La lonza di maiale al latte è una ricetta facilissima da preparare e molto veloce, tagliando la lonza a fettine infatti i tempi di cottura si dimezzano.
Si tratta di una ricetta molto apprezzata dai bambini per il sapore dolce e delicato conferito dal latte.
Archiviato in Carne,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti | Leggi »
Questi hamburger, molto semplici da realizzare, rappresentano la soluzione ideale per far mangiare le verdure a bambini che molto spesso non le amano.
Archiviato in Carne,Portate,Ricette per bambini,Ricette speciali,Secondi Piatti | Leggi »
Il gulasch triestino o gulyas è un secondo piatto di carne tipico del Friuli Venezia Giulia molto saporito.
In Friuli viene servito con le patate “in tecia”.
Archiviato in Carne,Piatti Tipici,Piatti Unici,Portate,Ricette Friulane,Secondi Piatti | Leggi »
Ricetta indiana semplice e saporitissima. Esistono moltissime versioni del pollo al curry, questa è veloce da realizzare e non particolarmente speziata, molto apprezzata anche dai palati occidentali.
Archiviato in Carne,Cucina Indiana,Cucina internazionale,Portate,Secondi Piatti | Leggi »