Eccellente ermellino diffuso 7 volte in modo diverso. Antipasto di pasticceria per tutti

È in arrivo una festa di compleanno, una festa o un incontro con gli amici? Quindi non possono mancare i panini in tavola!

Una delle creme spalmabili che puoi usare sui panini è il formaggio.

Puoi preparare la crema spalmabile solo per cena o come spuntino.

Ti offriamo le migliori ricette per la crema di ermellino, che puoi preparare velocemente e che ti piacerà sicuramente!

Una semplice diffusione con ermellino

La classica crema di ermellino senza prosciutto è perfetta per ogni occasione. Accontenterai non solo i tuoi commensali, ma anche i vegetariani che non possono tollerare creme non a base di carne.

ingredienti

  • 200 g di ermellino
  • 50 g yogurt (bianco)
  • 150 g di maionese
  • 20 g di cipolla, non tritata finemente
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio di senape integrale
  • Pepe e sale

Metodo

  • Per prima cosa grattugiate l’ermellino su un campione grossolano e mettetelo in una ciotola pulita.
  • Sbucciate le uova sode, grattugiatele anch’esse grossolanamente e aggiungetele nella ciotola con l’ermellino.
  • Aggiungere quindi la cipolla tritata finemente e infine i restanti ingredienti come senape, maionese, yogurt, sale e pepe.
  • Mescolare e mettere in frigo per almeno mezz’ora.
  • Spalmatela sui panini o mangiatela semplicemente con del pane fresco.
Da spalmare su panini a base di ermellino e yogurt.
Fonte: www.ricardocuisine.com

Il miglior ermellino spalmato di prosciutto

La popolare crema di ermellino ceco con prosciutto è un ottimo antipasto per Capodanno, feste o semplicemente come spuntino. Fatti ispirare!

ingredienti

  • 200 g di ermellino
  • 150 g di prosciutto
  • 1 cipolla
  • 50-100 ml di maionese o tartare (a piacere)
  • 2 pezzi di formaggio fuso
  • Sale e pepe

Metodo

  • Per prima cosa tritate finemente la cipolla.
  • Grattugiare l’ermellino su un campione grossolano e tagliare il prosciutto a pezzetti.
  • Amalgamate il tutto in una ciotola con la tartare, il formaggio fuso, il sale, il pepe e servite.
  • A seconda dei vostri gusti, potete aggiungere erba cipollina o altre erbe aromatiche.
Formaggio spalmato con pezzi di prosciutto.
Fonte: www.brendakookt.nl

La crema spalmabile all’aglio non deve mancare sulla tavola delle feste! Lasciati ispirare dalle nostre ricette con l’aglio , dove troverai anche una ricetta per il burro all’aglio.

Ermellino fatto in casa senza uova

Vuoi una crema spalmabile senza uova? Prova il nostro qui. La diffusione fatta in casa è sempre migliore di quella acquistata in negozio e ottieni anche una quantità maggiore per meno soldi.

ingredienti

  • 2 pezzi di ermellino
  • 1 cipolla
  • 150 g di prosciutto
  • 150 g di burro di prato o spalmato
  • 4 cucchiai di maionese
  • Sale e pepe

Metodo

  • Grattugiare grossolanamente l’ermellino. Tagliare il prosciutto a pezzetti o grattugiarlo grossolanamente.
  • Tritare finemente la cipolla.
  • Mescolare tutto in una ciotola.
  • Aggiungere l’erba o spalmare il burro, la maionese e mescolare.
  • Aggiustare di sale e pepe e mettere in frigo per almeno mezz’ora.
  • Servire su tramezzini o pane fresco cosparso di erba cipollina.
Tartine con formaggio spalmabile cosparso di erba cipollina.
Fonte: gutekueche.at

Abbiamo anche ricette per le creme pasquali . Festeggia queste festività in modo appropriato e con cibo delizioso.

Formaggio spalmabile con peperoni

Questo lussuoso ermellino spalmato con paprika piacerà a tutti. Provalo!

ingredienti

  • 1 pezzo di ermellino
  • 100 g di erba
  • 50 g di burro
  • 50 g di salame di prosciutto
  • 1-2 uova sode
  • 50 g di paprika
  • 1 cipollotto
  • Sale pepe
  • Erba cipollina per guarnire

Metodo

  • Per prima cosa, trita o grattugia grossolanamente l’ermellino.
  • Tagliare il prosciutto e il pepe a pezzetti.
  • Grattugiare grossolanamente le uova sode.
  • Mescolare tutto in una ciotola con erba e burro.
  • Salare, pepare, aggiungere il cipollotto tritato.
  • Lasciare riposare in frigo e poi servire sopra la pasta e cospargere di erba cipollina.
Formaggio spalmabile con ermellino e paprika.
Fonte: cookingbride.com

Diffusione di ermellino sano

Questa sana diffusione di ermellino è per coloro che guardano la loro linea. Concediti un’alternativa più leggera a questo trattamento di formaggio senza sensi di colpa.

ingredienti

  • 1 pezzo di ermellino
  • 50 g di edamame
  • 1 ricotta a basso contenuto di grassi
  • 50 g di alluvione
  • 100 g di erba
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe

Metodo

  • Per prima cosa grattugiare grossolanamente l’ermellino.
  • Grattugiare finemente l’edam con la niva.
  • Mettere in una ciotola e aggiungere la ricotta, l’erba cipollina, la senape e condire con sale e pepe.
  • Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo.
  • Servi la crema spalmabile invecchiata come preferisci.
Crema spalmabile al formaggio, cosparsa di peperone dolce e cipolla.
Fonte: whereismyspoon.co

Per una tavola più colorata, prepara una delle nostre creme spalmabili . Lascia che gli ospiti abbiano qualcosa tra cui scegliere.

Un’onesta crema spalmabile con ermellino, aglio e cipolla

Questo ermellino fatto in casa spalmato sui panini ti farà leccare le labbra molto tempo dopo la festa. Provalo.

ingredienti

  • 2 pezzi di ermellino
  • 3 cucchiai di maionese
  • 150 g di formaggio gervé
  • 1 cipolla piccola
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe

Metodo

  • Grattugiare grossolanamente l’ermellino o tagliarlo a pezzetti.
  • Mescolare l’ermellino grattugiato con i mirtilli rossi, la maionese e la cipolla tritata finemente.
  • Aggiungi aglio pressato, pepe macinato, senape.
  • Sale e pepe a piacere.
  • Mescolate il tutto e mettete in frigo per un po’. Quindi servire.
Aglio-formaggio spalmato con cipolla fresca.
Fonte: www.gofeminin.de

Prova anche una delle nostre ricette per creme spalmabili ai porri !

Crema spalmabile piccante al camembert

Abbiamo anche una ricetta per gli amanti delle bevande calde. Lasciati ispirare da questa crema spalmabile di ermellino piccante che va benissimo sui toast.

ingredienti

  • 2 pezzi di ermellino
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di burro o burro chiarificato
  • 1/2 cucchiaino di paprika macinata
  • Un cucchiaio di panna o birra
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • Sale, pepe ed erba cipollina

Metodo

  • Grattugiare gli ermellini su uno schema grossolano.
  • Tritare finemente la cipolla.
  • Mettere in una ciotola e aggiungere la senape, il ketchup e il burro. Mescolalo.
  • Quindi aggiungere paprika macinata, peperoncino e ammorbidire con panna o birra.
  • Infine, condire con sale e pepe e servire su pane o crostini cosparsi di erba cipollina fresca.
Formaggio spalmabile caldo di ermellino, cosparso di erba cipollina.
Fonte: springlane.de

Qual è il modo migliore per decorare i panini?

Tutti vogliono fare i panini più belli che sembrano acquistati in negozio. Ora ti consiglieremo come farlo.

Alterna diversi tipi di panini nel piatto. La varietà è importante in questo senso e il colore stesso nel piatto ti farà venire voglia di mangiare.

I panini non devono essere spalmati solo con la classica insalata di patate o la crema di ermellino. Non aver paura e prepara anche altre creme spalmabili, come aglio, Niva, fiocchi di latte, Budapest e altri. Hai molte opzioni tra cui scegliere. L’importante è che la pasta frolla non rimanga asciutta.

Scegli le combinazioni giuste . Qualsiasi crema spalmabile è adatta per i panini. Questi spread possono resistere a qualsiasi decorazione. Pensa a cosa metti su panini o tartine. Ad esempio, una fetta di formaggio e magari un pezzo di noce si sposano bene con il formaggio spalmabile. L’aglio si sposa bene con una componente dolce come uva o mandarini.

Decorare i panini fino in cima . Non basta mettere una fetta di formaggio o di cetriolo sulla crema spalmabile. Disporre sempre gli ingredienti in modo che non si sovrappongano completamente.

Sembra molto bello se pieghi il salame o il formaggio in coni . Sovrapponete le fette di salame e formaggio, poi piegatele a metà nel senso della lunghezza e infine arrotolate.

Se vuoi brillare, scegli una decorazione non convenzionale . Prova, ad esempio, olive, una fetta di limone o pomodorini. Soprattutto, non dimenticare che ci deve essere qualcosa di verde sul panino. Sono adatti pezzi di lattuga, prezzemolo, erba cipollina o cipollotti.

È importante proteggere i panini dall’asciugarsi . Lasciate i panini in ammollo per qualche ora al freddo. I sapori si collegheranno quindi e scivoleranno meglio in gola.

E oltre ai panini, puoi preparare per i tuoi ospiti anche una delle nostre ricette di pasticceria salata .

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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