Le migliori ricette di goulash onesto in dieci diverse varianti

Il gulasch, anche se la sua origine si trova nella vicina Ungheria, è considerato un piatto tradizionale ceco.

Ogni famiglia ha la propria ricetta che custodisce.

Viene comunemente servito durante le feste più grandi, piace a tutti ed è facile prepararne una quantità maggiore .

Ha anche il vantaggio che si conserva bene e ha un sapore migliore se lasciato da solo.

Per questo articolo, abbiamo selezionato per te 10 fantastiche ricette di gulasch di carne. Con noi tutti possono fare una scelta.

Gulasch tradizionale di Seghedino

Ti piace il gulasch con i crauti? Altrimenti, è anche chiamato gulasch di Szeged ed è particolarmente popolare in combinazione con gnocchi di pane.

INGREDIENTI

  • 500 g di pancetta, spalla o coscia di maiale
  • 1 sacchetto di crauti
  • 3 cipolle
  • lardo
  • foglia d’alloro
  • semi di cumino
  • peperone
  • sale
  • zucchero (può essere omesso)
  • panna montata
  • farina

METODO

  1. Soffriggere la cipolla nello strutto fino a doratura.
  2. Aggiungere la carne a cubetti.
  3. Cospargere con paprika, cumino e foglie di alloro.
  4. Aggiungere 1/2 cavolo e coprire con acqua calda.
  5. Cuocere a fuoco lento.
  6. Aggiungere il resto del cavolo e lo zucchero a piacere.
  7. Amalgamate la panna con un po’ di farina.
  8. Cuocere per altri 10 minuti.
  9. Serviamo.
Ottima ricetta per il gulasch ungherese di Szeged.
recipiente.sk
Suggerimento : il gulasch di Szeged è ottimo con pezzi di soia al posto della carne.

Gulasch di manzo ungherese a base di kližka

Dobbiamo la ricetta del gulasch agli ungheresi. Grazie a loro possiamo godere di questa bontà.

INGREDIENTI

  • 750 g di fettine di manzo
  • 400 g di cipolla
  • 2 cucchiai e mezzo di strutto
  • 1 cucchiaio di paprika dolce macinata
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante macinato
  • 1 peperone bianco
  • 1 passata di pomodoro (piccola)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di farina normale

METODO

  • Tagliare la carne a cubetti e salare.
  • Tritare finemente la cipolla e soffriggerla finché non inizia a diventare quasi nera.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e saltare in padella per qualche minuto, il colore e il sapore della passata cambierà (non sarà acida).
  • Quindi aggiungiamo la carne e lasciamo che sia tirata da tutti i lati.
  • Tagliare il peperone a cubetti e aggiungerlo alla carne.
  • Quindi cospargere con paprika dolce e piccante e continuare a saltare per un po’.
  • Coprire il tutto con acqua in modo che la carne sia leggermente al di sotto della superficie, salare e pepare.
  • Cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa morbido e aggiungere acqua di tanto in tanto.
  • Quando la carne è morbida, impastare la farina con l’acqua, mescolare e addensare lo spezzatino.
  • Cuocere per almeno altri 10 minuti.
Stufato di manzo con ricetta ungherese.
bonvivani.sk

Stufato di maiale di lusso

Hai già provato il gulasch di maiale alla birra?

INGREDIENTI

  • 500 g di coscia di maiale
  • 1 passata di pomodoro grande
  • 200 ml di birra
  • 1 peperone verde
  • 1 pomodoro grande
  • 4 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle di media grandezza
  • 2 cucchiaini di maggiorana
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante macinato
  • 2 cucchiaini di paprika dolce macinata
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaio di condimento per gulasch
  • sale
  • farina per addensare
  • Lardo o olio

METODO

  • Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nello strutto o nell’olio ben caldo.
  • Ci pensiamo noi, mescoliamo di tanto in tanto, la base deve essere davvero scura.
  • Aggiungi la passata di pomodoro, che facciamo anche saltare per un po ‘.
  • Quindi aggiungiamo la carne e la facciamo saltare in padella in modo che sia rosolata su tutti i lati, quindi cospargiamo di paprika dolce e piccante macinata.
  • Aggiungere il peperone e il pomodoro tritati alla carne e rosolare ancora per un po’.
  • Aspetta che tutto rilasci il suo succo e lascia sobbollire finché l’acqua non bolle.
  • Coprite con acqua, sale, pepe, aggiungete il cumino e la maggiorana e lasciate sobbollire fino a che non si ammorbidiscono.
  • Poi addensate con la farina sciolta in acqua e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Salsa di gulasch di maiale con gnocchi.
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Stufato di patate semplice

Puoi evocare un gulasch veloce in pochi minuti. Bastano pochi ingredienti che non gravano minimamente sul budget familiare.

INGREDIENTI

  • 3 gnocchi
  • 500 g di patate
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • sale
  • 5 grani di pepe
  • 3 cucchiaini di paprika dolce
  • 3 cucchiai di farina normale
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di olio

METODO

  1. Soffriggere la cipolla nell’olio fino a doratura, quindi aggiungere l’aglio tagliato a dadini.
  2. Aggiungere le patate a cubetti.
  3. Coprire con acqua, aggiungere sale e palline di pepe.
  4. Tagliare a cubetti le braciole di maiale, friggerle nel burro e poi cospargerle di paprika.
  5. Aggiungere alle patate.
  6. Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
  7. Mescolare la farina nell’acqua e addensare lo stufato.
  8. Serviamo.
Stufato di patate con salsiccia.
bonvivani.sk

Prova altri stufati di patate con e senza carne.

Gulasch assassino

Dopo l’ardua follia omicida, deve arrivare una ricompensa. Qui si può gustare al meglio la lavorazione della carne che ne deriva. Questa volta avremo bisogno di carne e frattaglie di maiale.

INGREDIENTI

  • 600 g di collo di maiale
  • 250 g di lonza di maiale
  • 350 g di frattaglie di maiale (reni, milza, fegato, lingua, cervelletto, cuore)
  • 250 g di cipolla
  • lardo
  • paprika dolce macinata
  • sale
  • pepe
  • Cumino schiacciato
  • 3 spicchi d’aglio
  • 40 g di farina normale

METODO

  • Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nello strutto fino a farla diventare scura.
  • Tagliate la carne a cubetti, eliminate le interiora e tritatela.
  • Aggiungere la carne alla cipolla scura e friggere finché sono teneri.
  • Quindi cospargere di paprika e saltare per un po ‘.
  • Coprire con acqua, aggiungere cumino, sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa morbido.
  • Verso la fine aggiungere l’aglio schiacciato, addensare con la farina mescolata con acqua e cuocere per altri 10 minuti.
Ricetta per gulasch dall'orca assassina.
dobruchut.aktuality.sk

Gulasch di cervo al forno

Ti piacerebbe fare qualcosa con la selvaggina? Prova il gulasch, che puoi preparare con qualsiasi gioco.

INGREDIENTI

  • 1 kg di carne di cinghiale, daino, cervo o cervo
  • 50 g di farina normale
  • 500 ml di brodo (vegetale, di manzo…)
  • 1500 ml di acqua
  • 100 g di pancetta
  • 25 g di passata di pomodoro
  • condimento per il selvaggio
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 150 g di funghi
  • 250 ml di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio

METODO

  • Lavare, asciugare e tagliare la carne a cubetti.
  • Lo saliamo, lo pepiamo e lo infariamo.
  • Quindi soffriggere la carne nell’olio, aggiungere la pancetta a dadini e soffriggere per 5 minuti.
  • Trasferire la carne e la pancetta nella teglia, aggiungere la cipolla, l’aglio a dadini, le spezie, i funghi a fettine, la cipolla, il vino rosso, la passata di pomodoro e il brodo.
  • Infornare a 180°C.
  • Cuocere per circa 2 ore fino a quando morbido, aggiungendo acqua durante questo tempo.
  • Se vogliamo, possiamo addensare con farina sciolta in acqua prima della fine.
Stufato di cinghiale o stufato di selvaggina di vario tipo.
dobruchut.aktuality.sk

Ti piacciono i funghi? Prova anche stufati e salse di funghi .

Sugo di gulasch di tacchino

Non ti piace troppo il manzo o il maiale? Allora potresti essere interessato allo stufato di tacchino. Inoltre, è fatto più velocemente.

INGREDIENTI

  • 1 kg di bistecche di coscia di tacchino
  • 250 g di cipolla
  • 20 g di peperone dolce macinato
  • 50 g di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • 3 cucchiai di farina normale
  • olio

METODO

  • Lavare la carne, asciugarla, tagliarla a cubetti e salarla.
  • Tritare finemente la cipolla, soffriggerla nell’olio fino a renderla nera, quindi aggiungere l’aglio a dadini.
  • Poi aggiungiamo la carne e la lasciamo tirare all’improvviso.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e soffriggere per qualche minuto fino a quando la passata diventa dorata.
  • Aggiungere il cumino, il pepe e la paprika.
  • Aggiungere una piccola quantità di acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa morbido.
  • Durante la cottura, aggiungere nuovamente una piccola quantità di acqua.
  • Quando la carne è morbida, preparare la farina mescolata con acqua per addensare.
  • Far addensare lo spezzatino e cuocere per almeno altri 10 minuti.
Stufato di tacchino pronto.
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Gulasch al bollitore con patate

L’ottimo gulasch al bollitore ha un sapore migliore all’aperto. Durante la cottura si sprigionano piacevoli aromi che ci riempiono di attesa.

INGREDIENTI

  • Spalla di maiale da 1,2 kg
  • 500 g di cipolla
  • 5 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di strutto
  • 4 pomodori di media grandezza
  • 2 peperoni bianchi
  • 9 patate di media grandezza
  • sale
  • pepe
  • cumino in polvere
  • peperone dolce macinato
  • peperoncino (chi vuole più piccante)

METODO

  • Lavare la carne, asciugarla, tagliarla a cubetti e salarla.
  • Tagliare la cipolla a cubetti e soffriggerla lentamente nello strutto fino a farla diventare scura.
  • Aggiungiamo quindi nella pentola l’aglio tagliato a cubetti e la carne, che lasciamo tirare da tutte le parti.
  • Cospargere con paprika e cumino, scaldare per un po ‘, quindi aggiungere peperoni e pomodori tritati e cuocere a fuoco lento per un po’.
  • Quando il succo è soffocato, iniziamo a versarlo in piccole porzioni.
  • Poi aggiungiamo otto patate a dadini, se vogliamo, aggiungiamo anche del peperoncino.
  • Cuocere a fuoco lento fino a renderlo morbido.
  • Grattugiare finemente una patata e addensare con essa lo stufato.
Gulasch delizioso dal bollitore, che puoi anche cucinare in giardino.
coolinari.sk

Salsa di gulasch messicano

La versione messicana del gulasch è, come sappiamo, un po’ più piccante. Inoltre, contiene i fagioli preferiti dai messicani.

INGREDIENTI

  • 3 lattine di fagioli rossi
  • 2 lattine di pomodori a cubetti
  • 2 cipolle
  • 2 peperoni rossi
  • 2 carote
  • 400 g di carne macinata
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante
  • un pizzico di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ l cucchiaino di pepe

METODO

  • Tagliare le cipolle e i peperoni a fettine, le carote a cubetti.
  • Friggere la carne nell’olio e lasciarla raffreddare.
  • Mettere da parte la carne dalla padella, spumare la cipolla, aggiungere le carote, la paprika, il sale, il pepe, il curry, i peperoncini dolci e piccanti, il peperoncino e far rosolare per un po’.
  • Quindi aggiungere i pomodori a pezzetti e la salsa di soia.
  • Rimettere la carne e cuocere a fuoco lento fino a quando il succo di pomodoro evapora.
  • Quindi aggiungere acqua, fagioli e cuocere fino a quando le verdure non si ammorbidiscono.
Ricetta per stufato di fagioli alla messicana.
cafedelites.com

Gulasch da pub

La ricetta del gulasch del pub è meravigliosamente marrone e non contiene farina o ingrediente addensante tranne la cipolla. Puoi averlo con sei?

INGREDIENTI

  • Spalla di manzo da 800 kg
  • 800 g di cipolla
  • 5 cucchiai di strutto
  • 5 cucchiaini di peperone dolce macinato
  • cumino in polvere
  • 8 spicchi d’aglio
  • un po’ di passata di pomodoro
  • sale
  • pepe

METODO

  • Laviamo la carne, la asciughiamo e la tagliamo a cubetti, che saliamo.
  • Tagliare a dadini la cipolla e l’aglio.
  • Soffriggere la cipolla nell’olio finché non diventa scura, aggiungere l’aglio e soffriggere brevemente.
  • Quindi aggiungiamo la carne, la lasciamo raffreddare, aggiungiamo la passata di pomodoro e facciamola bollire bene e cospargiamo di cumino.
  • Aggiungere la paprika e soffriggere per un po ‘e coprire con una piccola quantità di acqua.
  • Cuocere a fuoco lento e aggiungere una piccola quantità di acqua durante il processo.
  • Infine, aggiungiamo altro liquido, sale e pepe.
Gulasch classico da pub con gnocco di panino.
roadaffair.com

Puoi anche fare un ottimo goulash con la pentola a pressione. Non solo si ridurrà notevolmente il tempo di ebollizione, ma si manterrà anche la massima quantità di vitamine. Sei interessato a questo argomento? Per saperne di più sulle pentole a pressione e le loro valutazioni .

Un dato interessante è che il gulasch non deve essere evitato nemmeno da chi segue, ad esempio, una dieta per diabetici o dimagranti. Basta sostituire la farina addensante con patate bollite e frullate o altre verdure.

È così che viene prodotto, ad esempio, il gulasch da pub, che viene addensato con una base di cipolla.

Ricorda, la base è la più importante. Splendidamente scuro. Non acido, ma leggermente amaro, con un gusto caratteristico. Prenditi cura di lui.

Le cipolle devono essere fritte molto a lungo. Gli esperti dicono anche 15 minuti. Attenzione però alle cipolle bruciate, sarebbero molto amare e non sarebbe così.

Un altro spaventapasseri si nasconde nella fase di aggiunta della passata di pomodoro, quando non gli diamo abbastanza tempo per cambiare non solo il colore, ma anche il sapore. E dobbiamo sbarazzarci della sua acidità.

Dovremmo anche stare attenti con il pepe macinato, che ama diventare amaro rapidamente. Pertanto, dopo averlo aggiunto, non dobbiamo friggerlo a lungo, ma semplicemente versarci sopra dell’acqua dopo un po’.

È risaputo che ha un sapore migliore 2 giorni dopo la cottura.

Gulasch gustoso, colorato e sempre diverso è il biglietto da visita di ogni bravo cuoco.

Il gulasch pronto può anche essere decorato al momento di servire, sia con erbe aromatiche tritate e formaggio grattugiato, uovo sodo tritato, uovo fritto, carne macinata e, naturalmente, una combinazione di questi e altri ingredienti.

Tuttavia, ha un sapore migliore con gnocchi di pane fatti in casa o gnocchi di Karlovy Vary.

Prova anche le nostre collaudate ricette per lo stufato di pollame .

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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