Crema al cacao senza uova

Questa crema al cacao, come la crema al limone, è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini.
Questa crema al cacao, come la crema al limone, è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini.
Questa crema è molto semplice da realizzare e può essere mangiata sia fredda che calda. E’ un ottima merenda per i bambini in quanto nutriente ma preparata con ingredienti genuini. Può essere utilizzata anche per farcire le torte.
Questa crema di piselli è ottima in primavera quando si hanno a disposizione i piselli freschi ma può essere preparata in ogni periodo dell’anno con quelli surgelati. E’ una zuppa ideale per il bambini per il suo sapore dolce e delicato e perché nutriente per la presenza dei piselli e della panna.
Questa torta allo yogurt è molto leggera in quanto non utilizza né uova né burro. Torta semplicissima da realizzare utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura per tutti gli ingredienti.
Questa torta allo yogurt è molto semplice da realizzare per due motivi: non serve la bilancia per pesare gli ingredienti in quanto si utilizza il vasetto di yogurt come unità di misura e non è necessario montare a parte gli albumi a neve e sbattere prima i tuorli con lo zucchero.
La ricetta di questa torta è semplice e veloce da realizzare. Si ottiene una torta margherita soffice e leggera, ottima per essere farcita a piacere con crema, marmellata o cioccolato.
Questa salsa verde a base di uova e prezzemolo è una ricetta che mi è stata tramandata dalla mia nonna veronese.
E’ una ricetta semplicissima che utilizza pochi ingredienti, ottima da servire come accompagnemento per i bolliti.
Il paté di prosciutto o mousse di prosciutto è una ricetta semplicissima che permette di realizzare un antipasto molto delicato perfetto da servire per le feste di Natale.
Questa ricetta per preparare il Minestrone di Verdura è molto semplice e può essere personalizzata a piacere aggiungendo le verdure fresche di stagione che si preferiscono. E’ un piatto light adatto ad ogni stagione.
Il riso e zucca è un piatto tipico della Lombardia molto semplice da realizzare e con pochissimi ingredienti. La buona riuscita del piatto dipende dalla qualità della zucca utilizzata che deve essere dolce e soda.