Ottime ricette per prelibatezze alla griglia al cartoccio in un unico posto. Fatti ispirare!

Ti piace anche grigliare?

Ma stai finendo l’ispirazione?

Prova le nostre ricette per grigliare al cartoccio!

Abbiamo per voi 5 prelibatezze che soddisferanno anche i più grandi intenditori.

Facciamolo!

Verdure grigliate al cartoccio con condimento balsamico

Un ottimo antipasto caldo, un complemento alle carni alla griglia, ma anche un secondo piatto a parte, che piacerà sicuramente non solo ai vegetariani o agli ospiti a dieta.

INGREDIENTI

  • 3 peperoni
  • 1 zucchina verde, tagliata a fette
  • 2 funghi portobello o champignon grandi
  • 1 cipolla bianca o viola, a fette spesse
  • 2 pomodori tagliati a metà
  • 1 mais, tagliato a pezzi

Per la farcitura:

  • 3/4 tazza di olio d’oliva di buona qualità
  • 1/4 di tazza di aceto balsamico di buona qualità
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
  • 1/2 cucchiaino di origano essiccato e timo essiccato (o rosmarino e timo freschi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe

METODO

  1. Mescolare tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola.
  2. Versare il condimento preparato su tutte le verdure e i funghi tritati.
  3. Lasciar marinare in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Avvolgi le verdure in un foglio per formare pacchetti stretti.
  5. Disponete direttamente sulla griglia, oppure potete anche grigliare in forno a 180°C per circa 20-30 minuti.
Verdure al cartoccio preparate alla griglia.
www.chelseasmessyapron.com

Ermellino alla griglia con olive

L’estate include bistecche alla griglia e succose, ciotole piene di insalata fresca e … HERMELINE ALLA GRIGLIA! Sia i carnivori che i vegetariani lo apprezzeranno, ed è un trattamento facile e veloce che puoi preparare una o due volte.

INGREDIENTI

  • 2 ermellini
  • 1 cipolla rossa
  • 10 olive verdi farcite con aglio
  • 4 spicchi d’aglio
  • un po’ d’olio
  • spezie per barbecue
  • condimento per la pizza

METODO

  • Per prima cosa tagliate 2 fogli di alluminio, quadrati più grandi, in modo da poterli avvolgere insieme al ripieno nella confezione.
  • Tritare la cipolla rossa e le olive verdi.
  • Rimuovi l’ermellino dalla pellicola e gettalo via.
  • Versare un filo d’olio al centro del foglio, cospargere di condimento per barbecue e adagiarvi sopra l’ermellino.
  • Cospargere la cipolla e le olive preparate sopra e tutt’intorno all’ermellino.
  • Condire con un filo d’olio, cospargere la pizza con le spezie, avvolgerla in pacchetti e metterla sulla griglia.
  • Servire con patatine fatte in casa o patate al forno con rosmarino, o semplicemente con un’insalata.
Hermelin al cartoccio con olive e cipolla rossa.
www.tinkinerecepty.sk

Prova le nostre altre 6 migliori ricette con l’ermellino e metti un sorriso soddisfatto sulle labbra dei tuoi commensali.

Salmone alla griglia con limone e aneto

Chi non ama il salmone! E che dire della grigliata. Provate la seguente ricetta, semplice e gustosa, che sarà sicuramente un successo per le vostre grigliate estive.

INGREDIENTI

  • 750 g di filetto di salmone
  • 1 mazzetto di aneto fresco
  • 1 limone medio più extra per servire
  • 2 cucchiai di burro fuso o colza o olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio schiacciati
  • 3/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato

METODO

  • Togliete il salmone dal frigorifero e lasciatelo riposare a temperatura ambiente per 10 minuti mentre preparate gli altri ingredienti.
  • Preriscaldare la griglia esterna a una temperatura di circa 190 gradi Celsius.
  • Fodera una teglia bordata (abbastanza grande da contenere un pezzo di salmone) con un grosso foglio di alluminio.
  • Spruzzare leggermente la pellicola con olio spray.
  • Quindi disporre alcuni rametti di aneto nel mezzo.
  • Tagliate i limoni a fettine sottili e mettete metà delle fette al centro con l’aneto.
  • Adagiare sopra il salmone.
  • Versare il burro fuso sul salmone.
  • Cospargere con sale e pepe.
  • Cospargi l’aglio sopra e metti un altro po’ di aneto e le restanti fette di limone sopra il salmone.
  • Tritare circa un cucchiaio dell’aneto rimanente e riservare per servire.
  • Piega i lati del foglio verso l’alto e sopra la parte superiore del salmone fino a quando non è completamente sigillato.
  • Se il tuo pezzo di pellicola non è abbastanza grande, mettici sopra un secondo pezzo e piega i bordi per formare un pacchetto sigillato.
  • Lasciare un piccolo spazio all’interno della pellicola per la circolazione dell’aria.
  • Fai scivolare con attenzione il salmone avvolto sulla griglia.
  • Chiudete la griglia e grigliate il salmone per 14-18 minuti, finché non sarà quasi cotto nella parte più spessa.
  • Il tempo di cottura alla griglia varia a seconda dello spessore dei filetti.
  • Aprire la griglia e aprire con cautela la pellicola in modo che la parte superiore del pesce sia completamente esposta (attenzione al vapore bollente).
  • Chiudere la griglia e continuare a grigliare fino a quando il pesce è cotto, circa altri 3 minuti.
  • Rimuovi il salmone dalla griglia.
  • Se ritieni che il salmone non sia ancora del tutto cotto, puoi avvolgere nuovamente la pellicola e lasciarlo riposare per qualche minuto.
  • Tuttavia, non lasciarlo troppo a lungo nella carta stagnola.
  • Per servire, tagliare il salmone in porzioni.
  • Rimuovere i rametti superiori dell’aneto e scartarli.
  • Cospargere con aneto fresco tritato e condire con succo di limone extra se necessario.
Salmone grigliato al cartoccio con fettine di limone e aneto fresco.
www.wellplated.com

Abbiamo anche altre gustose ricette per il pesce alla griglia in 6 modi diversi . Tutti lo apprezzeranno davvero!

Petto di pollo alla griglia in salsa barbecue con verdure

Il succoso pollo marinato in salsa barbecue grigliato con verdure al cartoccio soddisferà sicuramente le tue papille gustative! Puoi preparare deliziose confezioni alla griglia o al forno.

INGREDIENTI

  • 1 patata dolce, a dadini
  • 2 peperoni, affettati
  • 1 zucchina, tagliata a semianelli
  • 4 petti di pollo senza pelle disossati
  • 4 fette di pancetta
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaino di paprika macinata
  • ½ cucchiaino di cipolla essiccata
  • ½ cucchiaino di aglio essiccato
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ⅓ tazza di salsa barbecue
  • coriandolo fresco da servire
  • avocado a fette per servire

METODO

  • Preriscalda la griglia a fuoco medio-alto.
  • Posizionare 4 grandi fogli di alluminio resistente (o doppio foglio di alluminio normale) su una superficie di lavoro pulita.
  • Metti la stessa quantità di patate dolci, peperoni e zucchine più 1 petto di pollo e 1 fetta di pancetta su ogni pezzo di alluminio.
  • Unisci sale, pepe, peperoncino, paprika macinata, cipolla essiccata e aglio essiccato in una piccola ciotola.
  • Condire il pollo e le verdure con olio d’oliva e cospargere di spezie.
  • Strofinare le spezie e l’olio nei petti di pollo e ricoprire accuratamente le verdure con il composto.
  • Metti il ​​pollo sopra le verdure e spalma metà della salsa barbecue sui petti.
  • Avvolgi ogni pacchetto unendo i due lati, piegando la pellicola verso il basso verso il centro e piegando le due estremità del pacchetto.
  • Grigliare i pacchetti per 15-20 minuti, fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di 73°C e le patate sono cotte.
  • Togliere una fetta di pancetta da ogni confezione e tagliarla a pezzetti.
  • Cospargere il composto nella confezione con la pancetta tritata.
  • Spennellare il pollo con la restante salsa barbecue e guarnire con fettine di coriandolo fresco e avocado.
  • Divertirsi!
Pollo marinato in salsa BBQ grigliato con verdure al cartoccio con una forchetta e una fetta di avocado.
www.easychickenrecipes.com

Patate grigliate al cartoccio

Questa semplice ricetta delle patate al cartoccio grigliate è un ottimo contorno estivo. Inoltre, hanno un meraviglioso gusto distinto!

INGREDIENTI

  • 1 kg di patate novelle, tagliate a pezzetti
  • 1 peperone rosso, tritato
  • 1 peperone giallo, tritato
  • 1 tazza di cipolla dolce tritata
  • 3 spicchi d’aglio, sbucciati e schiacciati
  • 1/4 di tazza di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1/4 di tazza di condimento per fajita
  • 1/4 di tazza di coriandolo tritato fresco

METODO

  • Preriscalda la griglia.
  • In una ciotola capiente, unire le patate, il peperone, la cipolla e l’aglio.
  • In una piccola ciotola, sbatti insieme il succo di lime, l’olio d’oliva e il condimento per fajita.
  • Versare il composto di condimento sulle patate e mescolare per ricoprire.
  • Metti due fogli di carta stagnola spessa su una superficie piana e versa le patate al centro.
  • Piegare i lati attorno alle patate e sigillare in alto pizzicando i lati insieme per formare un pacchetto.
  • Posizionare il pacchetto direttamente sulla griglia e arrostire per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
  • Assicurati di controllare le patate dopo 15 minuti e, se necessario, mescolale velocemente per evitare che il fondo si bruci.
  • Trasferire la confezione su una superficie piana prima dell’apertura.
  • Servire immediatamente con coriandolo tritato.
Patate alla griglia con verdure al cartoccio
www.thesuburbansoapbox.com

Puoi preparare non solo cibi grigliati, ma anche pezzi di pane croccanti nelle macchine per sandwich. Lo sapevi? Scopri cos’altro può fare questo pratico apparecchio. Puoi trovare le risposte nella nostra recensione del tostapane .

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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