12 migliori ricette di cavolo rapa in un unico posto. Volete un po’ di salsa, insalata o zuppa?

Il cavolo rapa è un ortaggio eccellente non solo per il suo gusto, ma contiene anche una serie di sostanze benefiche per l’organismo.

Inoltre, hanno il vantaggio di essere coltivate dalla primavera all’autunno inoltrato, quindi possiamo gustarle in cucina quasi tutto l’anno.

Ecco perché questa volta abbiamo preparato per te 12 lussuose ricette con il cavolo rapa!

Vedrai tu stesso che il cavolo rapa può essere preparato sotto forma di contorni, zuppe, insalate, ma anche piatti principali.

Cavolo rapa in salamoia con aglio e zenzero

Delizioso cavolo rapa in salamoia sempre a portata di mano! Puoi usarli in panini o insalate o semplicemente mangiarli da soli.

INGREDIENTI

  • 680 – 900 g cavolo rapa (uno grande o due piccoli)
  • una manciata di foglie di sedano
  • 500 ml di aceto di mele
  • 500 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • Pezzetto di zenzero fresco di 2,5 cm, affettato sottilmente
  • 3 spicchi d’aglio, dimezzati
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero tritato

METODO

  • Lavare e asciugare barattoli e coperchi da tre pinte.
  • Accantonare.
  • Pulisci e taglia il cavolo rapa, assicurandoti di rimuovere tutti i punti in cui in precedenza erano attaccati piccoli steli.
  • Usando una mandolina o un coltello molto affilato, taglia il cavolo rapa a bastoncini sottili.
  • Distribuire uniformemente i bastoncini nei bicchieri insieme ai gambi di sedano, pepe nero, zenzero e aglio.
  • Unire l’aceto, l’acqua, lo zucchero, il sale e i semi di senape in una casseruola media e portare a ebollizione.
  • Una volta che la glassa sarà bollita, toglietela dal fuoco e versate con cura il liquido sopra il cavolo rapa nei vasetti.
  • Avvitare i coperchi sui barattoli e lasciarli sul bancone finché non si raffreddano.
  • Dopo il raffreddamento, conservare in frigorifero.
  • Il cavolo rapa sarà pronto da mangiare in 24 ore e può essere conservato in frigorifero fino a 2 mesi.
Cavolo rapa in salamoia in barattoli di vetro.
www.constantlycooking.com

Salsa di cavolo

Prepara questa semplice salsa cremosa di cavolo rapa che è nutriente e abbondante.

INGREDIENTI

  • 1-2 cavolo rapa
  • burro
  • sale pepe
  • farina
  • 3/4 lt di latte
  • crema
  • acqua

METODO

  1. Grattugiare grossolanamente il cavolo rapa.
  2. Soffriggerli leggermente nel burro in una casseruola e lasciarli stufare con un po’ d’acqua (per tenere il cavolo rapa sommerso).
  3. Salare, pepare, aggiungere le verdure e stufare fino a quando il cavolo rapa è morbido.
  4. Aggiungere il latte e un po’ di panna.
  5. Portare a bollore, addensare con farina battuta e acqua e far cuocere per circa 5 minuti.
  6. Servire con patate lesse, uova sode o salsiccia fritta.
Salsa di cavolo rapa in una ciotola con un cucchiaio.
www.goodtoknow.co.uk

Abbiamo anche preparato per te le migliori ricette di maiale con panna . Provali tutti!

Zuppa di cavolo con panna acida

Non c’è niente di meglio di un’onesta zuppa fatta in casa. E soprattutto durante le giornate e le serate fredde. Perché non provare la versione con cavolo rapa e panna acida? È un piacere!

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio di oliva o di semi di girasole
  • 6 cavoli rapa medi, sbucciati e tagliati a cubetti
  • 2 cucchiai di farina
  • un pizzico di paprika
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1 tazza di panna montata
  • 1/4 di tazza di panna acida
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente

METODO

  1. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.
  2. Aggiungere il cavolo rapa e mescolare bene.
  3. Aggiungete 1-2 cucchiai d’acqua e lasciate cuocere sotto il coperchio.
  4. Mescolare regolarmente e aggiungere acqua per evitare che il cavolo rapa si bruci.
  5. Cuocere per circa 20 minuti fino a quando il cavolo rapa è tenero.
  6. Togliere il coperchio e far bollire il resto dell’acqua.
  7. Aggiungere la farina e la paprika e mescolare bene.
  8. Versare il brodo, mescolare e portare nuovamente a ebollizione.
  9. Alla fine, aggiungi entrambe le creme, sale, pepe e lascia che si scaldi abbastanza.
  10. Cospargere la zuppa nel piatto con prezzemolo tritato.
Zuppa di cavolo rapa in una ciotola, guarnita con prezzemolo fresco e con un cucchiaio posto accanto.
www.gastronomersguide.com

Prova anche le nostre altre 6 deliziose ricette per zuppe di cavolo rapa sane e gustose . Fatti ispirare!

Insalata vietnamita con pollo, carote e cavolo rapa

Questa ricetta è facile da realizzare ed è rinfrescante, gustosa e leggera allo stesso tempo. Contiene cavolo rapa, carote, pollo ed erbe fresche, creando una combinazione lussuosa e salutare che ti stupirà!

INGREDIENTI

Per l’insalata:

  • Pezzetto di zenzero da 2,5 cm
  • 2 cucchiaini e 1/2 di sale
  • 200 g di pollo, disossato e senza pelle
  • 2 cavoli rapa medi, circa 700 g
  • 1 carota grande
  • 6 rametti di menta, lavati e strappati
  • 8 rametti di coriandolo, lavati e spezzettati
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1/4 di tazza di arachidi tostate tritate
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

Per la farcitura:

  • ½ tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di succo di lime
  • 1/4 di tazza di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di aglio, tritato finemente
  • 2 peperoncini rossi, tritati finemente

METODO

  • Sbucciare lo zenzero.
  • Portare a ebollizione l’acqua nella pentola.
  • Aggiungi 1 cucchiaino di sale, lo zenzero e il pollo.
  • Porta di nuovo l’acqua a ebollizione.
  • Ridurre il calore al minimo.
  • Copri la pentola e cuoci il pollo per 15-25 minuti, a seconda dello spessore della carne.
  • Trasferisci il pollo in una ciotola e lascia raffreddare.
  • Quando il pollo è abbastanza freddo, taglialo a pezzetti.
  • Rimuovi i gambi dal cavolo rapa.
  • Tagliare le estremità e scartare.
  • Usa un pelapatate per rimuovere la pelle.
  • Lavate le verdure e poi asciugatele con un tovagliolo di carta.
  • Taglia ogni cavolo rapa a metà.
  • In una ciotola capiente, grattugiare il cavolo rapa con una mandolina a lama fine.
  • Al termine, separare i pezzi con le dita.
  • Sbucciare la carota.
  • Tagliare in piccoli pezzi.
  • In una ciotola media, affetta le carote usando la stessa mandolina.
  • Aggiungi 1 cucchiaino di sale al cavolo rapa tritato.
  • Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale alle carote tritate.
  • Riempi entrambe le ciotole con acqua fredda.
  • Mescolare le verdure per unire con l’acqua salata.
  • Lasciare le verdure in ammollo in acqua per 5 minuti.
  • Trasferire le verdure tritate in un grande scolapasta e scolare l’acqua.
  • Usa una centrifuga per insalata per rimuovere l’acqua residua.
  • Tritare grossolanamente la menta e il coriandolo.
  • In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il succo di lime e la salsa di pesce finché lo zucchero non si scioglie.
  • Aggiungere l’aglio tritato e il peperoncino e mescolare.
  • Trasferisci il cavolo rapa e le carote tritati in una ciotola capiente.
  • Aggiungere il pollo tritato e mescolare.
  • Aggiungi pepe nero macinato ed erbe fresche.
  • Per servire, trasferire una generosa porzione di insalata in un piatto.
  • Completare con un cucchiaio di arachidi tostate tritate e cospargere con semi di sesamo tostati.
  • Servire con il condimento.
Insalata di verdure e pollo servita su un piatto con erbe fresche e peperoncino.
www.runawayrice.com

Cavolo rapa fritto

Se sei stanco delle classiche cotolette, prova questa versione del cavolo rapa. È un’ottima alternativa vegetariana alla cotoletta di carne e ha anche un ottimo sapore!

INGREDIENTI

  • 500 g di cavolo rapa
  • sale pepe
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • briciole di pane
  • 30 g di margarina (non salata) o olio

METODO

  1. Sbucciare il cavolo rapa e tagliarlo a fette di circa 1 cm.
  2. Salate e pepate le fette di cavolo rapa su entrambi i lati.
  3. Avvolgere in un triplo pacchetto (farina, uovo sbattuto, pangrattato).
  4. Scaldare la margarina o l’olio in una padella e friggere le fette per circa 3-5 minuti per lato.
  5. Trasferisci il cavolo rapa fritto in un piatto con un tovagliolo di carta per rimuovere l’olio in eccesso.
  6. Servire caldo.
  7. Come contorno sono adatte patate al forno con tartare o insalata di verdure.
Cavolo rapa in pastella con prezzemolo.
www.marions-kochbuch.com

Cavolfiore gratinato con parmigiano

Una ricetta semplice per il cavolo rapa al forno, a cui si possono aggiungere pancetta, cipolla e aglio a piacere. Non ti ricorderai nemmeno delle patate!

INGREDIENTI

  • 500 g di cavolo rapa, sbucciato e affettato sottilmente
  • 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 85 g di parmigiano, grattugiato finemente
  • 1 tazza di panna da montare
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero

METODO

  • Sbucciare e affettare sottilmente 3-4 cavoli rapa.
  • Ungere una teglia da 20×20 cm con olio d’oliva e poi adagiare sul fondo le fette di cavolo rapa.
  • Cospargete con il parmigiano e poi con la panna da montare.
  • Ripeti questo processo per un numero sufficiente di strati da utilizzare tutte le fette di cavolo rapa.
  • Nel terzo strato aggiungere del pepe nero appena macinato e cospargere di sale marino.
  • Infine, spalmare le fette superiori con la restante panna, pepe, sale e spolverare con il restante parmigiano.
  • Cuocere in forno riscaldato a 175°C per 60 minuti.
  • Se vuoi una superficie meravigliosamente croccante, accendi il grill per gli ultimi 5 minuti.
  • Lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di servire.
Cavolo rapa al forno con formaggio in una teglia.
www.seriousketo.com

Prova anche le nostre ricette per il cavolfiore al forno in 11 modi diversi. Riesci a trovare il tuo preferito?

stufato

Delizioso cavolo rapa al vapore con gambi di sedano, peperoni, carote e zucchine è perfetto per riscaldare e reintegrare le vitamine necessarie durante le giornate autunnali e invernali. Si abbina bene con riso bollito o pane fresco, per esempio.

INGREDIENTI

  • 1 cavolo rapa grande, sbucciato e tagliato a dadini
  • 1 cucchiaio di avocado o olio d’oliva
  • 1 cipolla media, tritata
  • 3 spicchi d’aglio, tritati
  • 2 cipollotti, tritati
  • 2 gambi di sedano, tritati
  • 1/2 peperone rosso medio, tritato
  • 1 carota media, sbucciata e tritata
  • 1 zucchina media, tritata
  • una manciata di erbe fresche tritate (basilico, origano, timo, rosmarino)
  • 1-2 dadi di brodo vegetale più 4 tazze di acqua o 4 tazze di brodo vegetale
  • 2 cucchiaini di aglio essiccato
  • 2 cucchiaini di cipolla secca
  • 1 cucchiaino di condimento italiano
  • pepe di cayenna a piacere
  • sale a piacere

Per addensare:

  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di acqua

METODO

  • In una pentola capiente, scalda l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a renderla morbida, circa 2 minuti.
  • Mescolare l’aglio, il cipollotto, il peperone, i gambi di sedano, le carote, le zucchine, il cavolo rapa e le erbe fresche; cuocere per un altro minuto, mescolando continuamente.
  • Aggiungere il brodo, il brodo vegetale o l’acqua, il condimento italiano, la cipolla secca e l’aglio e portare a ebollizione.
  • Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti.
  • Aggiungere pepe di cayenna e sale a piacere.
  • Prepara un impasto di amido di mais sciogliendo 1 cucchiaio di amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda.
  • Mentre tutto cuoce a fuoco lento, aggiungi il porridge nella pentola, il piatto si addenserà meravigliosamente.
  • Divertirsi!
Cavolo rapa al vapore con gambi di sedano, peperoni, carote e zucchine servito su piatti con cucchiai a parte.
www.healthiersteps.com

Potrebbero esserti utili anche le nostre recensioni sui piani cottura a gas , dove puoi leggere tutto quello che ti serve per fare la scelta giusta. Chi ha vinto nel nostro confronto?

Cavolo

Quando prepari di nuovo gli arrosti di maiale in casa, questa volta prova a servirli con questo cavolo, che viene preparato nello stile dei crauti. Sarai piacevolmente sorpreso!

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di burro
  • 3 scalogni (o 2 cipolle medie)
  • 1 cucchiaio di farina normale
  • 500-600 g di cavolo rapa
  • sale
  • Cumino schiacciato
  • zucchero e aceto a piacere

METODO

  • Scaldare il burro in una padella e far vetrificare lo scalogno o la cipolla tritati finemente.
  • Quando gli scalogni o le cipolle sono cotti, aggiungere la farina e mescolare fino a formare una pastella leggera.
  • Sbucciare e grattugiare grossolanamente il cavolo rapa.
  • Unitelo alla base e condite il tutto con sale e cumino macinato.
  • Cuocere a fuoco lento coperto per circa 10-15 minuti o fino a quando non diventa morbido.
  • Completare leggermente con acqua calda se necessario.
  • Quando il cavolo rapa è pronto, potete condirlo con un po’ di zucchero e aceto.
Cavolo di cavolo rapa in una ciotola con un cucchiaio con cavolo rapa fresco accanto.
www.tchiboblog.sk

Tortini di cavolo rapa fritti

Il gusto intenso, a volte aspro o amaro del cavolo rapa si ammorbidisce meravigliosamente durante la cottura. E sarà ancora più delizioso se lo friggi sotto forma di queste polpette. Grattugiare e friggere velocemente enfatizzerà meravigliosamente il gusto dolce del cavolo rapa. Potete servire le polpette separatamente come antipasto o come pranzo leggero con insalata e crostini di pane. Aggiungere crème fraîche, salsa o panna acida.

INGREDIENTI

  • 2 cavolo rapa
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiai di farina normale
  • 1/4 di cucchiaino di sale marino fine
  • 1 tazza di olio di canola

METODO

  • Sbucciare il cavolo rapa.
  • Grattugiatele grossolanamente in una ciotola.
  • Trasferisci il cavolo rapa grattugiato dalla ciotola su un doppio strato di carta da cucina pulita.
  • Sollevare gli angoli degli asciugamani, attorcigliarli e spremere quanto più liquido possibile.
  • Rompi le uova in una ciotola capiente e mescolale bene con una forchetta.
  • Aggiungere la farina e il sale al composto e mescolare accuratamente.
  • Scaldare uno strato di olio (circa 0,5 cm) in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando l’olio luccica quando si fa roteare la padella.
  • Un po’ di pastella messa nella padella dovrebbe sfrigolare immediatamente.
  • Versare nella padella cucchiaiate di impasto e appiattire leggermente i mucchietti con il dorso di un cucchiaio.
  • Dovresti essere in grado di adattare circa quattro pancake alla volta in una padella capiente.
  • Coprire parzialmente e friggere fino a quando le polpette sono dorate su un lato, 2 o 3 minuti, capovolgere, coprire di nuovo parzialmente e friggere fino a renderle morbide e dorate su entrambi i lati.
  • Trasferisci i pancake su una teglia foderata di carta assorbente per drenarli.
  • Ripeti con l’impasto rimanente.
  • Servire subito.
Frittelle di cavolo su un piatto con una ciotola di salsa accanto.
www.thespruceeats.com

Puoi preparare gustose polpette con vari ingredienti. Tra l’altro, abbiamo ricette per frittelle di cavolo 5 volte diverse. Facile, veloce e nutriente!

Cavolo rapa ripieno ungherese

Il cavolo rapa può anche essere ottimamente farcito, come in questa ricetta, dove il ripieno è a base di carne macinata. Puoi usare manzo, maiale, vitello o agnello e sarà sempre una prelibatezza!

INGREDIENTI

  • 6 cavolo rapa medio
  • 1 cipolla grande, tritata finemente
  • 1 cucchiaio e 1/2 di burro
  • 500 g di carne macinata (potete usare anche altra carne macinata
  • 2 uova grandi
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • sale, a piacere
  • pepe nero appena macinato, a piacere
  • 1 tazza e 1/2 di brodo a scelta
  • 1 tazza di panna acida
  • 2 cucchiai di farina normale

METODO

  • Bollire il cavolo rapa per 20 minuti.
  • Lascia raffreddare fino a quando non possono essere maneggiati.
  • Staccare la dura pelle esterna.
  • Taglia un po ‘della radice in modo che stiano dritti.
  • Tagliate le cime, che conserverete e scavate la polpa, lasciando almeno 0,5 cm di parete.
  • Tritare finemente la carne.
  • In una padella media, soffriggere la cipolla e il cavolo rapa tritato e scavato in 1 cucchiaio e mezzo di burro fino a quando non si ammorbidisce.
  • Trasferire in una ciotola capiente e mescolare con la carne macinata, 2 uova grandi, uno spicchio d’aglio tritato finemente e sale e pepe a piacere.
  • Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  • Spruzza una teglia con uno spray da cucina.
  • Riempire il cavolo rapa svuotato con il composto di carne, metterlo in una pirofila e adagiare la parte superiore del cavolo rapa.
  • Versa 1 tazza e 1/2 di brodo a tua scelta sul cavolo rapa.
  • Cuocere per 40-50 minuti o finché sono teneri.
  • Rimuovi il cavolo rapa in un piatto da portata e tienilo al caldo.
  • Scremare il grasso dai succhi di padella.
  • Mescolare 1 tazza di panna acida con 2 cucchiai di farina con una forchetta.
  • Mescolare alcuni mestoli di succhi di padella caldi, sbattendo costantemente.
  • Versare la panna acida nel succo rimanente dalla padella e cuocere fino a quando non si addensa.
  • Condire se necessario.
  • Servire il cavolo rapa ripieno con salsa.
Cavolo ripieno di impasto di carne, servito su un piatto con prezzemolo fresco.
www.thespruceeats.com

Patatine di cavolo

Le patatine fritte di cavolo rapa speziate sono un’ottima alternativa alle tradizionali patate fritte. Gustateli da soli o con la vostra salsa preferita. Ad ogni modo, queste patatine fatte in casa sono semplicemente deliziose!

INGREDIENTI

  • circa 1,2 kg di cavolo rapa sbucciato, circa 2 da medio a grande (circa 2 kg se non sbucciato)
  • 3 cucchiai di olio di avocado
  • 1 cucchiaino di aglio essiccato (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
  • 1 cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • ¾ cucchiaino di sale
  • cipollotto tritato o erba cipollina per guarnire (facoltativo)

METODO

  • Preriscaldare il forno a 220 gradi Celsius.
  • Nel frattempo preparate il cavolo rapa.
  • Se hanno steli/foglie attaccati, puoi rimuoverli e smaltirli.
  • Rimuovere l’estremità rigida.
  • Tagliare con cura ogni cavolo rapa a metà, togliere il torsolo (se necessario) e sbucciare.
  • Capovolgere ciascuna metà in modo che la parte piatta larga sia in superficie e tagliarla a fette di circa un centimetro.
  • Quindi tagliare queste fette in patatine spesse circa 1 centimetro.
  • Metti le patatine fritte di insalata di cavolo in uno strofinaccio pulito per rimuovere l’umidità in eccesso.
  • Metterli in una ciotola e condirli con 2,5 cucchiai di olio di avocado, aglio essiccato (se utilizzato), peperoncini essiccati, pepe nero e sale in modo che siano ben ricoperti di olio e spezie.
  • Spennellare una teglia grande (o due più piccole) con il restante ½ cucchiaio di olio di avocado.
  • Metti le patatine sulla teglia preparata e stendile in un unico strato.
  • Cuocere per 15 minuti, quindi rimuovere la teglia dal forno e capovolgere le patatine dall’altra parte (di nuovo, cercare di assicurarsi che le patatine siano in uno strato uniforme in modo che cuociano bene).
  • Rimettete la teglia nel forno e continuate a cuocere le patatine per altri 15 minuti, o fino a quando le patatine saranno dorate all’esterno e morbide all’interno.
  • Trasferire le patatine fritte di cavolo in un piatto da portata.
  • Guarnire con cipollotti se lo si desidera.
  • Servire!
Patatine fritte di cavolo rapa, cosparse di cipollotti e servite su un piatto.
www.girlheartfood.com

Forse troverai anche le nostre ricette di ottime salse di contorno per carne, verdure o cracker 10 volte diverse. Ognuno sceglierà!

Maiale in umido con cavolo rapa

Questa miscela di maiale brasato presenta una tenera spalla di maiale insieme alle migliori verdure e frutta autunnali. Patate dolci, cavolo rapa, fagioli e mele insieme alla carne creano una perfetta combinazione di sapori a cui nessuno può resistere!

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1,3 kg di spalla di maiale disossata (eliminare il grasso in eccesso e tagliare la carne in pezzi di 5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero appena macinato
  • 1 cipolla grande, a dadini
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 1 cucchiaino di salvia essiccata
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di senape macinata
  • ½ cucchiaino di noce moscata macinata
  • ¼ di cucchiaino di pepe di cayenna macinato
  • 1 litro di brodo di pollo
  • 1 tazza di sidro secco
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • ½ libbra di patate dolci, sbucciate e tagliate a pezzetti
  • 500 g di cavolo rapa, sbucciato e tagliato a pezzetti
  • 2 mele dolci di media consistenza, sbucciate, private del torsolo e tagliate a dadini
  • 1 tazza di fagiolini, tagliati a pezzi di 2,5 cm

METODO

  • Preriscaldare il forno a 160°C e spostare la griglia nella posizione centrale inferiore.
  • Asciugare la spalla di maiale con salviette di carta e condire con sale e pepe.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una pentola capiente adatta al forno a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere gradualmente il maiale nella pentola e scottare su tutti i lati, da 2 a 3 minuti per lato.
  • Metti la carne rosolata in una ciotola.
  • Abbassa il fuoco e versa tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola.
  • Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidita, circa 5 minuti.
  • Mescolare l’aglio, la salvia essiccata, il timo essiccato, la senape macinata, la noce moscata e il pepe di Caienna.
  • Soffriggere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando non diventa fragrante.
  • Aggiungi il maiale e gli eventuali succhi dalla ciotola nella pentola.
  • Aggiungi brodo e sidro.
  • Portare a ebollizione, raschiare eventuali pezzetti marroni in più dal fondo della pentola, coprire e mettere in forno per 2 ore.
  • Togliere la pentola dal forno e aggiungere l’aceto, le patate dolci, il cavolo rapa e le mele.
  • Coprite e rimettete in forno per altri trenta minuti.
  • Togliere nuovamente la pentola dal forno e aggiungere i fagiolini.
  • Coprire e rimettere in forno e arrostire per altri 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere.
  • Assaggia e condisci con sale e pepe se necessario.
Miscela al vapore con carne e verdure in una pentola.
www.raspberriesandkohlrabi.com

Hai comprato il cavolo rapa legnoso e li rende immangiabili? Prova a farli bollire fino a renderli morbidi. Usa l’acqua del cavolo rapa come base per la zuppa di verdure. Frullate il cavolo rapa fuso, mescolatelo a scaglie e preparate questo composto come delle classiche polpette.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Non dimenticare di scriverci nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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