Gamberetti in salsa agrodolce
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
- 500 g di gamberetti
- 2 spicchi d’aglio
- 1 pezzettino di zenzero fresco
- 3 cucchiai di olio di semi
-
Per la salsa:
- 2 cucchiai di dow-barn-jeung (salsa da acquistare già pronta nei negozi di prodotti orientali)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di maizena
- 4 cucchiai d’ acqua
- un pizzico di zucchero.
Per preparare la salsa agrodolce è necessario mescolare bene tutti gli ingredienti in una scodella.
I gamberetti vanno sgusciati e tagliati, l’aglio va tritato e lo zenzero grattugiato.
Si deve poi scaldare l’olio in una wok , aggiungere l’aglio e lo zenzero tritati e far soffriggere per pochi istanti.
A questo punto vanno uniti i gamberetti e cotti a fiamma vivace per pochi minuti, mescolando per rendere omogenea la cottura.
Per ultimo si deve unire la salsa agrodolce preventivamente preparata e cuocere per un paio di minuti.

Cerca ricette con questi Ingredienti »|gamberetti»gamberi»salsa agrodolce»salsa di soia»salsa dow-barn-jeung»zenzero|
È possibile seguire tutte le risposte a questo articolo tramite il RSS 2.0. Oppure lascia Tu un commento qui sotto.