Deliziose ricette per funghi ripieni di formaggio 5 modi diversi. Non potrebbero essere migliori!

Cerchi ispirazione per una merenda golosa o per la merenda degli ospiti?

Allora prova le nostre deliziose ricette per funghi ripieni con formaggio!

Abbiamo opzioni al forno e fritte per te che soddisferanno tutte le tue papille gustative.

Facciamolo!

Funghi al forno con feta e spinaci

Una ricetta semplice che puoi preparare in circa 30 minuti! Perfetto come antipasto che soddisferà tutti i vostri ospiti.

Di cosa avrai bisogno

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 tazze di spinaci freschi
  • 100 g di feta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 12 funghi

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Scaldare l’olio in una padella.
  • Aggiungere gli spinaci e saltare per circa un minuto prima di aggiungere l’aglio schiacciato.
  • Mescolando continuamente, soffriggere insieme all’aglio per un altro minuto o fino a quando gli spinaci non saranno completamente appassiti.
  • Togliere dal fuoco.
  • Pulisci i funghi con un panno umido o sbucciali.
  • In una piccola ciotola, unire gli spinaci saltati e la feta sbriciolata.
  • Farcite ogni fungo con circa un cucchiaino di ripieno.
  • Metti i funghi ripieni su una teglia e cuoci per circa 20 minuti.
  • Servire caldo o freddo.
Funghi ripieni di formaggio e spinaci.
www.appetizeraddiction.com

Abbiamo altre fantastiche ricette per i funghi ripieni per te! Uno spuntino non solo per le feste.

Funghi ripieni di pancetta e parmigiano

Funghi ripieni di pancetta croccante e parmigiano salato e cotti alla perfezione, li amerete assolutamente! Inoltre, sono facili da preparare e non solo per questo, non devi prepararli una sola volta.

Di cosa avrai bisogno

  • 1/2 tazza di parmigiano
  • 6 fette di pancetta, fritte e affettate
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
  • 1/4 di cucchiaino di sale o a piacere
  • 1/4 cucchiaino di pepe o a piacere
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 500 g di funghi grandi, puliti e privati delle zampe

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
  • In una ciotola media, aggiungi parmigiano, pancetta, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
  • Amalgamate il tutto e mettete da parte.
  • Aggiungere l’olio d’oliva in una padella capiente adatta al forno e scaldare a fuoco medio.
  • Aggiungere i funghi e cuocere per circa 2 o 3 minuti su ciascun lato finché non iniziano a dorare leggermente.
  • Aggiungi circa 1 cucchiaio di miscela di pancetta e formaggio a ciascun fungo.
  • Metti i funghi ripieni nel forno e cuoci per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
  • Buon appetito!
Funghi ripieni di guanciale croccante e parmigiano salato.
www.jocooks.com

Funghi ripieni fritti

Lo spuntino perfetto che adorerai! Funghi perfettamente croccanti ripieni di crema di formaggio con pepe di cayenna e tabasco soddisferanno tutte le tue papille gustative e la tua voglia di qualcosa di fritto.

Di cosa avrai bisogno

Per il ripieno:

  • 230 g di crema di formaggio con erba cipollina
  • 1/4 di cucchiaino di aglio essiccato
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino Tabasco (facoltativo)
  • 20 funghi grandi

Per il confezionamento:

  • 230 g pangrattato panko
  • 3 uova sbattute
  • 1 tazza di farina semplice
  • olio per friggere

Metodo

  • Per prima cosa pulite i funghi.
  • Separare il gambo dal cappello facendo oscillare delicatamente il gambo avanti e indietro.
  • Fate così con tutti i funghi e poi metteteli da parte.
  • Mescolare la crema di formaggio, l’aglio in polvere, il pepe di cayenna, il tabasco, il sale e il pepe.
  • Prendete una cucchiaiata colma del composto di formaggio e riempite il cappello dei funghi.
  • Farcire così tutti i funghi.
  • Preparare 3 ciotole.
  • Riempire la prima ciotola con la farina, la seconda con l’uovo sbattuto e la terza con pangrattato panko.
  • Rivestire il cappello di farina e scrollarsi di dosso l’eccesso.
  • Quindi immergere il cappello nell’uovo sbattuto, assicurandosi che sia completamente ricoperto.
  • Infine ricoprire con pangrattato.
  • Preparate così tutti i funghi e lasciateli riposare per 10 minuti.
  • Dopo 10 minuti, mettete i funghi nel congelatore per 30 minuti.
  • Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.
  • Friggere fino a doratura.
  • Servire caldo con spicchi di limone.
Funghi fritti ripieni di crema di formaggio con pepe di Caienna e tabasco su un piatto con spicchi di limone.
www.lepetitbrioche.blogspot.com

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Funghi ripieni di gorgonzola

Quindi questo è un antipasto o uno spuntino assolutamente lussuoso! I cappelletti ai funghi ripieni di un misto di panna e gorgonzola, cipolla, aglio, vino bianco e succo di limone sono un’indimenticabile prelibatezza da provare!

Di cosa avrai bisogno

  • 24 grandi funghi marroni, puliti
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • ½ cipolla, tritata
  • 4 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ¼ tazza di pangrattato
  • 110 g di crema di formaggio
  • ½ tazza di formaggio blu
  • ¼ di cucchiaino di sale o a piacere
  • ¼ di cucchiaino di pepe o a piacere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo (per guarnire)

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200°C.
  • Pulisci i funghi con una spazzola per funghi, quindi rimuovi delicatamente i gambi senza rompere i funghi.
  • Metti i funghi su una teglia e cuocili per 10-15 minuti fino a quando l’acqua non fuoriesce.
  • Assorbi l’eventuale ulteriore umidità con salviette di carta.
  • Tritare i gambi dei funghi.
  • Aggiungere il burro e l’olio d’oliva nella padella e scaldare fino a quando il burro si scioglie a fuoco medio.
  • Aggiungere la cipolla e l’aglio tritati e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida.
  • Aggiungere le gambe tritate e saltare per altri 3 minuti.
  • Quindi aggiungere il vino, il succo di limone e il pangrattato e mescolare.
  • Aggiungere anche la crema di formaggio e mescolare bene fino a quando la crema di formaggio non si sarà sciolta e incorporata nel composto.
  • Infine, aggiungi il gorgonzola, mescola e cuoci per qualche altro minuto.
  • Riempire i funghi con il ripieno.
  • Cuocere per 10-15 minuti.
  • Guarnire con prezzemolo.
Cappelle di funghi farcite con un composto di panna e gorgonzola, cipolla, aglio, vino bianco e succo di limone.
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Funghi al forno con cheddar e prosciutto

Se stai cercando un antipasto con 5 ingredienti facile e di grande effetto, sei nel posto giusto! Questi funghi ripieni di prosciutto e formaggio impiegheranno circa 5 minuti, ma sono al livello di un ristorante raffinato. Inoltre, sono a basso contenuto di carboidrati, cheto, senza glutine, senza cereali e senza zucchero!

Di cosa avrai bisogno

  • 8 grandi funghi bianchi
  • 85 g di formaggio cremoso ammorbidito
  • 1 tazza e ½ di cheddar grattugiato
  • 1 tazza e ½ di prosciutto affettato
  • 1 cucchiaino di sale all’aglio
  • prezzemolo fresco

Metodo

  • Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
  • Rimuovi i gambi dai funghi e scartali o conservali per un altro uso.
  • Mescolare tutti gli altri ingredienti.
  • Riempire le cappelle dei funghi con il composto.
  • Cuocere per 30 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è dorato.
  • Guarnire con prezzemolo fresco.
Funghi dimezzati ripieni di prosciutto e formaggio su un piatto.
www.joyfilledeats.com

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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