Additivi del cibo
Categoria additivi alimentari:
AddensantiAgenti antiagglomerantiAgenti lievitantiAgenti lucidantiAgenti rinforzantiAgenti schiumogeniAmidi modificatiAntiossidantiAntischiumaColorantiConservantiDolcificantiEmulsionantiEsaltatori di sapiditàGas di imballaggioMiglioratori della farinaPropellentiRegolatori di aciditàRiempitiviScioglitori di saleSequestrantiSolventiSostanze gelificantiStabilizzatoriUmettantiVettori
-
Che cos'è l'E 943 - (iso)butano?Categoria: Propellenti
-
Cos'è l'E213 - Benzoato di calcio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E209 - Heptylparaben?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E 211 - Acetato di sodio?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è E956 - Alitam?Categoria: Dolcificanti
-
Che cos'è l'E 412 - Gomma di guar?Categoria: Addensanti
-
Cos'è l'E 316 - Sodio eritorbano?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è l'E 941 - Azoto?Categoria: Gas di imballaggio
-
Cos'è l'E160e - Beta-apo-8-carotenale?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E162 - betanina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E161g - Cantaxantina?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è E151 - Black BN?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 948 - Ossigeno?Categoria: Gas di imballaggio
-
Che cos'è l'E160c – Estratto di paprikaCategoria: Coloranti
-
Che cos'è E143 - FCF verde veloce?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è l'acido ascorbico E300?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E 385 (calcio disodico)?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E 223 - Bisolfito di sodio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E 942 - Protossido di azoto?Categoria: Propellenti
-
Cos'è l'E 315 - Acido eritorbico?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è l'E 211 - Benzoato di sodio?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E251 - Nitrato di sodio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 150 - Caramello?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 166 - Sandalo?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 1105 - Lisozima?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E1200 – polidestrosio?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è E124 – Ponceau 4RCategoria: Coloranti
-
Cos'è E1204 – Pullulano?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è l'E 120 - Acido carminico?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 280 - Acido propionico?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 200 - Acido sorbico?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 173 - Alluminio?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 174 - Argento?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E122 – Azorubina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 1103 - Invertasi?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è E 1503 - Olio di ricino?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 175 - Oro?Categoria: Coloranti
-
Cos'è E 235 - Natamicina?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 234 - Nisina?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E101 - Riboflavina?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è l'E446 - Succistearina?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E309 - Delta-tocoferolo?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è E 952 - Ciclamati?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è E355 - Acido adipico?Categoria: Regolatori di acidità
-
Che cos'è l'E161e - Violoxantina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 435 - Polisorbato 60?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è E 951 - Aspartame?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è E107 - Giallo 2G?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E236 - Acido formico?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E240 - Formaldeide?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E270 - Acido lattico?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E284 - Acido borico?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E939 - elio?Categoria: Gas di imballaggio
-
Cos'è E161a - Flavoxantina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E308 - Gamma-tocoferolo?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E163 - antociani?Categoria: Coloranti
-
Cos'è E640 - Glicina?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E314 - Gomma di guaiaco?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E 450 - Difosfati?Categoria: Amidi modificati
-
Cos'è l'E 452 - Polifosfati?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E 212 - Benzoato di potassio?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è E926 - Biossido di cloro?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E171 - biossido di titanio?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E224 - disolfito di potassio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E133 - FCF blu brillante?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è l'E131 - blu patentato V?Categoria: Coloranti
-
Cos'è E 955 - Sucralosio?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è l'E104 - Giallo di chinolina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E 576 - Gluconato di sodio?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E 579 - Gluconato ferroso?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è E1521 – Polietilenglicole?Categoria: Umettanti
-
Cos'è E282 - Propionato di calcio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E492 - Sorbitolo tristearato?Categoria: Emulsionanti
-
Che cos'è E1420 - Amido acetato?Categoria: Addensanti
-
Che cos'è l'acido benzoico E210?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E353 - Acido metatartarico?Categoria: Stabilizzatori
-
Cos'è l'E307 - Alfa-tocoferolo?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E123 – Amaranto?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è E323 - Anossomero?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E637-etilmaltolo?Categoria: Esaltatori di sapidità
-
Cos'è E324 - Etossichina?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E 949 - Idrogeno?Categoria: Gas di imballaggio
-
Cos'è l'E132 - indigotina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E265 – Acido acetico anidro?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E921 - L-cistina?Categoria: Miglioratori della farina
-
Cos'è l'E 901 - Cera d'api?Categoria: Agenti lucidanti
-
Cos'è l'E140 - Clorofilla?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è E 414 - Gomma arabica?Categoria: Addensanti
-
Cos'è E 440 - Pectina?Categoria: Addensanti
-
Cos'è l'E 954 - Saccarina?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è l'E102 - Tartrazina?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è l'E322 - Lecitina?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E 433- Polisorbato?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E 415 - Gomma di xantano?Categoria: Addensanti
-
Che cos'è l'E121 - Rosso limone 2?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E641 - Leucina?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 160d - Licopene?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E180 - litolrubina BK?Categoria: Coloranti
-
Cos'è E 960 - Glicosidi steviolici?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è E161b - Luteina?Categoria: Coloranti
-
Cos'è E636 - Maltolo?Categoria: Esaltatori di sapidità
-
Cos'è E 961 - Neotame?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è l'E500 – Carbonato di sodio?Categoria: Sequestranti
-
Cos'è l'E312 - Dodecil gallato?Categoria: Antiossidanti
-
Che cos'è l'E310 - Propil gallato?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E221 - Solfito di sodio?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E154 - FK marrone?Categoria: Coloranti
-
Cos'è l'E231 - Ortofenilfenolo?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E311 - Ottil gallato?Categoria: Antiossidanti
-
Cos'è l'E944 - Propano?Categoria: Propellenti
-
Cos'è l'E966 - Latticolo?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è l'E925 - Cloro?Categoria: Conservanti
-
Cos'è l'E161f - Rodoxantina?Categoria: Coloranti
-
Che cos'è l'E161d - rubixantina?Categoria: Coloranti
-
Cosa sono gli E474 - Sucragliceridi?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E 434 - Polisorbato?Categoria: Emulsionanti
-
Cos'è l'E 461- Metilcellulosa?Categoria: Addensanti
-
Che cos'è l'olio minerale E905a?Categoria: Agenti lucidanti
-
Cos'è l'E 281 - Propionato di sodio?Categoria: Conservanti
-
Che cos'è l'E202-sorbato di potassio?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E957 - Taumatina?Categoria: Dolcificanti
-
Cos'è E233 - Tiabendazolo?Categoria: Conservanti
-
Cos'è E 950 - Acesulfame K?Categoria: Dolcificanti
-
Che cos'è l'E905b - vaselina?Categoria: Agenti lucidanti
-
Che cos'è E927b - Urea?Categoria: Miglioratori della farina
-
Cos'è E110 - Giallo SY?Categoria: Coloranti