Le ricette più gustose per insalata con pollo e maionese in un unico posto. Fatti ispirare!

L’insalata non deve essere noiosa come alcuni di voi potrebbero pensare.

Prova le nostre ricette per l’insalata di pollo con maionese e convinciti del contrario!

Abbiamo opzioni per te con frutta, pasta e verdura.

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Insalata di pollo con mele

Questa insalata di pollo, mele dolci, mirtilli rossi secchi e un condimento leggero e cremoso è facile da preparare, abbondante e allo stesso tempo meravigliosamente rinfrescante nelle calde giornate estive.

Di cosa avrai bisogno

  • 3 tazze di pollo cotto tritato
  • 1 mela, a fette
  • 1/4 tazza di cipolla rossa tritata
  • 1/4 tazza di mirtilli rossi secchi
  • 1/3 di tazza di maionese
  • 1/3 di tazza di yogurt bianco
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato

Metodo

  • Tagliare il pollo cotto e la mela a pezzetti.
  • Tritare finemente la cipolla rossa.
  • Metti la carne, la mela, la cipolla e i mirtilli rossi secchi in una ciotola capiente.
  • Mescolare in una ciotola la maionese, lo yogurt, la senape di Digione, l’aceto di vino rosso, sale e pepe.
  • Mescolare fino a che liscio.
  • Versare il condimento sugli ingredienti dell’insalata in una ciotola e mescolare bene.
  • Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Un'insalata di pollo, mele dolci, mirtilli rossi secchi e un condimento cremoso leggero su un piatto con un cucchiaio.
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Prova le nostre altre deliziose ricette di insalata di pollo . Una cena sana ma anche uno spuntino dopo l’allenamento!

Insalata con petto di pollo arrosto, verdure e condimento piccante

Una lussuosa insalata di pollo con lattuga, cetriolo, pomodorini, cipolla rossa, uovo sodo e un’eccellente salsa piccante di maionese che porta il piatto a un livello completamente nuovo. Devi solo provarlo!

Di cosa avrai bisogno

Per l’insalata:

  • 4 tazze di lattuga, tritata
  • 1 tazza di cetriolo, affettato
  • 1/2 tazza di pomodorini, affettati
  • ½ tazza di cipolla rossa, affettata
  • 1 petto di pollo arrosto medio
  • 1 uovo sodo

Per il condimento:

  • 1/2 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di salsa piccante Sriracha o qualsiasi altra salsa piccante a tua scelta
  • 1 cucchiaino di succo di limone appena spremuto
  • sale e pepe nero a piacere

Metodo

  • Aggiungere prima la lattuga in una grande insalatiera, quindi guarnire con cetrioli, pomodorini, cipolla rossa, pollo arrosto affettato e uovo sodo tagliato a metà.
  • In una piccola ciotola, mescolare la maionese, la Sriracha, il succo di limone, sale e pepe.
  • Dopodiché assaggiatelo e aggiungetelo all’insalata.
  • Buon appetito!
Insalata di pollo con lattuga, cetriolo, pomodorini, cipolla rossa, uovo sodo e deliziosa maionese piccante su un piatto.
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Insalata di pasta con pollo e sedano rapa

Una ricetta semplice per un’insalata di cavolo riccio, maionese, senape, gambi di sedano, cipolle e pollo, che funziona benissimo come contorno, ma anche come sostanzioso secondo piatto.

Di cosa avrai bisogno

  • 450 g di carne di gomito
  • 1 tazza di maionese
  • 4 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale stagionato
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 tazza di cipolla tritata
  • 1/2 tazza di gambi di sedano tritati
  • 2 tazze e 1/2 di pollo cotto tritato

Metodo

  • Portare a ebollizione l’acqua in una pentola capiente e cuocere i cavoli secondo le indicazioni sulla confezione.
  • Nel frattempo, in una grande ciotola, unisci maionese, senape, sale stagionato, pepe nero, cipolla, gambi di sedano e pollo.
  • Accantonare.
  • Sciacquare gli stinchi in acqua fredda e scolarli molto bene.
  • Aggiungere al composto di pollo nella ciotola e mescolare accuratamente.
  • Servire o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Un'insalata di cavolo riccio, maionese, senape, sedano rapa, cipolla e pollo in una ciotola.
www.fantabulosità.com

Prova le nostre altre ricette perfette per pasta e insalate di pollo . La carne tenera nel condimento cremoso ti farà impazzire!

Insalata di pollo con ananas e maionese al curry fatta in casa

Questa deliziosa insalata vi incanterà con il sapore intenso del curry e dell’ananas. La delicata consistenza della lattuga e del pollo arrosto insieme alle croccanti mandorle tostate regalano un’esperienza di gusto unica che vorrai assaporare ancora e ancora.

Di cosa avrai bisogno

  • 400 g di petto di pollo
  • 120 g di ananas in scatola compreso il succo in scatola
  • 1 lattuga
  • 3 cucchiai di mandorle tostate tritate
  • 200 ml di olio vegetale
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino di spezie al curry
  • ¼ cucchiaino di sale

Metodo

  • Scolare l’ananas in scatola e mettere da parte il succo.
  • Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in un sacchetto di plastica.
  • Aggiungere sale e 1 cucchiaino di curry in polvere e strofinare accuratamente le spezie sulla carne.
  • Aggiungere 5 cucchiai di succo di ananas.
  • Spremere tutta l’aria dal sacchetto e sigillarlo.
  • Lasciate marinare il pollo per 20 minuti e nel frattempo preriscaldate il forno a 200°C.
  • Rompi le uova in una ciotola alta.
  • Mescolare con un frullatore a immersione con un movimento su e giù fino a quando le uova non saranno raddoppiate di volume e saranno diventate schiumose.
  • Versare con attenzione l’olio in un flusso lento e continuo muovendo il frullatore su e giù.
  • La miscela dovrebbe emulsionarsi prima di aggiungere tutto l’olio.
  • Al termine, aggiungere 2 cucchiaini di succo di limone, 1 cucchiaino di curry in polvere e 1/4 di cucchiaino di sale.
  • Disporre i pezzi di pollo su una teglia e infornare a 200° per circa 10 minuti o fino a cottura (controllare se il pezzo più grande è cotto tagliandolo a metà per vedere se è cotto).
  • Lasciare raffreddare la carne prima di aggiungerla all’insalata in modo che le foglie di insalata non appassiscano.
  • Tritate la lattuga e disponetela sul fondo di una ciotola da portata.
  • Tagliare l’ananas a pezzetti.
  • Aggiungere i pezzi di pollo e ananas al centro dell’insalata.
  • Completare con mandorle tostate tritate.
  • Condire l’insalata con maionese al curry o servirla come contorno.
  • Divertirsi!
Lattuga con pollo arrosto e maionese fatta in casa in una ciotola.
www.electricbluefood.com

Per la maionese fatta in casa, hai bisogno di un frullatore ad immersione di qualità. Sul mercato ceco ci sono molti prodotti e scegliere quello giusto non è sempre facile. Su cosa concentrarsi e come riconoscere l’esecuzione di qualità? Dai un’occhiata alla nostra recensione del frullatore a immersione e trova il tuo preferito!

Insalata di pollo, vino d’uva e castagne d’acqua

Prova un’insalata di pollo tutt’altro che ordinaria! La combinazione di carne affettata, gambi di sedano croccanti, vino d’uva, castagne d’acqua e cipolline in un condimento cremoso è semplicemente irresistibile!

Di cosa avrai bisogno

  • 240 g ml di maionese
  • 230 g di formaggio Philadelphia ammorbidito
  • 1 cucchiaino di sale aromatico
  • 450 g di pollo cotto e tritato
  • 360 g di sedano rapa tritato
  • 480 g di vino d’uva tagliato a metà senza vinaccioli
  • 230 g di castagne d’acqua in scatola, scolate e tritate
  • 75 g di cipollotti tritati

Metodo

  • In una ciotola capiente, mescolare la maionese, il formaggio Philadelphia e condire con sale.
  • Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare delicatamente.
  • Servire immediatamente come insalata separata o in un panino.
Tagliata di carne, sedano rapa, uva, castagne d'acqua e cipollotti con salsa cremosa su un piatto.
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Come preparare il pollo per l’insalata?

Puoi utilizzare qualsiasi pollo preparato in anticipo nell’insalata di pollo in uno dei seguenti modi:

  • Bracconaggio : mettere i petti di pollo in una pentola con brodo di pollo bollente. Coprire e cuocere fino al raggiungimento della temperatura interna di 73 gradi Celsius.
  • Cottura al forno : posizionare il pollo su una teglia e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere in forno a 200 gradi Celsius per 25 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 73 gradi Celsius.
  • Cottura a cottura lenta: posizionare i petti di pollo sul fondo della pentola a cottura lenta. Aggiungere circa 1/2 tazza di brodo e condire leggermente con sale e pepe. Coprire e cuocere a temperatura BASSA per 3-4 ore o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 173 gradi Celsius.
  • Grigliatura: preparare la carne sulla griglia, quindi rimuovere semplicemente l’osso, eliminare la pelle e tritarla grossolanamente.
  • Acquistare carne in scatola: è più simile a un’emergenza se non hai carne fresca a casa o non vuoi occupartene.

E come ti sono piaciute le nostre ricette di insalata di pollo con maionese oggi? Scrivicelo nei commenti!

Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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