Le migliori ricette per muffin veloci su una teglia in un unico posto. Fatti ispirare!

Ami i dolci, ma il lungo processo di pesatura degli ingredienti ti infastidisce?

Probabilmente ti sei imbattuto in una ricetta che non diceva quanti grammi, ma tazze.

Quindi prepariamo alcune di queste ricette per i cup buns.

Prepara tazze, cucchiai e altri piatti, andiamo!

Torta al cacao in tazza

Il caffè pomeridiano senza torta sarebbe semplicemente un peccato. Bábovka è uno dei dolci più popolari e non può mancare nel nostro menu.

Torta marmorizzata ricoperta di glassa al cioccolato su un piatto.
fonte: thespruceeats.com

INGREDIENTI:

  • 2 tazze di farina semi-grossolana
  • 1/2 tazza di olio
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 1 lievito in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 2 manciate di scaglie di mandorle
  • 3 cucchiaini di cacao per marmo

METODO:

  1. Preparate una ciotola e metteteci dentro tutti gli ingredienti, tranne il cacao.
  2. Mescoliamo il tutto per creare un impasto liscio e prepariamo una tortiera.
  3. Lo puliamo, lo svuotiamo e vi versiamo 2/3 dell’impasto.
  4. Aggiungere il cacao al restante terzo, mescolare e versare sopra l’impasto leggero.
  5. Usando un cucchiaio di legno, mescola delicatamente per formare un marmo.
  6. Mettere in forno preriscaldato a 180°C e cuocere per circa 30-40 minuti.
  7. Sformare subito la torta cotta e cospargerla di zucchero.
  8. Se vuoi, puoi versarci sopra la glassa al cioccolato o al limone, ma non è necessario.

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Muffin in tazza

I muffin hanno conosciuto negli ultimi anni un vero e proprio boom, e anche se molti li maledicono, hanno trovato posto in quasi tutte le famiglie.

Alcuni li fanno semplicemente semplici senza decorazioni, altri preparano varie creme o condimenti per loro, e alcuni ci mettono anche dei ripieni. Provane alcuni semplici ma molto gustosi.

INGREDIENTI:

  • 2 ½ tazze di farina grossolana
  • 1 lievito in polvere
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 1 tazza di cocco grattugiato
  • pizzico di sale
  • 1 cioccolata da cucina
  • 1 ½ tazza di latte
  • ½ tazza di olio
  • 2 cucchiai di rum

METODO:

  1. Tritare il cioccolato a pezzetti con un coltello e metterlo in una ciotola insieme agli altri ingredienti.
  2. Usa un cucchiaio di legno o un mixer per ottenere un impasto liscio.
  3. Prepariamo una teglia per muffin, che ungiamo o spruzziamo di olio.
  4. Versate l’impasto nei singoli fori e mettete in forno preriscaldato a 180°C.
  5. Cuocere per circa 20-25 minuti, fino a quando l’impasto non si attacca allo spiedino.
  6. Zuccherare i muffin raffreddati.
  7. Se vuoi, puoi metterci sopra una copertura di cioccolato o panna montata, ma non è necessario.
Muffin in uno stampo e in tazze sul tavolo.
fonte: www.marthastewart.com

Coppa di pan di zenzero su una teglia

L’odore del pan di zenzero probabilmente ci ricorda di più il Natale, ma siamo anche felici di prepararlo durante tutto l’anno. Se non vuoi ritardare la pesatura, la tazza è esattamente per te.

INGREDIENTI:

  • 3 tazze di farina semi-grossolana
  • 1 1/2 tazze di zucchero a velo
  • 1/2 tazza di olio
  • 1 lievito in polvere
  • 1 lievito per pan di zenzero
  • 1 1/2 tazze di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai di rum
  • 2 uova intere
  • 2 cucchiai di cacao

METODO:

  1. Misurare tutti gli ingredienti in una ciotola e fare un impasto liscio.
  2. L’impasto ideale per questo pan di zenzero si riconosce dal fatto che al suo interno si formano delle bolle.
  3. Prepareremo una teglia più alta, che rivestiremo di carta da forno.
  4. Versateci dentro l’impasto, livellatelo e mettetelo in forno preriscaldato a 180°C.
  5. Cuocere per circa 20-30 minuti, zuccherare il pan di zenzero mentre è ancora caldo.
Pan di zenzero zuccherato fatto in casa.
fonte: farinabambinoblog.com

Pentola a bolle

L’estate e le bollicine vanno insieme come il Natale e l’albero, sono semplicemente inseparabili.

Si può preparare tutto l’anno, ma è meglio in estate con frutta di stagione. I classici sono ovviamente le ciliegie, ma anche le fragole o le albicocche.

INGREDIENTI:

  • 2 tazze di farina semi-grossolana
  • 1 tazza di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 tazza di olio
  • 1 lievito in polvere
  • 2 uova
  • 1 tazza di zucchero a velo
  • succo di 1/2 limone
  • ciliegie, fragole, ecc.

METODO:

  1. Mettere tutti gli ingredienti sfusi in una ciotola e mescolare.
  2. Quindi aggiungere gli altri ingredienti e utilizzare un mixer o un cucchiaio di legno per ottenere un impasto liscio.
  3. Prepareremo una teglia, che rivestiremo di carta da forno, oppure ungeremo e cospargeremo di farina, a piacere di chiunque.
  4. Ricoprite con la frutta preparata e mettete in forno preriscaldato a 170°C.
  5. Cuocere la bublanina fino a doratura e dopo averla tolta dal forno zuccherarla mentre è ancora calda.
  6. Fatela raffreddare completamente e poi tagliatela.
  7. Versare l’impasto sulla teglia, livellare la superficie e ricoprire con la frutta
Spumante alla frutta.
fonte: growtocook.com

Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un’occhiata alle nostre altre ricette di bublanin 15 volte in modo diverso!

Panino alla tazza di Margot

Solo un semplice mug bun potrebbe sembrare un po’ noioso per alcuni. Cercheremo quindi di migliorarlo con una barretta popolare che sa di cocco e rum allo stesso tempo.

Margotka è deliziosa da sola e quando la aggiungi a un panino, sarà imbattibile.

INGREDIENTI:

  • 2 grandi bar Margot
  • 2 tazze di farina semi-grossolana
  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 tazza di panna montata
  • 1 tazza di latte
  • 1 lievito in polvere
  • 1 zucchero vanigliato
  • topping al cioccolato

METODO:

  1. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e sbattere insieme.
  2. Quindi aggiungere gradualmente la farina, il latte, la panna, il lievito e lo zucchero vanigliato.
  3. Infine, aggiungiamo i bastoncini di Margot, che grattugiamo su una grattugia più grossa.
  4. Facciamo un impasto liscio, che versiamo in una teglia foderata con carta da forno.
  5. Cuocere in forno caldo a 160-170 °C per circa mezz’ora.
  6. Usa uno spiedino per controllare se l’impasto si attacca.
  7. Coprire il panino cotto con la glassa al cioccolato.
Panino a fette di Margotka su una teglia.
fonte: www.dessertfortwo.com

Questo pan di zenzero si sposa bene con il caffè perfetto, ad esempio con la schiuma di latte. Il montalatte della nostra recensione può aiutarti in questo.

E come ti sono venuti i nostri cup buns? Vantati con noi nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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