Ravviva i tuoi antipasti o le tue feste con le nostre 5 diverse ricette di insalate sandwich.
Preparare tali insalate non è complicato.
Nella maggior parte dei casi, puoi accontentarti di ingredienti comunemente disponibili e il successo è garantito.
Facciamolo!
Insalata su panini con melanzane e funghi
Vuoi sorprendere i tuoi ospiti? Prova a preparare per loro questa insalata di melanzane e funghi. Creerai un capolavoro che farà leccare le labbra a tutti!
INGREDIENTI
- 2 melanzane
- 5 uova sode
- 1 cipolla grande
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di maionese fatta in casa
- 2 cucchiai di aceto
- sale – a piacere
- olio di semi di girasole
- 5 funghi di qualsiasi tipo (per esempio sono ottimi gli champignon)
METODO
- Lavate e asciugate le melanzane.
- Procedere allo stesso modo con i funghi.
- Tagliare le melanzane ei funghi a rondelle spesse 3-5 ml e poi a tagliatelle più spesse.
- Trasferire le melanzane in una ciotola profonda, cospargere di sale e mescolare.
- Dopo 20 minuti togliere il succo che rilascia.
- Tagliare la cipolla a fettine sottili e metterle in una ciotola a parte.
- Aggiungere un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di sale e aggiungere l’aceto.
- Versare un bicchiere di acqua bollente, mescolare e lasciare raffreddare completamente l’acqua.
- Sciacquare le melanzane con acqua fredda e lasciarle scolare.
- Versare una piccola quantità di olio vegetale nella padella e scaldare.
- Distribuire i funghi nell’olio riscaldato: non tutti in una volta, ma in due o tre lotti.
- Friggere fino a renderle morbide, quindi adagiarle su un piatto coperto con salviette di carta.
- Procedere allo stesso modo con le melanzane.
- Lessare le uova e tagliarle a fette.
- In una grande ciotola, unisci le melanzane raffreddate, i funghi, le uova e le cipolle sottaceto.
- Aggiungi un po ‘di sale, maionese fatta in casa e mescola tutto.
- Puoi servire!

Abbiamo anche 5 ricette non tradizionali per frittelle con funghi per te. Provali tutti!
Insalata parigina
L’insalata parigina con pane fresco è una buona vecchia prelibatezza retrò che poche persone disprezzano ancora oggi. La ricetta è per 0,5 kg di insalata. Ma l’insalata è così buona che scompare subito dai piatti, quindi magari preparane subito un po’ di più.
INGREDIENTI
- 200 g di salame parigino
- 90 g di cetrioli in agrodolce
- 30 g di piselli sterilizzati
- 13 grammi di cipolla
- 150 g di maionese
- 5 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 10 g di senape intera
- 2,5 g di aceto (un cucchiaino)
- 4 g di salsa Worcestershire
- pepe nero macinato (0,25=sulla punta di un coltello)
METODO
- Tagliare il salame e i cetrioli a listarelle sottili.
- Tagliare la cipolla il più piccola possibile.
- In modo che non sia pungente e amaro, mettilo in un colino e versaci sopra dell’acqua bollente.
- Mettere in una ciotola gli ingredienti tritati e i piselli.
- Aggiungere maionese, spezie e sale, aceto, zucchero, senape, Worcester e mescolare bene.
- Conservare l’insalata parigina finita in frigorifero.
- Lasciate riposare per qualche ora.
- Servire l’insalata parigina con panini o baguette integrali.

Prova le nostre altre deliziose ricette per insalata con salame parigino in 5 modi diversi. Ti divertirai!
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Insalata di pesce con patate
Prova la nostra ricetta per una deliziosa insalata di pesce, patate e maionese. È facile da preparare ed è ottima spalmata sui pasticcini oppure potete usarla sui panini.
INGREDIENTI
- 250 g di pesce
- 1 foglia di alloro
- 200 g di patate
- 100 g di verdure sterilizzate
- 1 cipolla
- 200 g di maionese
- succo di limone, sale, aceto, pepe macinato qb
METODO
- Pulire il pesce e metterlo in acqua calda e salata.
- Aggiungi aceto, pepe e alloro.
- Cuocere fino a quando morbido e lasciare raffreddare.
- Diliscare il pesce raffreddato e tagliarlo a cubetti.
- Sbucciare le patate cotte con la buccia e tagliarle a cubetti.
- Aggiungere al pesce e aggiungere anche le verdure tritate e mescolare il tutto.
- Versare il succo di limone, il pepe, il sale, aggiungere la maionese e mescolare.

Deliziosa insalata di patate
Chi non ama i panini con insalata di patate! Provate a prepararlo secondo la nostra semplice ricetta e ve ne innamorerete!
INGREDIENTI
- 1 kg di patate bollite con la buccia
- 1 lattina di mais
- 250 g di verdure surgelate (piselli e carote)
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di aceto
- 500 ml di acqua
- 4 uova sode
- 5 sottaceti
- 200 ml di panna acida
- 200 ml di maionese
- un pizzico di pepe macinato e peperoncino
- sale
METODO
- Mettere l’acqua in una pentola, aggiungere il pepe e il peperoncino macinato.
- Portare l’acqua a ebollizione e aggiungere tre cucchiai di aceto e la cipolla tritata finemente.
- Cuocere per circa tre minuti.
- Lasciar raffreddare.
- Tagliare a dadini le patate lesse e metterle in una ciotola.
- Versare su di essi una miscela di panna acida e maionese.
- Cuocere le verdure surgelate in acqua bollente e quando si saranno raffreddate unirle alle patate.
- Successivamente, aggiungi il mais, le uova tritate finemente e i sottaceti.
- Amalgamare il tutto e infine condire con aceto e cipolle sottaceto.
- Aggiungi sale a piacere.

Abbiamo anche altre ricette per le migliori insalate di patate in versione classica e dietetica, in 7 modi diversi. Fatti ispirare!
Insalata di melanzane
L’insalata di melanzane può essere servita con il pane, ad esempio, a cena. Oppure puoi usarlo per fare panini ricoperti, uova ripiene decorate. La ricetta è per circa 0,5 kg di insalata.
INGREDIENTI
- 175 g di patate (bollite il giorno prima)
- 114 g di prosciutto salame
- 45 g di cetrioli sterilizzati
- 10 g di piselli sterilizzati senza sottaceto
- 16 g di radice di sedano
- 24 g di carote
- 10 g di senape intera
- 0,25 g di pepe macinato (0,25=sulla punta di un coltello)
- 3 cucchiaini di aceto 15 g
- Worcester da 2,5 g
- 100 g di maionese
- 5 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
METODO
- Tagliare patate, carote, sedano e cetrioli a cubetti più piccoli.
- Tagliare il salame a listarelle sottili.
- Mettere in una ciotola gli ingredienti tritati e i piselli.
- Aggiungere la maionese, le spezie e il sale, l’aceto, lo zucchero, la senape, il worcester e mescolare bene.
- Conservare l’insalata finita in frigorifero.
- Lasciate riposare per qualche ora.
- Servire!

Queste insalate possono essere preparate con una varietà di ingredienti. Di solito scegliamo una base più ricca, che integriamo con altri ingredienti per rendere l’insalata il più colorata possibile.
Patate, riso, pasta, farina d’avena, legumi, carne trattata termicamente compreso il pesce, uova, formaggi duri o molli e verdure possono essere la loro base più abbondante .
Hai un metodo che velocizza il tuo processo di preparazione? Tagliate e grattugiate a mano alimenti per insalate? Le affettatrici elettriche possono rendere la tua preparazione molto più semplice. Guarda come se la sono cavata questi aiutanti nella recensione dell’affettatrice elettrica .
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