Le migliori ricette di caramelle per diabetici in un unico posto. Fatti ispirare!

Ai diabetici è vietato mangiare i tradizionali biscotti natalizi a causa dello zucchero.

Stai cercando ricette per i biscotti di Natale dia?

Allora sei nel posto giusto!

Inoltre, ti consiglierà su cosa puoi usare nei dolci al posto del tradizionale zucchero.

Puoi anche gustare, ad esempio, i panini alla vaniglia o i dolci di Linneo!

Caramelle per diabetici Linneo

Sapevi che i dolci di Linz non provengono dalla città austriaca di Linz? Nella cittadina austriaca viene sfornata solo la tradizionale torta di Linneo, non i dolci di Linneo come qui.

Qualunque sia l’origine, i dolci di Linneo vengono preparati in molte varianti. Oltre alla versione al cacao e miele, puoi cuocere anche i biscotti Dia Line secondo la seguente ricetta.

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 1/4 di tazza di eritritolo o stevia
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 tazze di farina semplice
  • 3 cucchiai di farina di mais gialla o bianca
  • marmellata di ribes per diabetici

METODO

  1. Sbattere il burro in una ciotola.
  2. Aggiungi eritritolo o stevia, lievito e un pizzico di sale.
  3. Sbatti gli ingredienti insieme fino a quando non saranno completamente combinati.
  4. Successivamente, aggiungi l’olio, l’uovo e la vaniglia all’impasto.
  5. Sbattere l’impasto ancora per un po’.
  6. Aggiungere gradualmente la farina, sia normale che di mais.
  7. A questo punto mettete da parte la planetaria e lavorate l’impasto con le mani.
  8. Una volta ottenuto un impasto ben lavorato, dividetelo in due metà.
  9. Avvolgere entrambe le parti dell’impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno due o tre ore.
  10. Preriscaldare il forno a 180°C e togliere l’impasto dal frigo.
  11. Stendi un foglio da ogni parte e ritaglia da esso, ad esempio, le ruote (la forma dipende da te).
  12. A metà delle ruote, fai un buco nel mezzo.
  13. Disponete i biscotti Dia Line su una teglia foderata con carta da forno e infornate per circa 5 minuti.
  14. Una volta che i bordi del biscotto iniziano a dorare, tiralo fuori.
  15. Lascia raffreddare i Lineckés, quindi dipingi i cerchi che non hanno un buco al centro con marmellata di ribes (o qualsiasi altra) e incolla i cerchi con il buco sopra.
Linneo incollato alla marmellata su un vassoio non solo per diabetici.
www.eatingwell.com

Abbiamo altre ricette salutari di biscotti natalizi senza zucchero per te in 7 deliziose varianti!

Palline di burro di arachidi non cotte

Non solo i bambini adoreranno questa lussuosa caramella senza zucchero!

INGREDIENTI

  • ½ tazza di burro di arachidi naturale
  • ¼ tazza di latte scremato in polvere
  • ¼ di tazza di cocco grattugiato non zuccherato
  • ⅓ tazza di farina d’avena
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ¼ di tazza di germe di grano
  • ¼ tazza di succo di mela concentrato non zuccherato

METODO

  • Mescolare il burro di arachidi, il latte in polvere e il cocco in una ciotola capiente.
  • Mescolare la farina d’avena, la cannella in polvere, il germe di grano e il concentrato di succo di mela e mescolare bene.
  • Formate con il composto delle palline del diametro di 2,5 cm.
  • Lasciar raffreddare bene prima di servire.
  • Conservare le restanti palline in frigorifero.
Palline dia su un vassoio.
www.allrecipes.com

Biscotti alla melassa

Sapevi che ci sono così tante caramelle dia? A quanto pare non riesci a fissare abbastanza. Altre famose ricette di biscotti natalizi per i diabetici includono i biscotti alla melassa.

INGREDIENTI

  • 2 tazze di farina integrale
  • 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino e 1/2 di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • pizzico di sale
  • 1/2 tazza di margarina
  • 1/4 tazza di stevia
  • 1/4 tazza di melassa scura
  • 1 albume d’uovo

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale.
  3. Mescolare il composto con una forchetta e mettere da parte la ciotola.
  4. In un’altra ciotola, sbattere la margarina con uno sbattitore elettrico fino a che liscio.
  5. Aggiungere la stevia, la melassa e l’albume.
  6. Mescolate lentamente il composto in modo che tutti gli ingredienti siano perfettamente amalgamati.
  7. Quindi mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi fino ad ottenere un impasto che non deve essere appiccicoso.
  8. Formare dei rotolini con i palmi delle mani e tagliarli in più parti uguali.
  9. Quindi prelevare un pezzo alla volta dal rotolo, schiacciarlo con una forchetta sul biscotto e contemporaneamente creare una griglia sopra con la forchetta.
  10. Cuocere i biscotti per circa 8 minuti.
  11. Fatto.
Biscotti alla melassa per diabetici.
www.diabeticgourmet.com

Prova anche le nostre 6 fantastiche ricette per biscotti natalizi dietetici o dimentica le montagne di zucchero bianco e farina!

Dia panini alla vaniglia

I rotolini alla vaniglia sono semplici, veloci e, soprattutto, molto gustosi. Tuttavia, contengono molto zucchero, quindi questa è una zona vietata ai diabetici. Se non vuoi perdere questi tradizionali biscotti natalizi, cuoci i panini alla vaniglia per i diabetici.

INGREDIENTI

  • 225 grammi di burro a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di stevia o altro dolcificante adatto ai diabetici
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 2 tazze di farina semplice
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 tazze di mandorle tritate (o nocciole)

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola capiente lavorare a crema il burro con lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’acqua.
  3. In un’altra ciotola, mescolare la farina e il sale.
  4. Quindi aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare accuratamente per unire gli ingredienti.
  5. Aggiungere le noci macinate e mescolare fino a formare un impasto denso.
  6. Raccogli l’impasto con un cucchiaio e arrotolalo in un rotolo.
  7. Quindi adagiare i rotolini di dia vaniglia su una teglia foderata con carta da forno.
  8. Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Panini alla vaniglia per diabetici alla griglia.
www.thespruceeats.com

Biscotti al cocco

Vuoi regalarti una caramella al cocco dia? Basta scegliere gli ingredienti giusti. Scopri come preparare biscotti morbidi con bordi croccanti. Ti portiamo una ricetta per i biscotti al cocco per diabetici, che cucinerai non solo a Natale.

INGREDIENTI

  • 2 tazze e 1/2 di cocco grattugiato
  • 1/2 tazza di farina di mandorle
  • 1/4 di tazza di olio di cocco
  • 1/2 tazza di sciroppo d’acero

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Foderare una teglia con carta da forno.
  3. Usando un robot da cucina, fai un impasto con tutti gli ingredienti elencati.
  4. Una volta che il composto è denso e appiccicoso, prendi un cucchiaino e fai dei mucchietti di pasta sulla teglia.
  5. Cuocere le caramelle per 12-16 minuti, fino a quando i bordi sono dorati.
Biscotti al cocco impilati uno sopra l'altro.
www.beamingbaker.com

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Caramelle di carote per diabetici

Puoi preparare questa meravigliosa caramella scorrevole dalle carote sia a Natale che durante tutto l’anno. I biscotti alle carote hanno un sapore delizioso e non devono nemmeno essere con lo zucchero normale.

INGREDIENTI

  • 1/2 tazza di burro non salato a temperatura ambiente
  • 1/2 tazza di eritritolo
  • 2 uova grandi
  • 1 cucchiaino e 1/2 di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di carote finemente grattugiate
  • 1/2 tazza di noci tritate o noci pecan
  • 1 tazza di farina semplice
  • 3 cucchiai di proteine ​​in polvere (puoi ometterlo)
  • 1/4 tazza di cocco grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino e 1/4 di cannella in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato
  • un pizzico di noce moscata
  • pizzico di sale

METODO

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. Strofinare il burro con il dolcificante.
  3. Aggiungere 2 uova e l’estratto di vaniglia e mescolare l’impasto.
  4. Quindi, aggiungi carote, cocco e noci.
  5. Una volta che tutti gli ingredienti sono perfettamente amalgamati, aggiungi le proteine ​​in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito, le spezie e il sale.
  6. Lavorare l’impasto.
  7. Lasciate riposare l’impasto per almeno 30 minuti in frigorifero.
  8. Una volta che l’impasto sarà ben raffreddato, preparate una teglia e foderatela con carta da forno.
  9. Formare più pile della stessa dimensione dall’impasto.
  10. Cuocere le caramelle alla carota per diabetici per circa 10 minuti.
  11. Lasciate raffreddare i dolcetti e poi potete unirli alla panna (vedi foto) oppure mangiarli da soli.
Caramelle di carote incollate con crema su un piatto.
www.nanaslittlekitchen.com

Vorresti altre nuove ricette di caramelle alla carota che soddisfino qualsiasi palato? Fatti ispirare!

Quale dolcificante è adatto per i biscotti dia Natale?

Lo zucchero bianco comunemente disponibile non solo non è adatto ai diabetici, ma è anche generalmente malsano.

Sapevi che un adulto nella Repubblica Ceca consuma in media 40 chilogrammi di zucchero bianco all’anno?

Allo stesso tempo, ci sono sostituti sani e naturali che sono verdi anche per i diabetici.

Quindi, se stai iniziando a cuocere i biscotti dia, le ricette non dovrebbero includere lo zucchero bianco menzionato, ma invece uno dei seguenti sostituti. In alternativa, è possibile omettere completamente zucchero e dolcificante.

Un’informazione molto importante per i diabetici è l’indice glicemico , che informa quanto velocemente il corpo può utilizzare il glucosio. In generale, maggiore è l’indice glicemico, maggiori sono le fluttuazioni della glicemia in quanto tale. Le suddette fluttuazioni sono una complicazione per i diabetici.

Come diabetici, dovresti cercare dolcificanti con un indice glicemico pari a zero o molto basso . Questa categoria include, ad esempio, la stevia.In quantità minori, la melassa di canna o l’eritritolo , che non influisce sulla produzione di insulina, è consigliata anche ai diabetici.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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