Ottime ricette per involtini di carne macinata 5 volte diversamente. Provali tutti!

Carne macinata preparata in una forma di classe?

Ma sì, è possibile.

Prova i nostri perfetti involtini di carne macinata in 5 modi diversi.

Abbiamo per voi varianti con melanzane, pancetta e cavolo cappuccio.

Ti divertirai!

Involtini di melanzane croccanti

Questi fantastici involtini di melanzane ripieni di carne macinata di maiale sono lo spuntino perfetto o uno spuntino leggero adatto a una festa. Spariranno dai piatti tra i primi!

INGREDIENTI

  • ½ kg di carne macinata di maiale
  • 2 cipollotti medi, tritati
  • 1 cucchiaio di aglio pressato e zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 melanzana grande tagliata a listarelle sottili
  • 1 tazza di amido di mais
  • 1/2 litro di olio vegetale per friggere

METODO

  • Aggiungi la carne macinata, la cipolla, lo zenzero, l’aglio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il pepe nella ciotola.
  • Mescolare bene.
  • Con un pelapatate tagliate le melanzane a listarelle sottili e disponetele su una superficie piana.
  • Raccogli circa 1 cucchiaio del composto, posizionalo su un’estremità della striscia di melanzane e stendilo con il dorso del cucchiaio in uno strato sottile sull’altra estremità.
  • Prendi un’estremità della striscia di melanzane e arrotolala verso l’altra.
  • Pulisci il composto sui bordi esterni per dare un bell’aspetto al rotolo.
  • Arrotolare ogni rotolo nell’amido di mais, scrollarsi di dosso l’eccesso e adagiarlo su un piatto.
  • Versare l’olio in una padella e scaldarlo a 180 gradi Celsius.
  • Mettere gli involtini in olio bollente e friggerli in lotti fino a quando non diventano dorati.
  • Girali di tanto in tanto.
  • Ci vorranno circa 4 minuti.
  • Metti da parte i rotoli finiti su una gratella.
  • Servi con la tua salsa preferita!
Involtini di melanzane ripieni di carne macinata di maiale serviti su un piatto e guarniti con cipollotti freschi.
www.cooknshare.com

Involtini di carne di pasta sfoglia

La croccante pasta sfoglia avvolta attorno a un morbido ripieno di carne è una ricetta di sicuro successo. Inoltre, questi rotoli sono facili da realizzare e possono essere messi nel congelatore e poi scongelati in qualsiasi momento per un visitatore inatteso.

INGREDIENTI

  • 3 fogli di pasta sfoglia surgelata, scongelati e tagliati a metà
  • 500 g di carne macinata
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1/2 tazza di pangrattato panko
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1/2 cucchiaino di sale all’aglio
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata o 1/4 di cucchiaino di pepe
  • olio d’oliva
  • salsa di pomodoro o ketchup per servire

METODO

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Scaldare l’olio d’oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
  • Soffriggere la cipolla per alcuni minuti fino a renderla traslucida.
  • Lasciar raffreddare.
  • In una piccola ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte.
  • Metti la carne macinata in una ciotola capiente.
  • Aggiungere metà del composto di uova e latte, la cipolla saltata, il pangrattato, il timo, la noce moscata e il sale all’aglio.
  • Mescolare bene con le mani per unire e formare una grande palla.
  • Metti una porzione uguale del composto di manzo al centro di ogni foglio di pasta sfoglia (il composto dovrebbe essere largo circa 2 cm x 2 cm di altezza).
  • Piegare il lato destro dell’impasto sul composto di carne, spennellare la parte superiore e aperta con l’uovo rimasto e continuare a rotolare.
  • Adagiare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno (lato sigillato rivolto verso il basso) e spennellare con l’uovo rimasto.
  • Cuocere per circa 30-40 minuti, o fino a quando la carne è cotta e gli involtini sono dorati.
  • Tagliare gli involtini.
  • Servire immediatamente con salsa di pomodoro o ketchup.
Involtini di carne in pasta sfoglia impilati uno sopra l'altro.
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Involtini primavera fritti

Questi fantastici involtini primavera cinesi ripieni di verdure e carne macinata, fritti fino a renderli croccanti, sono una prelibatezza preferita che puoi facilmente preparare a casa!

INGREDIENTI

Per il ripieno:

  • 1 tazza di germogli di bambù tritati
  • 2 cucchiai di olio di arachidi
  • 170 g di carne di maiale macinata
  • 1/3 di tazza di scalogno tritato
  • Carote grattugiate da 1 e 3/4 di tazza
  • 3 tazze di cavolo bianco tritato
  • 1/2 tazza di castagne d’acqua tritate
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco macinato

Per gli involtini:

  • pasta per involtini primavera – da 15 a 20 fette
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • olio per friggere

Per servire:

  • salsa di peperoncino dolce

METODO

  • Portare a ebollizione diverse tazze d’acqua in una casseruola.
  • Aggiungere i germogli di bambù e sbollentarli per 1 minuto.
  • Scolare e sciacquare con acqua fredda.
  • Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in un wok a fuoco alto.
  • Aggiungere la carne macinata e rosolare per 2 o 3 minuti.
  • Rompere la carne in piccoli pezzi con l’estremità della spatola.
  • Trasferire su un piatto.
  • Aggiungi il rimanente cucchiaio di olio di arachidi al wok.
  • Aggiungere gli scalogni e soffriggere per circa 1 minuto.
  • Aggiungere le carote, il cavolo, i germogli di bambù e le castagne d’acqua e saltare per 2 minuti.
  • Quindi rimettere la carne nel wok e mescolare.
  • In una piccola ciotola, mescola l’amido di mais con l’acqua per ottenere un impasto liquido.
  • Usando una spatola, sposta le verdure e la carne da parte per creare spazio sul fondo del wok.
  • Versare la sospensione risultante in questo spazio.
  • Lasciare addensare il porridge per 30 secondi e mescolare con il resto degli ingredienti.
  • Aggiungere la salsa di ostriche, il sale, lo zucchero e il pepe bianco.
  • Mescola tutto.
  • Stendere il ripieno senza liquidi in eccesso su una grande teglia e lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Preparate un vassoio capiente e un canovaccio asciutto per coprire gli involtini in modo che non si secchino.
  • Prendi 1 foglio di pasta e posizionalo sul bancone a forma di diamante con un angolo rivolto verso di te.
  • Raccogli circa 2 cucchiai di ripieno e posizionalo sopra l’impasto.
  • Afferra l’angolo in basso e inizia ad arrotolare il rotolo.
  • Fermati quando raggiungi il centro del foglio.
  • Piega i lati sinistro e destro del foglio verso il centro.
  • Spennellare l’angolo superiore con l’uovo sbattuto.
  • Completa il rotolo.
  • Posizionare il rotolo su una teglia e coprire con un canovaccio asciutto.
  • Ripeti con le foglie rimanenti e il ripieno.
  • Foderare il vassoio con salviette di carta.
  • Riempire il wok con circa 5 cm di olio.
  • Scaldare l’olio a fuoco medio-alto per qualche minuto.
  • Fai scorrere con attenzione 5 rotoli lungo il bordo del wok nell’olio caldo.
  • Friggere per 3-4 minuti e girare il rotolo a metà cottura.
  • Una volta che i rotoli sono dorati, rimuoverli dal wok.
  • Friggere gli involtini rimanenti.
  • Servire immediatamente con salsa di peperoncino dolce.
Involtini primavera cinesi ripieni di verdure e carne macinata serviti con una scodella di salsa.
www.healthynibblesandbits.com

Lasciati ispirare dalle nostre altre fantastiche ricette per involtini primavera e crea un’atmosfera asiatica sulla tua tavola!

Foglie di cavolo ripiene con salsa di pomodoro

Tenerissime foglie di verza ripiene di un misto di carne macinata e riso, cotte al forno con un semplice sugo di pomodoro, sono il pranzo o la cena perfetta. Preparali seguendo le nostre facili istruzioni!

INGREDIENTI

  • 1 testa di cavolo bianco
  • 1 tazza di riso crudo
  • 500 g di macinato di maiale (o macinato di tacchino)
  • 200 g di carne macinata
  • 2 cipolle piccole, a dadini
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • ½ cucchiaino di aneto essiccato
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere
  • 400 g di pomodori tritati in scatola con succo
  • 1 uovo
  • 1 tazza e ½ + ⅓ tazza di salsa di pomodoro
  • 300 ml di zuppa di pomodoro in scatola

METODO

  • Tagliare un pezzo di circa 0,6 cm dal fondo di una testa di cavolo e mettere l’intera testa in acqua bollente.
  • Cuocere per circa 2 minuti.
  • Sbucciare le foglie ammorbidite.
  • Rimetti la testa rimanente nell’acqua bollente e ripeti fino a quando tutte le foglie sono state sbucciate.
  • Rimuovere i gambi duri dalle foglie cotte.
  • Taglia i piccioli spessi dalle foglie.
  • Mettere da parte a raffreddare.
  • Preriscaldare il forno a 175°C.
  • Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, ma ridurre il tempo di cottura di 5 minuti in modo che il riso sia leggermente crudo.
  • Accantonare.
  • Soffriggere il maiale (o il tacchino), il manzo, la cipolla, l’aglio e le spezie in una padella.
  • Scolare tutto il grasso.
  • Aggiungi il riso, i pomodori a dadini e ⅓ tazza di salsa di pomodoro nella padella.
  • Mescolare le uova.
  • Mescolare la restante salsa di pomodoro e la zuppa di pomodoro in una ciotola.
  • Stendere uno strato molto sottile di composto di salsa di pomodoro in una teglia da 23 x 33 cm.
  • Rimuovi il gambo forte dalle foglie di cavolo.
  • Appoggia la foglia di cavolo e aggiungi da ¼ a ⅓ di tazza di ripieno al centro.
  • Piegare i lati e arrotolare il foglio.
  • Posizionare nello stampo con la cucitura rivolta verso il basso.
  • Ripeti con le foglie rimanenti e il ripieno.
  • Versare la salsa sugli involtini e coprire bene con un foglio di alluminio.
  • Cuocere per 75-90 minuti.
  • Lasciare raffreddare per 15 minuti prima di servire.
Teneri fogli di verza ripieni di un misto di carne macinata e riso, cotti al forno con un semplice sugo di pomodoro, in una pirofila.
www.spendwithpennies.com

Prova le nostre altre lussuose ricette per le foglie di cavolo ripiene . Abbiamo opzioni per te con carne, vegano, europeo o anche asiatico.

Involtini di carne al bacon

Questi lussuosi panini sono un ottimo antipasto per qualsiasi festa! La pancetta avvolta attorno a succose polpette diventerà una prelibatezza preferita da tutti i carnivori entusiasti.

INGREDIENTI

  • 24 fette di pancetta, tagliate a metà
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1 cipolla piccola, tritata
  • 2 spicchi d’aglio, schiacciati
  • 1/2 tazza di funghi, tritati
  • 1 uovo
  • 1/2 tazza di salsa di pomodoro
  • 3/4 tazza di pangrattato
  • 500 g di carne macinata magra
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 1/8 di cucchiaino di pepe

METODO

  • Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius.
  • Scaldare l’olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
  • Soffriggere la cipolla, i funghi e l’aglio finché non si ammorbidiscono, circa 6 minuti.
  • Nel frattempo, aggiungi le uova, la salsa di pomodoro, il pangrattato, la carne macinata, il sale e il pepe in una ciotola capiente.
  • Aggiungere la cipolla saltata, i funghi e l’aglio e mescolare con le mani pulite.
  • Disporre le fette di pancetta su una teglia.
  • Distribuire il composto di carne sulle fette di pancetta e arrotolare come un involtino.
  • Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
  • Servire caldo.
Involtini di carne avvolti nella pancetta, serviti su un piatto grande. Accanto ad essa è posta una ciotola con cipollotti tritati.
www.simplystacie.net

Suggerimento finale: la carne macinata è la migliore se la fai in casa. Per questo, hai sicuramente bisogno di un tritacarne di qualità. Guarda come è andata a finire la prova dei tritacarne elettrici .

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Milan & Ondra

Siamo entrambi amanti del buon cibo e amiamo cucinare. Su questo sito, vogliamo ispirarti con ricette tradizionali, ma anche meno comuni. Saremo felici se proverai le nostre ricette e ci farai sapere come ti sono piaciute. Buon appetito! :)

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