Paté di prosciutto

Il paté di prosciutto o mousse di prosciutto è una ricetta semplicissima che permette di realizzare un antipasto molto delicato perfetto da servire per le feste di Natale.
Il paté di prosciutto o mousse di prosciutto è una ricetta semplicissima che permette di realizzare un antipasto molto delicato perfetto da servire per le feste di Natale.
Il riso e zucca è un piatto tipico della Lombardia molto semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. La buona riuscita del piatto dipende dalla qualità della zucca utilizzata che deve essere dolce e soda.
La minestra di zucca è una semplice ricetta autunnale tipica milanese, particolarmente amata dai bambini per il sapore dolce della zucca e del latte. Perfetta per festeggiare Hallowen.
Questa crostata di zucca è una tipica ricetta Americana che viene preparata per il giorno del Ringraziamento ma anche per la festa di Hallowen.
Gli spaghetti con le vongole veraci sono una ricetta tradizionale della Campania.
Vengono mangiati soprattutto alla vigilia di Natale.