Ottime ricette per funghi al forno con carne macinata 5 modi diversi. L’aperitivo perfetto o uno spuntino di lusso!

Stai organizzando una festa e non sai con cosa incantare i tuoi ospiti?

O vuoi solo accontentare la tua famiglia con qualcosa di nuovo che piacerà a tutti?

Allora sei nel posto giusto!

Abbiamo 5 ricette di funghi ripieni con carne macinata facili, veloci e allo stesso tempo dal sapore da ristorante di lusso.

Provali tutti!

Portobello arrosto alla greca

Goditi il ​​gusto del Mediterraneo con lussuosi funghi portobello ripieni! Il perfetto ripieno di carne macinata, spezie greche, spinaci, feta, pomodori e olive eleva i funghi a un livello completamente nuovo. Guarda tu stesso!

Di cosa avrai bisogno

  • 500 g di carne macinata magra
  • 4 cappelli grandi di funghi portobello (steli rimossi e affettati)
  • 1/2 tazza di cipolla tritata
  • 2 cucchiai di condimento greco
  • 1 cucchiaino e 1/2 di aglio schiacciato
  • 1/8 di cucchiaino di pepe
  • 280 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e strizzati
  • 3/4 di tazza di feta sbriciolata
  • 1 tazza di pomodori a pezzetti
  • 1/4 di tazza di olive Kalamata snocciolate finemente tritate

Per la farcitura:

  • salsa tzatziki, glassa all’aceto balsamico, condimento per insalata greca, hummus, peperoni arrostiti tagliati a listarelle, cetrioli a fette…

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Spruzza ogni cappello con spray da cucina e mettilo su una teglia foderata con un foglio.
  • Cuocere per 15-17 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
  • Nel frattempo, scalda una padella antiaderente a fuoco medio finché non diventa calda.
  • Aggiungere la carne macinata e rosolare per 5-7 minuti, durante i quali spezzettare la carne in pezzi di circa un centimetro e mescolare di tanto in tanto.
  • Aggiungere le cosce di fungo, la cipolla, il pimento, l’aglio e il pepe e cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando la carne è completamente cotta e la cipolla è traslucida.
  • Mescolare gli spinaci e 1/2 tazza di feta.
  • Tenere caldo.
  • Dividi uniformemente il composto di manzo tra i cappucci dei funghi (circa 1 tazza ciascuno), guarnendo se necessario.
  • Completare con i pomodori, la rimanente 1/4 di tazza di feta e le olive.
  • Aggiungere tzatziki, glassa all’aceto balsamico, condimento per insalata, peperoncino o cetrioli a piacere.
  • Servire!
Fungo Portobello ripieno di carne macinata, spezie greche, spinaci, feta, pomodori e olive su un piatto.
www.beefitswhatsfordinner.com

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Funghi ripieni di manzo e gorgonzola

Un vero e proprio tesoro culinario! I funghi ripieni di una ricca miscela di carne macinata, gorgonzola ed erba cipollina e cotti fino a doratura soddisferanno tutte le vostre papille gustative.

Di cosa avrai bisogno

  • 200 g di carne macinata
  • Da 36 a 40 funghi piccoli (da 3 a 5 cm di diametro)
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/3 di tazza di formaggio blu sbriciolato
  • 1/4 tazza di pangrattato integrale
  • 3 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 1/2 cucchiaino di condimento per bistecca
  • erba cipollina fresca tritata (opzionale)

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Rimuovere e mettere da parte i gambi dei funghi.
  • Salate le cappelle dei funghi e mettetele da parte.
  • Tritare le gambe e riservare circa 1/2 tazza, scartare il resto.
  • Mescolare carne macinata, cosce tritate, gorgonzola, pangrattato, 3 cucchiai di erba cipollina e condimento per bistecca.
  • Distribuire uniformemente il composto di manzo nei cappucci.
  • Mettere i funghi ripieni su una teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti.
  • Cospargere con altra erba cipollina se lo si desidera.
  • Buon appetito!
Funghi ripieni di una ricca miscela di carne macinata, gorgonzola ed erba cipollina e cotti fino a doratura su un piatto.
www.beefitswhatsfordinner.com

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Portobello ripieno di carne, mais e fagioli

Se sei un amante dei taco, ti piacerà questa ricetta! Perché contiene tutti i suoi sapori e non serve nemmeno una tortilla. Inoltre, i carnosi funghi portobello ripieni di carne macinata, condimento per taco, fagioli, mais, cipolle e peperoni e cotti al forno con formaggio cheddar possono essere preparati quasi in qualsiasi momento, perché sono facili e veloci da preparare.

Di cosa avrai bisogno

  • 6 funghi portobello, senza gambe
  • 500 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla a dadini
  • 1 peperone rosso a dadini
  • 4 spicchi d’aglio, tritati
  • 3 cucchiai di condimento per tacos
  • 425 ml di salsa di pomodoro
  • 1 tazza di mais congelato
  • 1 tazza di fagioli neri cotti
  • 230 g di cheddar grattugiato
  • sale a piacere
  • pepe a piacere
  • erbe fresche per guarnire

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Rimuovere le zampe dai funghi e raschiare le lamelle con un cucchiaio.
  • Stendere le cappelle su una teglia, spennellare con olio d’oliva e condire con sale e pepe.
  • Accantonare.
  • Rosolare la carne macinata in una padella a fuoco medio.
  • Quando la carne è cotta, toglierla dalla padella e scolare il grasso.
  • Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva.
  • Quando l’olio è caldo, aggiungere le cipolle e i peperoni e condire con sale e pepe.
  • Soffriggere fino a quando le verdure non hanno rilasciato la loro acqua e l’acqua è evaporata, quindi si è ammorbidita e inizia a diventare dorata, 5-7 minuti.
  • Aggiungere l’aglio e il condimento per taco e rosolare per 30 secondi.
  • Quindi, aggiungi il mais, i fagioli neri, la salsa di pomodoro e la carne macinata saltata nella padella e mescola.
  • Cuocere per 2-3 minuti o fino a quando la carne non viene riscaldata.
  • Assaggiate e condite con sale e pepe se necessario.
  • Riempire i cappucci con il composto di carne e cospargere le cime con il cheddar grattugiato.
  • Cuocere per 15 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e i funghi sono teneri.
  • Se necessario, finire sotto il grill per 1-2 minuti per far dorare il formaggio.
  • Infine, guarnire con erbe fresche come timo e origano e servire.
Carnosi funghi portobello ripieni di carne macinata, condimento per taco, fagioli, mais, cipolle e peperoni e cotti al forno con cheddar, serviti su un piatto con posate a lato.
www.foxandbriar.com

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Funghi al forno con manzo, pancetta e 3 tipi di formaggio

Questi funghi ripieni sono assolutamente lussuosi! Carne macinata, pancetta e 3 diversi tipi di formaggio rendono questo piatto l’antipasto perfetto o uno spuntino perfetto che tutti adoreranno.

Di cosa avrai bisogno

  • 200 g di carne macinata magra
  • ½ cipolla tritata finemente
  • ¼ cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 cucchiai di crema di formaggio
  • 2 cucchiaini di ketchup
  • ½ cucchiaino di senape
  • 3 fette di pancetta
  • un po’ di salsa Worcestershire
  • 15 funghi medio-grandi
  • ¼ di tazza di cheddar grattugiato
  • ¼ tazza di mozzarella grattugiata

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 190°C.
  • Friggere la pancetta fino a renderla croccante, scolarla su carta assorbente, sbriciolarla e metterla da parte.
  • In una padella soffriggere la carne macinata insieme alla cipolla e all’aglio in polvere fino a quando la carne è cotta.
  • Scolare il succo rimanente.
  • Aggiungi la crema di formaggio alla carne e mescola fino a quando non si scioglie.
  • Aggiungere il ketchup, la senape, la mozzarella, la salsa Worcestershire, il bacon sbriciolato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Foderare una teglia con carta da forno e riempire ogni cappello di funghi con il composto di carne.
  • Cospargere con cheddar grattugiato e cuocere per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i funghi sono cotti.
  • Buon appetito!
Funghi ripieni di carne, pancetta e formaggio su carta da forno.
www.spendwithpennies.com

Portobello ripieno di manzo, coriandolo e feta

Questi funghi portobello ripieni di carne macinata, coriandolo fresco, balsamico e formaggio feta sono succosi, gustosi e fanno un ottimo pranzo leggero, idealmente gustato all’aperto al sole.

Di cosa avrai bisogno

  • 8 funghi portobello
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • un pizzico di sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio, tritato
  • ½ cipolla rossa grande
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 500 g di carne macinata magra
  • una manciata di coriandolo fresco
  • 25 g di feta

Metodo

  • Metti i funghi a faccia in giù sulla teglia.
  • Spennellare con poco olio e condire con sale e pepe.
  • Capovolgi i funghi e rimuovi le zampe.
  • Spennellare con olio, irrorare con aceto balsamico e condire con sale e pepe.
  • Cuocere i funghi per 6 minuti a 200 gradi Celsius.
  • Eliminare il liquido in eccesso.
  • Rimettete i funghi in forno per tenerli al caldo mentre preparate il ripieno.
  • Scaldare un cucchiaino di olio in una padella a fuoco medio.
  • Aggiungere l’aglio tritato e la cipolla rossa tagliata a dadini.
  • Soffriggere fino a renderlo morbido.
  • Aggiungere la carne macinata e rosolare fino a doratura.
  • Sbarazzati del liquido in eccesso.
  • Mescolare il coriandolo tritato.
  • Versare il composto di carne nei funghi caldi.
  • Cospargere con la feta sbriciolata, condire e servire.
Funghi portobello ripieni di carne macinata, coriandolo fresco, balsamico e feta su una tavola di legno con patate dolci e pomodorini.
www.amummytoo.co.uk

Come preparare i funghi per il ripieno?

  • Potete usare qualsiasi fungo , i risultati saranno sempre ottimi.
  • I funghi portobello , che hanno cappelli grandi, sono ottimi anche per il ripieno.
  • I funghi sono molto assorbenti, quindi non immergerli in acqua . Invece, pulisci i cappucci con salviette di carta umide per rimuovere eventuali frammenti di compost attaccati. Se assolutamente necessario, sciacquali sotto il rubinetto il più rapidamente possibile e asciugali immediatamente e asciugali con salviette di carta.
  • Se volete farcire i funghi, togliete la coscia piegandola leggermente.
  • Quindi prelevare parte della polpa con un pelapomodoro.
  • È una buona idea raschiare via le lamelle nere dai funghi portobello.

Champignon, il tipo di fungo più coltivato al mondo. Sai quanto è vantaggioso per te? Come riconoscere un fungo non commestibile? O come elaborarlo correttamente? Imparerai tutto questo e molto altro nel nostro articolo dettagliato sui funghi prataioli !

E come ti sono piaciute le nostre ricette di oggi? Scrivici nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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