapore prevede solo l’uso di farina e acqua, senza la presenza di uova.
Il riso alla cantonese è una delle ricette cinesi più famose. E’ un piatto facile da realizzare ma sostanzioso.
Lo tzaziki è una salsa greca a base di yogurt e cetrioli.
Si tratta di un piatto rinfrescante, perfetto da gustare in estate come antipasto su crostini di pane o per accompagnare pesce e carne.
Ricetta indiana semplice e saporitissima. Esistono moltissime versioni del pollo al curry, questa è veloce da realizzare e non particolarmente speziata, molto apprezzata anche dai palati occidentali.